[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-

-=Вопросы и предложения=-

Сообщений 91 страница 120 из 327

91

Научный тык это всегда помагает. Сам постоянно этим пользуюсь  :D

+1

92

StranNiK написал(а):

Возникла идея насчет мода такого:
Чтобы во время голосования за карту ниже показывалась статистика за раунд, а именно: сколько хедов было сделано ВСЕМИ игроками, сколько в торс в руки и ноги. А так же имена игроков попавших туда больше всего.
Люди голосуют и смотрят статистику. Так сказать совмещают приятное и полезное.
Как вам идея? Если будут размышления по данному поводу, пишите!

Классная идея!!!Я за :flag:

0

93

Можно ли восстановить макс. количество играющих до 20 чел. Армия бойцов с каждым днем растет, в часы пик на реутов не пробиться.

0

94

B.G.P.E. написал(а):

А может это админы балуют????????? Bravo.

Делать больше админам нечего...

0

95

да эт я их кикнул (предварительно было два предупреждения через консоль.красным цветом). были уже инцинденты со спайком и нубаши. тем более до них другой  B.G.P.E. играл. пойди там разберись кто настоящий. впредь прошу ники не копировать и играть под своими. З.Ы. позавчера на другом сервере встретил чела под ником nRG. с припиской какого то клана. играли SD. так он меня так матом обложил за то что я его пару раз прикончил. во как бывает.

0

96

Vovik написал(а):

впредь прошу ники не копировать и играть под своими.

Можно еще круче сделать: зарегился на форуме с ником, потом и гамаешь на Реутове. Нет на форуме тебя - предупредить, а потом кик.

0

97

SMUSMUMRIK написал(а):

Нет на форуме тебя - предупредить, а потом кик.

Ну это уж слишком,ни кто никого не обязывает региться на форуме-это паб сервер,пабом и останется,да ты представляешь список около 300 сот человек лопатить админам и еще гуиды у каждых сравнивать,а зареген ли данный боец,а не скопировал ли кто чей ник,не принемается-если хотите кик человека скопировавшего ваш ник,проявляйте инициативу сами,например чтобы доказать что данный ник ваш,сделайте в профеле аську-вот SMUSMUMRIK где твоя,палить не хочешь? создай другую для подобных целей,пиши с нее админам в аську во время какой либо проблемы,админ сверит аську и считай проблема решена.

0

98

Rems написал(а):

аську-вот SMUSMUMRIK где твоя,палить не хочешь?

Есть аська !!! Написал !!! Палю  :D

Не думал что так сложно будет и заморочно. Сорри.

+1

99

1-e MECTO написал(а):

Можно ли восстановить макс. количество играющих до 20 чел. Армия бойцов с каждым днем растет, в часы пик на реутов не пробиться.

0

100

есть еще один сервер и довольно пустой по 1.5 версии.сагитируй народ и будет еще один реутов забит :flag:
до 20 смысла нет. сервер превращается в мясо соответственно и качество игры никакое.
раньше у нас был лимит 12 человек.зато какие люди играли да новички кто заходил росли в классе.
сейчас этого нет.

+2

101

Jimmi написал(а):

есть еще один сервер и довольно пустой по 1.5 версии.сагитируй народ и будет еще один реутов забит :flag:
до 20 смысла нет. сервер превращается в мясо соответственно и качество игры никакое.
раньше у нас был лимит 12 человек.зато какие люди играли да новички кто заходил росли в классе.
сейчас этого нет.

В 1.2 есть кто выше прыгает :jumping:

0

102

ыыы а в 1.5 можно пирамиды строить кто выше :crazyfun:

0

103

:offtop:

Vovik написал(а):

на другом сервере встретил чела под ником nRG. с припиской какого то клана. играли SD.

ААА!!!! Наконец-то! Вот она слава! .nRG -> 1SK SuperPRO of cod 1.2 worldwide!  :shine: :jumping:  :jumping:  :jumping:

гы     на 1.2 за последние полгода был то раз 5 и то под другими никами...

0

104

Мод со статой потихоньку делаю. Убрать багнутые прыжки через мод не получилось.
Возникла еще идея попробовать добавить функцию бана чата у конкретных игроков и сделать так чтобы чат мертвых был виден всем.

+1

105

:cool:  Просто талант !!!

0

106

ApolloJet написал(а):

Хотел написать "Эгей, а давайте побольше игроков!", но потом прочитал объяснения, почему не стоит.
            Жаль!
            Иногда правда не пробиться(((

Не переживай :-) Прочти вот тут :  Игра в COD 1.2 и 1.5 одновременно   И поставь себе еще и 1.5. Там и опыта быстрей наберешься   :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (08-12-2008 23:03:12)

0

107

SMUSMUMRIK написал(а):

1.5.

Не 1.5 это кошмар возможно опыта можно набраться но зайти на приличный серв не получается, а пинг ваще жесть!!!

0

108

Anty написал(а):

Не 1.5 это кошмар возможно опыта можно набраться но зайти на приличный серв не получается, а пинг ваще жесть!!!

Там постоянно запущен сервер Реутова. Пинг в норме. Глюков меньше чем в 1.2. Сейчас там 4 человека :-)

0

109

SMUSMUMRIK написал(а):

Там постоянно запущен сервер Реутова. Пинг в норме. Глюков меньше чем в 1.2. Сейчас там 4 человека :-)

Бегу!!!!

0

110

Anty ну и чего добежали? играли 3 на 3... чудно! вечером предлагаю почаще встречаться. Пишите

0

111

SMUSMUMRIK написал(а):

Там постоянно запущен сервер Реутова. Пинг в норме. Глюков меньше чем в 1.2. Сейчас там 4 человека

нУ ВОТ!!!  Поиграл я значит в 1.5 ПрЫкольно! Ваще!!!  :cool:  Реутов вообще the_best! На отральных сервах пинг душит но ничё играть можно! Прикольно: Зашел бегаешь, стреляешь а все там чё-то между собой по ненашему говорят...говорят! Только и понятно: LOL, NOOB, BASh с HEAD SHOTом! А ты смотришь, смотришь и нехрена понять не можешь!... :crazyfun:

0

112

У меня вопрос! Скажите почему иногда бывают такие моменты в игре? Бегаю, прыгаю, убиваю ну вообщем идет игровой процесс но иногда как прыгну и всё  :O Как в г#вно влез и медленно начинаю вылазить а в это время меня злой недруг  убивает! Ну вот собственно чё это такое? И как с этим бороться?

Отредактировано Anty (21-12-2008 15:19:29)

0

113

Anty написал(а):

И как с этим бороться?

Ни как это-заложено программистами-происходит если ты падаешь с большой высоты

0

114

Доброго времени суток всем =)
Было бы я думаю замечательно устраиваить иногда какого либа плана турнирчики, если что зовите приму участие с удовольствием =)

0

115

турнирчики*- хорошо бы было, мы тут собраться  не  можем  бой провести  толком , для  начала бы .
вообщем
fani *
kristinka *
anna *
puma *
ot4a9nna9 *
и другие*  ждём когда собирётесь вместе.. и решите надо оно вам или нет )  проводить товарищеский бой)

0

116

Jimmi написал(а):

сейчас этого нет.

а  что сейчас  скажите - до 35 смысла нет увеличивать ?=))
куда не шло 20 ч. но не  26 же )
хотелось чтобы  оставили как было , ну или  20ч. макс. )

0

117

Эт кто то из админов решил народ на серв завлечь.Я думаю что вам щас флаг врубят. :flag:
Эт временно например на выходной вечер ведь желающтх отдохнуть намного больше чем может вместить сервер.

0

118

+1   тогда

0

119

Jimmi написал(а):

Эт кто то из админов решил народ на серв завлечь

Я против большого кол-ва,на 1.2 да и на 1.5 чуть получше,в целом респаун игроков не правельный,когда убитый воскрешается тут же за спиной это бесит,с этим можно бороться 8 на 8 считаю это максимум,лучше 6 на 6,можно понять играющих,что ожидания свободного места на сервере тоже занимает время и многие из вас не знают как осуществить конект автоматически без постоянного тыканья на соединение

+1

120

24 человека - это не игра, особенно, представляю что твориться на карте Harbor!!!   :tired:  ))) А кому надо - всегда пробьётся !  ;)

Rems написал(а):

как осуществить конект автоматически без постоянного тыканья на соединение

А КАК ?? :question:

Отредактировано anna-qz (21-12-2008 18:51:08)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-