А КАК ??
есть программа HLSW-последние версии этой программы русифицированы,в нужном месте вбиваете порт и жмете соединение,если мест нету прога сама за коннектит вас в режиме ожидания без вашего вмешательства
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-
А КАК ??
есть программа HLSW-последние версии этой программы русифицированы,в нужном месте вбиваете порт и жмете соединение,если мест нету прога сама за коннектит вас в режиме ожидания без вашего вмешательства
Не ну 20 чел это оптимальное количество. 16 маловато а 20 в самый раз.
Не ну 20 чел это оптимальное количество. 16 маловато а 20 в самый раз.
на 1-но место иногда по 3 человека приходится,4-ре места для тебя ничего не решат ,к твоему сведению оптимальный вариант 6 на 6-как проводятся клан вары,это уж здесь увеличили места-8+8+2-ва админских места и интересно по каким параметрам ты так рассуждаешь? очень интересно...
PS места увеличиваться не будут все равно,мяса на других серверах полно бегает
оптимальный вариант 6 на 6-как проводятся клан вары,это уж здесь увеличили места-8+8+2-ва админских места и интересно по каким параметрам ты так рассуждаешь? очень интересно...
Я рассуждаю так.Вчера не мог зайти на сервер минут так 40. Когда 20 игроков и пинг сильно не страдает, и зайти на много проще. На сервере весело, а качество.... ну это как повезет. Я соперников не выбираю, играю с теми кто есть.
есть программа HLSW-
Она у меня установлена, я просто и не знала , что "если мест нету прога сама за коннектит вас в режиме ожидания без вашего вмешательства"
Спасибо за подсказку.
Мнгмнгуважаемые амины!!! Очень было приятно сегодня поиграть в флаг! Просьба предупреждать на форуме когда будут проводиться подобные игры! Уж очень хочется не пропускать такое удовольствие!!!
А против кого хотела бы поиграть: noobashi (правда тогда можно даже не надеяться=)), smusmumrik, 1,2-e MECTO, и не знаю дальше... Пророк-антиклан может и Анти.
Спасибо за приглашение !!!
и зайти на много проще
Кто сказал проще .. .. сейчас стока народу играет, что 20 - это не проще И с каждым днем игроков больше становится
было уже не раз сказано. есть сервер 1.5 точно такой же. отличается. нет багов. больше карт и нет народа. почему? понимаю. проще отстреливать мясо, чем играть с более сильными игроками да и в 1.2 серв всегда полный в отличии 1.5 версии. а ведь раньше он всегда был забит. предлогаю компании любителей собиртся хотя бы с 20-00 до 22-00. можно встретится в TS.если кому интересно пишем.
пишите в личку... вечером готов поддержать старый, добрый 1.5
пишите в личку... вечером готов поддержать старый, добрый 1.5
Я за! Если предки непрепрегут работать!
было уже не раз сказано. есть сервер 1.5 точно такой же. отличается. нет багов. больше карт и нет народа. почему? понимаю. проще отстреливать мясо, чем играть с более сильными игроками да и в 1.2 серв всегда полный в отличии 1.5 версии. а ведь раньше он всегда был забит. предлогаю компании любителей собиртся хотя бы с 20-00 до 22-00. можно встретится в TS.если кому интересно пишем.
А захват флага там есть??? Хотелось бы поиграть!
Отредактировано Anty (22-12-2008 13:14:24)
SMUSMUMRIK
Генерал-майор
Поздравляю со званием! Когда звездочки обмывать???
А захват флага там есть??? Хотелось бы поиграть!
Все есть и даже больше
Все есть и даже больше
Ну тогда я готов!
1. я тоже хочу поиграть в захват флага. ни разу не играла. но только и вижу что тут все нахваливают, а в игре не застать никогда.
2. может еще один сервер сделать или это трудно? если по вечерам не пробиться, а 20 игроков уже много. пусть будет 2 сервера. или на втором например поставить захват флага постоянно. и будет и хлеб и зрелища. м?
1. я тоже хочу поиграть в захват флага. ни разу не играла. но только и вижу что тут все нахваливают, а в игре не застать никогда.
2. может еще один сервер сделать или это трудно? если по вечерам не пробиться, а 20 игроков уже много. пусть будет 2 сервера. или на втором например поставить захват флага постоянно. и будет и хлеб и зрелища. м?
Сервера запускать не будут,юзайте 1.5
я не умею =( у меня 1.2
я не умею =( у меня 1.2
Ну так пора переходить уже А если не хочется забывать 1.2 то тут где-то на форуме темка была как всё устроить!
а как сделать 1.5? надо скачать что-то? и где это взять? хелп
а как сделать 1.5? надо скачать что-то? и где это взять? хелп
Вот как-то так:Жми
А где ж на вашем серве в 1.5 PB ?не из за этого ли он постоянно пустой?
А где ж на вашем серве в 1.5 PB ?не из за этого ли он постоянно пустой?
Не из-за этого.
Предлогаю всем все таки перебираться на 1.5,если кол-во людей будет позволять поддерживать постоянный онлайн,кол-во людей будет сокращено по любому-мяса не будет,1.2 закрыть и вместо него открыть сд 1.5 всегда можно поиграть там если нехватка мест на ТДМ,заметьте раньше был только 1.5 тдм и был всегда полон и реально всем хватало места,а тут еще сд запустим с PAM модом для удобного интерфейса смен сторон,без AWE будет чистый,так же что бы не возникало вопросов читер не читер,поставить ПБ,с настройками проблем ни у кого из форумчан возникнуть не должно,но мы правда этим ограничимся узким кругом,поэтому всех-всех буквально,нужно завлекать на форум,чтобы были в курсе что и как,насчет ПБ-это бяка конечно для успокоения,правда и ее не трудно обойти,но все же,чтобы ни у кого не возникало с ним проблемм папка ПБ будет всегда расшарена на фтп к примеру у Страника,требуется вставить эту папку в папку с игрой и кое что 3-ри значения не больше поменять в конфиге,обновлять ПБ не придется так как на 1 код обновлений нет...
PS все зависит от вас,будет пустой сервер или нет,насчет лагов,большого пинга-это все бред сразу вам говорю не принемается...
RemS бой против всех на 1.5 будет практиковаться??? Можно вообще тип игры на выбор юзеров поставить???
Предложение: можно ли ограничить время сидения в зрителях? например максимум 25 минут (чтобы можно было просто например пропустить не нравящуюся карту а ля павлов), после чего игрок принудительно покидает сервер, А то как вчера - сидела в зрителях часа два какая то СNEGYRKA, занимала место на сервере, после чего просто вышла. А кто-то сидит и ждет когда же освободиться местечко. и грать приходится 7 на 8. Не существенно конечно, но все таки...
1.2 закрыть и вместо него открыть сд 1.5
Не спешите ,Алексей, не спешите)) .. у нас очень мало стабильно играющих а для завлечения масс и последующему переходу на 1.5 я только за , но для этого нужно время.
А то как вчера - сидела в зрителях часа два какая то СNEGYRKA, занимала место на сервере, после чего просто вышла.
это АННА была , и она видать хотела поздравить с НГ всех играющих).
Отредактировано noobAshi_ (30-12-2008 10:19:05)
Не спешите ,Алексей, не спешите)) .. у нас очень мало стабильно играющих а для завлечения масс и последующему переходу на 1.5 я только за , но для этого нужно время.
С этим полностью соглашусь Нам нужно будет подтягивать новые массы в 1.5.
Если возникают трудности с содержанием и поддержкой 1.2, то мы готовы поддержать Вас и помочь Вам Уважаемые админы!!!
RemS бой против всех на 1.5 будет практиковаться??? Можно вообще тип игры на выбор юзеров поставить???
Будет,конечно можно
Предложение: можно ли ограничить время сидения в зрителях? например максимум 25 минут (чтобы можно было просто например пропустить не нравящуюся карту а ля павлов), после чего игрок принудительно покидает сервер, А то как вчера - сидела в зрителях часа два какая то СNEGYRKA, занимала место на сервере, после чего просто вышла. А кто-то сидит и ждет когда же освободиться местечко. и грать приходится 7 на 8. Не существенно конечно, но все таки...
На таких пишите админам,что долго сидят,по технической части это к Странику,может и придумает,что нибудь
Да если почитать внимательно мое предложение,речь о закрытии пока отдаленная,почему и прошу у вас поддержки и привлечения людей пока хотябы посетить форум и следить за всеми анонсами
Может на Новый Год организовать сервер по 1.5 со всем оружием попрактиковатся и для привлечения желающих поюзать автоматы?
Или устроить показательный СД .Странник например со своим кланом + клан какой нибудь дружественно настроенный.или из игроков на сервере собрать пятерку и сыграть с кланом Странника.Ну только для привлечения масс так сказать Шоу-матч.Кто захочет в спектаторы и пусть смотрят.серв запоролить.
и человек 20 в спектаторы
А то как вчера - сидела в зрителях часа два какая то СNEGYRKA
Ты, Кристинка, извиняюсь, как какая то маленькая ябеда себя ведёшь. В зрителях не только она сидела, во-первых; а во-вторых многие игроки там засиживаются, чтож сразу про "Снегурку" то писать? Зачем её обижаешь?
А время просиживания в зрителях можно и ограничить.
На сервере стоит кик неактивных игроков: 2 минуты. Если сидеть в спектаторах и не двигаться, то тоже кикнет. Очевидно, этот игрок активно наблюдал за игроками, может набирался опыта, зачем же кик таких?
может набирался опыта, зачем же кик таких?
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-