[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » BAN

BAN

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здраствуйте!

с 7 на 8 сентября играя на вашем сервере я неоднократно был выброшен одним из игроков, имеющих доступ к администрированию.

Причины мне не ясны... Или это блажь подростка с неудовлетворенной жаждой власти, проявляемой в виртуальном пространстве?
Или это проблемы сервера с множеством админов....
Объясните пожалуйста причину...

П. С. читов и прочих "примочек" (типа биндов) я никогда не использовал...

Спасибо.

0

2

Я незнаю о ком речь. Но если para играл под ником SSS( и ещё чего то ) . То кикал его я . За наглое использование бага на Harbor  о котором писал StranNiK. А как известно использование багов на сервере запрещено.

0

3

Vovik написал(а):

Я незнаю о ком речь. Но если para играл под ником SSS( и ещё чего то ) . То кикал его я . За наглое использование бага на Harbor  о котором писал StranNiK. А как известно использование багов на сервере запрещено.

да, я играл под ником SSS|RUS.

Я не знаю что такое баг Нarbor-a, в силу своей непродвинутости,  но я никаких читов никогда не использовал. Я поэтому и спрашивал, за что меня вдруг выкинули с сервера, ведь если игрок играет честно, но в силу каких-либо особых условий на сервере я что-то нарушил (хотя я не понимаю что), то можно же объяснить сперва...
К тому же, насколько я знаю на Макинтоше я не встречал людей использующих какие-либо читы и сам яростно не люблю таких игроков...

Прошу меня разблокировать! Поскольку я играю и играл всегда честно.

Спасибо заранее!

По-поводу PB...

К сожалению, игроки использующие Макинтош будут лишены возможности ирать на сервере реутова, так как в силу неисправленного бага в случае кика или бана любого игрока самим PB происходит зависание программы, а затем выход в главное меню ((((

0

4

Уважаемый!!!  Напомню как было дело. Во первых баг это не чит, а коль уж вы зашли на этот форум то могли бы не поленится и почитать немного здесь Баги COD(Glitch). Когда я вас кикнул за это и вы вновь подключились к серверу я в чате задал вопрос(причём два раза), понятно ли за что? Но почему то никакой реакции не было.  Я опять вас кикнул. Когда вы вновь подключились, вами был задан в чате вопрос кто админ? Я ответил, но почему то опять вы никак не отреагировали. А чего то там опять стали писать( честно не помню). Вобщем я опять кикнул игрока. Причём зная, что игрок русский я тут же написал об этом инцинденте главному администратору сервера.PS. Да. Лично я больше ничего за этим игроком ничего плохого больше не замечал, но почему он не может зайти на сервер не понемаю.

0

5

Para, давай так сделаем-так как с тобой тут дело темное и неясное, предлагаю сязаться со мной по аське и обсудить этот вопрос. Дело в том, что любой твой ник указывает  на один и тот же гуид, на который мне никогда не хотелось бы думать , что он читерит, так как начинали вместе в свое время играть на Реутове. Может дело в ключе, в лан-модеме-незнаю-проще разобраться вдвоём я думаю, чтоб выявить ошибку, если она есть.

Отредактировано CrazyUFO (10-09-2007 12:59:33)

0

6

Даёшь справедливый суд!
НАШ СУД САМЫЙ ГУМАННЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ !!!! :banned:
Будь всегда чист - и не покарает тебя рука админа !! :D
                    Добрый - но ощщщень голодный, Santa Klaus/

Не флудим :banned: . StranNiK

Отредактировано Klaus (10-09-2007 14:26:53)

0

7

Vovik написал(а):

Когда я вас кикнул за это и вы вновь подключились к серверу я в чате задал вопрос(причём два раза), понятно ли за что? Но почему то никакой реакции не было.  Я опять вас кикнул. Когда вы вновь подключились, вами был задан в чате вопрос кто админ? Я ответил, но почему то опять вы никак не отреагировали.

в каком чате ???? 8-/

если б  я увидел то прореагировал...

П. С.

CrazyUFO написал(а):

Para, давай так сделаем-так как с тобой тут дело темное и неясное, предлагаю сязаться со мной по аське и обсудить этот вопрос. Дело в том, что любой твой ник указывает  на один и тот же гуид, на который мне никогда не хотелось бы думать , что он читерит, так как начинали вместе в свое время играть на Реутове. Может дело в ключе, в лан-модеме-незнаю-проще разобраться вдвоём я думаю, чтоб выявить ошибку, если она есть.

спасибо! сегодня заходил - все нормально
а что такое гуид????

0

8

para написал(а):

а что такое гуид????

GUID
Globally Unique Identifier - глобально уникальный идентификатор
# идентификатор, присваиваемый объекту регистрации в системном реестре Windows.
Это по идее должно быть так,но как показывает практика ситуация совсем другая.

0

9

Vovik написал(а):

UID
Globally Unique Identifier - глобально уникальный идентификатор
# идентификатор, присваиваемый объекту регистрации в системном реестре Windows.
Это по идее должно быть так,но как показывает практика ситуация совсем другая.

Я вообще то на маке играю ))

0

10

Слушай друг! Я рад что ты появился. GO  на сервер. Помоему вопрос c тобой решен. Какая разница на чём ты играеш. Гуид есть у каждого как и DNK.  Где пропадал?

0

11

Vovik написал(а):

Слушай друг! Я рад что ты появился. GO  на сервер. Помоему вопрос c тобой решен. Какая разница на чём ты играеш. Гуид есть у каждого как и DNK.  Где пропадал?

я как ни зайду на сервак - все он пустой (((

я вот недавно ноут себе взял - заодно и CoD под писи поставлю - попробую...
И никуда не пропадал...

0

12

Zdrastvujte! U menja vopros! Kogda ustanovil igru (cracked),s samogo nachala igral na servere 213.248.1.143:28961,no segodnja kogda popitalsja zajti na :28960,mne srazu vidalo permanent ban! Vernuvshisj v prezhnij server,menja takzhe vikidivaet! Chto oznachaet permanent ban ...Global PunkBuster Guid Ban 1b444e0b i vozmozhno li budet vnovj zajti na server?

0

13

Dmitrij написал(а):

permanent ban...Global PunkBuster Guid Ban 1b444e0b

похоже что cd-key попал в мировой черный список и с данным ключом диска теперь можно играть только серверах без проверки ключа, коих очень немного в мире

Отредактировано .nRG (07-01-2008 01:10:30)

0

14

Перманент бан-это постоянный бан. Мне только не понятно. Какую игру ты имееш в виду. На сервере 960 работает код1 версии 1.5 ,а на 961 код4. И пиши по русски.

0

15

Сегодня получилось зайти.  Спасибо.

0

16

значит всё не так плохо  :rolleyes:

0

17

Не знаю почему забанен на вашем сервере. Уже давно, но только сейчас решил спросить. Хочу узнать причину
Ник Pycckuu

0

18

Огромная просьба ЗАБАНЬТЕ игрока с ником aRe$, подлый аимщик портит всю игру(свидетелей полнО), усные внушения невоспринимает.

Отредактировано Yogurt (06-01-2008 20:53:48)

0

19

Меня забанили на вашем серваке, за что?

0

20

Pycckuu написал(а):

Не знаю почему забанен на вашем сервере. Уже давно, но только сейчас решил спросить. Хочу узнать причину
Ник Pycckuu

BOXP написал(а):

Меня забанили на вашем серваке, за что?

Полагаю, что за читы забанили

p.s. Если вы считаете, что вас забанили ни за что, пишите
1). Ваш ник в тот момент
2). Сервер, на котором вас забанили (их у нас на данный момент 4)
3). Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).

0

21

Так меня забанили как бы "не в прямом эфире" Т.е. Играл я играл, потом вышел, через день захожу и опа, я забанен. Читы не использовал!!!!!

0

22

Ну и почему же наши уважаемые админы молчат???

0

23

Pycckuu написал(а):

Ну и почему же наши уважаемые админы молчат???

1). Наши уважаемые админы не машины, чтобы 24 часа сидеть перед монитором и следить за просьбами разбанить.
2). Я еще раз обращаю ваше внимание на мой пост выше. (то что красным написано).

0

24

Дальнейшее обсуждение банов в этой теме: Если вас забанили

Закрыто

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » BAN