[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Привет всем!
У меня есть вопрос (а потом и предложение) ко всем игрокам сервера Реутов, к тем, кому небезразлично есть он у нас или его нет. А вопрос такой - кто серьезно заинтересован в хорошей работе сервера, чтобы не было лагов и тормозов и как и чем готов помочь в решении этой проблемы?
Теперь отступление от темы, небольшое - вчера сходила к бургам, пинг был 98 и выше, за 100, а стреляла лучше, чем на Реутове с пингом 35-45. Некоторые игроки видели, на днях, как я промазала в упор (режим был СД), причем следа от пули я так и не увидела, но это частности, и много чего еще могла бы сейчас перечислять из того, что меня раздражает в работе сервера. Не я одна здесь, на форуме, "изливала слезы" по поводу непонятных лагов.
Представила себе, что сервер упал... Кто куда пойдет? И есть ли куда идти? Да я понимаю, есть серверы, но не все почему-то туда идут. Да и не то это.... Я надеюсь вы понимаете, что я хочу сказать ))
Цель этой темы - выяснить, как много действительно желающих приходить на Реутов отдохнуть и расслабиться, а также привлечь внимание администраторов сервера. Хотелось бы услышать от них о проблемах и путях их решения. Вдруг мы тоже сможем чем-то помочь.
Предложение - будет после того, как выяснится нужно ли оно вобще.
ЗЫ: Создала эту тему во флудилке, чтобы не схлопотать по голове  ;)

Отредактировано Meduza (24-09-2007 20:41:07)

0

2

Привет всем))
Как приятно прийти вечерком с работы, поужинать  и на досуге  погонять когонибуть по серверу  pig_ball.gif  elf.gif .   Но Лаги на сервере не дают расслабится (( временами жесть, играть просто невыносимо Получается лаги гоняют тебя по серверу    medved.gif  elf.gif . Перемены на сервере в лучшуюю сторону всегда хорошо!!)) Лично мне небезразлична работа сервера. Поэтому готов помочь пока единовременной денежной помощью в размере  $$$р. Тока у меня вопросики по поводу сервера есть, кому их можно задать на почту!!!  Ответы сохраню в тайне!

0

3

Хорошо бы было выслушать человека, имеющего непосредственный доступ к серверу и варианты решения проблемы.

0

4

Согласен с высказавшимися, не понятно одно - молчание корифеев (помнится кто то грозился не так давно - даже отдать собственный ПК)  :D
В последнее время действительно играть становится не возможно - из за постоянных лагов, а хочется  :O
Молодец Medyzka - что поднила эту тему!!!!
Готов участвовать  :bb:

0

5

Видать назрело - а Реутов (лежит)  :(
Народ всё правильно говорит !!!!

0

6

Согласен со всеми предыдущими ораторами...Реутов считаю самым интересным и динамичным сервером...ходил бы только на него...готов помочь!

0

7

Ооооо........хорошо что началась эта тема.
:yes:
Только вот одно странно.
Только мы начали эту тему и реутов тутже упал!
:/
И еще когда играю на реутове, у меня стрельба должна быть всегда на опережение, как на забугорных серверах, и это при пинге 25-40!  :swoon: 
А на других серверах нормально.
:yes:

Отредактировано Rozeal (28-09-2007 20:48:18)

0

8

Удивил  :)  я на родном сервере из локалки играю у меня пинг 40-50 так что с пингом те еще повезло.Ну а об остальном промолчу.Сил уже нету эту сеть терпеть надоело все.играть абсолютно не возможно.может когда на оптику всю сеть посадят будет легче. :fie:

0

9

Jimmi написал(а):

Ну а об остальном промолчу

О чем ты промолчишь???
:)

0

10

Об чем лучше промолчать :/
Wolverine вопросы или в личку или на почту.
видать все таки назрело.над собрать что нибудь такое  и отдать заместо того железа что стоит.

0

11

Jimmi написал(а):

над собрать что нибудь такое

Jimmi, скажи каким железом могли бы помочь?
Что нужно? Видишь, не всем безразлично. Ты только назови что, а дальше мы сами решим, или хотя бы поучаствуем, тебе задачу облегчим :)

0

12

Я тот же вопрос задал как только на него ответят поделюсь. ;)
пров как всегда намудрил.вот причина дауна сервера.

Код:
Во время технических проблем у провайдера они случайно перепутали
 порты подключения, так что не раньше понедельника,
 когда специалисты выйдут на работу

конфиг железа на сервере Athlon XP 1800/512Mb
ну хард скорее всего ата
вот вам и тормоза+лаги.

0

13

Я конечно не сильна в железе, но с AMD насколько помню хорошо работает Maxtor, они же и для серверов шикарные харды делают...
Хорошо, ждем... Но это уже кое-что! :dance:

0

14

Текущие лаги в игре врядли зависят от харда - скорее канал: проседает, пакеты теряются ну и т.д.   Я, допустим, четко вижу увеличение в разы своего пинга с увеличением текущего количества игроков.

Ну и сама машинка под серв не зверь конечно, но если на ней запущен только сервер - должна без проблем тянуть, по моему скромному опыту по крайней мере.

Отредактировано .nRG (29-09-2007 23:17:11)

0

15

ну дело в том что там еще и кс сервер висит и для 2 серверов машинка слабовата.и от харда с памятью напрямую завязан панкбастер.
При включении коего начинается просто матрица.
И 12 игроков это не просто так это реальный максимум на пределе что наш сервер может выдержать без особых лаг.
Да и канал реально просел за последние 2 года.
Раньше запускал  2 сервера второй был клановым NoSmile и еще и просто паблик с автоматами.Держал нормально но опять же без панкбастера.
так что иногда работало 4 сервера вследствии чего он просто падал.железо стареет.видно пришел срок на обнову.

Ответ от Техномага по поводу обновы сервера так что над не так много.

Код:
Если соберете, то я готов взять на себя 
настройку/сборку/установку и договаривание с динетом.
Линукс на всем хорошо работает если правильно установить.
Винт большой не нужен, это ж не хранилище, но скоростной винт - позитивно.
Графика на матери хорошо, но не принципиально - серверу графика нужна только 
чтобы включится, а старых видюх у меня несколко валяется.
Еще нужно пару сетевух, одну лучше на матери.
На 2 гигах можно несколько серверов безпроблем запустить, потому
 что сейчас проц. загружен мало, а память на 100%.

сетевых у мну тож несколько валяется и память тож есть выделю пару гигов.Все равно хп больше 3 гигов не понимает. :)

0

16

Я предлагаю примерно такой расклад: материнка ASUS~2000 руб.,
проц D2Core ~3500 руб, 2 жестких диска Sata для RAID1 (soft raid)~3500, память 2 гб~3500руб, видео~1500. Итого 13000 (+ или -).
Теперь нужно тому, кто понимает в железе, эту раскладку превратить в совместимые конкретные девайсы и в реальные цены.
http://price.sunrise.ru/
P.S. СoD1 forever! ))

Отредактировано CrazyUFO (30-09-2007 02:06:21)

0

17

Jimmi смотри личку :)

0

18

Всем привет! Вобщем из всего мною здесь прочитаного я непонял не чего. Jimmi ! Можеш ты конкретно сказать , чего надо? Насколько я знаю на этом проце серв уже года три(а может и больше) пашет и всё нормуль было. Но после зимнего падения серва мы на чужом играем или нет? Вопрос . Что будем делать? Собирать новый комп или апгрейдить старый. Если новый, естественно твоя память не понадобится и видюхи ТМ  может себе оставить. Если старый, есть блок питания инвин 300 ват, есть проц атл. 2100+. А  на новый готов мани дать лижбы всё работало. Вобщем хорош флудить. Жду конкретных предложений.

0

19

Апгрейдить старое железо смысла уже нет, а собирать из б/у деталей-так и будет сервер падать каждый раз. Поэтому надо определиться с конкретными деталями (что должен наверно сделать Техномаг исходя из предложенного ), собрать оперативно деньги, купить детали и отдать через Джимми ему.

0

20

почему эт не понадобится она еще вполне ничего :)  ток что чесна купленая 667 кингстон.
все щас пока на ддр2 так что эт самая популярная память.смысла покупать мощный проц не вижу тыщи за 2 ну 2500.
материнка примерно стоко же. хард вот насчет корпуса не уверен над будет уточнить.ну можно конечно 800 память взять цена один фиг приближена по тыще за планку.дело в том что санрайз-лайт у мну от дома примерно метров 100.там и будем заказывать.что наберем что насобираем то и получим.все равно то что сможем купить в разы будет сильнее того что стоит сейчас.
по тыще скидыватся давайте по тыще.студенты и не работающие только по собственной воле кто скока сможет.Ну от остальных работающих по тыще не такие уж и большие деньги.
наверно тыщ 8-10 хватит вполне что не хватит на месте добавлю.
хотя есть есчо один вариант попробую провернуть с получки. :lol:

0

21

Ну и прекрасно! Теперь определяемся с днем недели где встретимся. Я предлагаю примерно на среду встречу, чтоб информация дошла максимально до многих ( а о времени и месте встречи, Джимми, объяви во вторник). Человек 6-7 я думаю железно будет-ну а остальные - по собственной воле.

0

22

1)CPU Intel Pentium Dual Core E2180, 2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX 2520 за штуку.
2)MB ASUS P5K SE, Socket 775 3100 за штуку
3)DIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) OCZ Gold Edition (OCZ2G8001G) 5-5-5-12  2штуки ну или 4 975 руб за штуку
4)160,0 Gb HDD Samsung (HD161JJ/HJ) 7200 8Mb SATAII если в рейд то пару штук по 1371 за штуку

если маг скажет что нужен корпус то есчо и корпус.
вот в принципе такой минимум ничего лишнего.
ну может кто еще че присоветует :)

0

23

Мне конфиг UFO  больше нравится. OCZ память конечно модная, но не голд. Если уж брать то платинум. Хотя тот же кингстоун или хуникс будут пахать не хуже. Матерь лучше гиг. брать дешевле и надёжней. Насчёт винтов от гнусмаса. Они опять же не очень надёжные и зачем такой объём.Махтор однозначно лучше.Да и хороший блок питания тоже залог здоровья сервера.

0

24

Всем привет.
Готов принять участие в оживлении сервера.
                    Самый добрый, Santa Klaus.

0

25

Полностью согласна с UFO. Готова участвовать.

0

26

Я настаиваю на материнке от ASUS ))и по возможности на интеловском чипе-никаких Gigabayt-ов, Abit-ов, Microstar-ов-все это ненадежно-то кандеры вспучиваются, то глюки непонятные. Asus почему и дорогая фирма-она свою продукцию проверяет еще и на выходе (как я читал)и выбраковывает всю партию, если выборочно тестируемая деталь не подходит по характеристикам-ну а остальные фирмы скупают по дешёвке эту партию. Ну а в остальном конфиг нормальный.

0

27

Vovik гигабайт ну его если брать азус нижнего уровня то да еще можно выбирать между ними там за полторы или за две тыщи.А тут нет.
Кроме самсунгов в сарае из сата-2 ток хитачи.самсунг лучше.да и память ток по деньгам к тому же вполне.да забул сказать что масктора давно сьела барракуда и терь ихнии винты носят марку  Seagate DiamondMax.

так нужен еще и корпус .старый маг сказал что не потянет пень 4. хард один ну на 80 гигов вполне по его словам.

все.над считать деньги и из их количества уже считать конфигурацию. :D

0

28

CrazyUFO написал(а):

Asus почему и дорогая фирма-она свою продукцию проверяет еще и на выходе (как я читал)и выбраковывает всю партию, если выборочно тестируемая деталь не подходит по характеристикам

А как объяснить такое. Собирал я комп родне, купил проц 6600 к.д. и мать асус 5н б с заявленной подержкой шины 1033( на коробке). И чего? Глюкомания! Да, через две недели новая прошивка биоса спасла ситуацию.  Но мне то каково? Хотя материнки от гига уже всё ровно воспренимали. Чего я об асусе должен думать. Насчёт самсунга, они память делают нормальную, но не винты. У меня лично ихний винт безвозмездно накрылся на второй месяц( слава б. хоть гар. была). А макстор и сеагейт чем плохо? Ну и однозначно надо райд. Да , а чем ультра не устраивает? Санрайз на момент проверки ультры так цены задрал, что им назад не хотца. В ультре работает доставка,600 р в пределах М.О. Хоть чё заказывай. Вобщем как решите так и будет. Главное,чтоб конфиг получился удачным и надёжным. Мы здесь можем до бесконечности это дело перетерать. Надо действовать.

0

29

абсолютно пофиг где заказывать и что заказывать. главное чтоб побыстрее но насчет материнки уверен и проца тож.
остального в сарае просто не бывает скок я не высматривал.над найти челевека с карточкой и кидать ему насчет деньги всех делов.чтоб потом пошел снял и сразу заказал в ультре например наликом.ну или на дом чтоб рядышком.короче все равно.решайте кому чего сколько положить на счет.

п.с И абсолютно согласен с Уфо у мну их было три штуки и до сих пор все работают в разных руках без замечаний(не касается нижней ценовой категории еще раз говорю там надо очень точно подбирать железо)что не могу сказать о фохконах абитах ну и подобной дребедени.

0

30

Всем привет.
Народ - хорош дискутировать, пора переходить к решительным действиям !
Все познания в мире железа - думаю лучше оставить при себе, думаю Jimmi с UFO разберутся без нас......
А по сему, ждём варианта передачи лаве....
                                   Самый добрый, Santa Klaus.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову