[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

Вобщем я предлагаю встретиться завтра в среду 3 октября на ст. метро "Цветной бульвар" (малолюдная станция), в центре зала с 18-00 до 19-15. Я буду в бежевой ветровке и с черным рюкзаком. (почти как на аватаре)

0

32

Буду завтра там в 18-30 примерно...

0

33

Народ хватит заниматься ерундой,если хотите встретиться то это можно сделать на выходных и просто зависнуть где нить и поболтать по душам,речь идет о средствах для нового железа,играющие живут в разных городах и даже странах и быть завтра в 18-00 в Москве просто не смогут,скоро будет выложен Электронный кошелек,для тех кто не знает как перечислять-будет в подробной форме описание...
p.s.поповоду средств нужно собрать 13-15 тысяч,по собранным средствам уже будет понятно на что мы можем расчитывать,определенной ставки естественно не будет,перечисления добровольные-кто скока может...

0

34

Чёт я смотрю, реально готовых помочь серваку тока 5 человек. И потянуть 13-15 тысяч деревянных долларов, им будет тяжеловато...А нельзя ли продолжить судороги нынестоящего железа ещё на месяцок? Ибо получка у меня только 5 числа следующего месяца? :)

PS: Может составим списочек людей, готовых помочь материально ( с приблизительной суммой) и от этого будем отталкиваться при выборе машинки?

Отредактировано Kimi (02-10-2007 15:27:49)

0

35

Я так и не понял сколько бабла надо?

0

36

Гришаня,

Rems написал(а):

кто скока может...

0

37

Так возникло 2 варианта ну и хорошо.
Кто может с Уфо встретится и передаст ему. кто не может Ремс вывесит счет.
может так и быстрее получится. :)

0

38

Джимми, ну ты прям прочитал мои мысли))), я это и хотел написать, что это хорошо, что появились варианты. Я готов и на следующей недели подъехать для встречи, если кто-либо по каким-то причинам не сможет подъехать завтра. Сумма денег любая, кто сколько сможет-ведь даже 100 руб ценны, если они отданы на хорошее дело от души. Я отпишу только общую сумму сбора и количество человек сдавших.

0

39

Итак, уважаемые господа!
Кто завтра сможет подъехать - просьба засвидетельствовать это здесь, так как из-за меня одной нет смысла устраивать эту встречу. Тогда уж лучше ее отложить на недельку, например. Кто вобще не сможет подъехать, но готов участвовать - Rems обещал электронный кошелек.
Kimi прав насчет количества участников для оценки возможного объема закупки железа.
Предварительный список тех, кто конкретно высказался ЗА помощь (буду поправлять в процессе):
1. Meduza  :boast:
2. Grisha
3. CrazyUFO
4. Klaus
5. Vovik
6. Plywkin
7. Wolverine (Папа  :) )
8. Soldier
9. Kimi
10.Rems

Кто не готов - прошу вычеркнуть себя из списка, кто готов присоединиться - просьба отписаться.
Чем нас больше - тем нам легче , простая арифметика, правда?
И тогда уже надеемся на безмерное счастье без лагов и тормозов с большим количеством слотов и на многие другие приятности  :rolleyes:
зы: сорри, исправляюсь!
зыы:  ;)

Отредактировано Meduza (03-10-2007 14:01:07)

0

40

Медузе приват-пароль  за создание темы пусть хорошие люди всегда могут зайти на наш сервер :)
2 года чесались руки это железо поправить.

0

41

Rems однозначно прав. Не нужно пороть горячку.Если кому хочется встретитса, это лучше к выходным ( мне вот пятница нравитя). Оптимальный вариант,кошелёк. Только форум почитайте! Такое уже было, причём почти на месяц серв упал.Результат. Сервер заработал и все благополучно про всё забыли.Я то готов реально помочь. Только как бы я не оказался один. Короче пусть Дима конкретно всё обоснует, что сколько ,где и когда. ЗЫ. Мне то и до Реутова ближе доскакать, чем до центра.

0

42

Горячку никто не порет-а просто реально начался сбор средств-иначе мы так и утонем в дискуссионом болоте-давайте обсуждать день недели, потом кому как ближе ехать. Сейчас все ясно и понятно-кто хочет наликом-завтра и на след недели-дальше видно будет, кто хочет на электронку-пожалуйста.
P.S. Выбор центра, обусловлен примерной равноудаленностью от места проживания игроков-выбор станции-ее малолюдностью, чтоб легче было найти друг друга.

Отредактировано CrazyUFO (03-10-2007 00:52:19)

0

43

Готов помочь Однополчанам, только встретится в среду не смогу.

0

44

Привет всем.
Готов участвовать, лаве - передам с Medyzkoi - UFE.
                              :)
                             Santa Klaus.

0

45

Meduza написал(а):

Предварительный список тех, кто конкретно высказался ЗА помощь (буду поправлять в процессе):
1. Meduza   
2. Grisha
3. CrazyUFO
4. Klaus
5. Vovik
6. Plywkin
7. Wolverine (Папа   )
8. Soldier

:mad: Я что-то не нахожу себя в списке... Но как уже сказал, смогу помочь тока в начале ноября. :)

0

46

Я тоже должен быть в списке,но сумма будет мной перечесляться в два этапа (финансовые затруднения)

ЗЫ я сам себя внес :)

0

47

все кто хочет помочь но не может говорите сколько денег я тогда добавлю.
и потом каждому в личку нарисую номер счета куда потом денег положить.это уже потерпит хоть до декабря. :)

0

48

Сегодня на встрече присутствовало 4 человека-в копилку упало 7000 руб. Респект сдавшим!!! Следующую встречу планирую на следующей неделе-например так-же в среду 17 октября с 18-00 до 19-15. (предварительно сделаю уточнение)
P.S. Jimmi, я тебе в личку сбросил свои координаты.
P.S.S. Наверное пора эту тему переносить из флудилки в более почетное место.

Отредактировано CrazyUFO (03-10-2007 20:42:25)

0

49

CrazyUFO написал(а):

Наверное пора эту тему переносить из флудилки в более почетное место.

Я не стал тогда Тане перечить( когда она здесь темку создала). Просто тема уже давно сущевствует. https://codreutov.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 . Решайте сами где ей быть. Но. Хотелось бы дождатся результатов помощи серверу. А там уж ясно будет,флудил здесь народ или реально свою помощь предлогал.

0

50

CrazyUFO написал(а):

Сегодня на встрече присутствовало 4 человека-в копилку упало 7000 руб. Респект сдавшим!!!

Ну ты бы обнародовал список сдавших, всё-же не травой торгуем... pig_ball.gif

0

51

Привет всем.
Vovik - ты правильно всё написал (раньше народ был менее решительным.....)
Сейчас ситуация в корне изменилась - думаю тема заслуживает переноса на более достойное место. :) (Согласен с UFO)
По поводу оглаcки списка - для чего?
Общественное порицание? Каждый здаёт сколько он может, у всех разные абстоятельства и размер кошелька.......
                                                          Santa Klaus.

0

52

Согласна с Клаусом, наша цель - новый сервер и больше ничего. :)

0

53

И я о том-же хотел написать, что написали Santa c Meduz-ой. Принцип один -кто сколько может-кол-во денег не главное и персонализации тоже ни к чему в этом вопросе.

0

54

Ну что славяне? Пока подверждаю, что буду так же на Цветном бульваре в среду в центре зала (чтоб скоротать время в руках возможен PSP )
с 18 до 19-15. Если денег не наберем в течении месяца (до начала ноября), то я думаю бесмысленна вся эта акция, будем продолжать иметь то, что имеем. Ждем 2 фронта (то бишь электронный кошелек)

0

55

ОГО, с етого места по подробнее!!!

0

56

Сегодня встретился еще с  небезразличными игроками нашего славного Реутовского сервера и в итоге в копилке лежит 10000 рублей. Респект большой им за это!!! Осталось немного до нужной суммы. После сбора думаю надо обнародовать список участников и сумм для контроля, что скажете?

0

57

Лично мне всё равно. Главное! Что бы идея осущевствилась. А кто помог или не смог(либо не захотел), личное дело каждого. Мало ли у кого какие проблемы. Уверен некотрые еле еле концы с концами сводят. Радобы помочь, а нет возможности. Ещё бы в смету уложится. Инфляция понимаеш.

0

58

Привет всем.
Согласен с Vovikom, вопрос в другом:
Rems - где электронный - кошелек? Ведь есть народ готовый вложить личку с других мест абитованных  :D , во всяком случае, был........
Если честно - чувствуется, что активность населения сервака - желающих помочь серверу (падает). Народ, сказали А.... пора бы перейти и к решительным действиям, хрен железный - пока горячий. Быстрей решимся - скорей бум резвиться в нормальных условиях..... Сервак наладом дышит, вот - вот помрет, кому будет от этого легче ????? Для себя ЛЮБИМЫХ стараемся.....
                                                   Любезный, Santa Klaus.

Отредактировано Klaus (11-10-2007 14:52:02)

0

59

Пацаны реально...дайте кошелек...не каждый может вырвацца днем :(

0

60

В эти выходные собираюсь закупать железо -вопрос ко всем: 1) Кто может подогнать корпус под P-4 ATX, б/у (без блока питания)? 2) Вопрос к знатокам: Так-как видео нужно только для запуска сервера и чтоб не тратится на него (денег впритык) можно ли использовать видео на PCI-шине (выведится ли графика на экран?). Если ответы отрицательные будут все равно новый сервак будет ))
P.S.Тут поразмыслил по дороге-видео для пси-шины встанет, при условии поддержки пси в биосе, но вопрос графики остается открытым.

Отредактировано CrazyUFO (12-10-2007 18:38:49)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову