Тема создана для вывешивания личных достижений .
Вот моё : :bb:
[реклама вместо картинки]
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » .:::: А ВАМ СЛАБО ? ::::.
Тема создана для вывешивания личных достижений .
Вот моё : :bb:
[реклама вместо картинки]
Где тут ТВОЕ достижение? Если бы это был фотошоп, то тут можно было вести речь о достижениях. А потратить пару пачек зеленых президентов, НЕ ТОБОЙ заработанных (пинай меня, если я тут соврал), не велико достижение (читай: тему в топку).
p.s. я не очень строг? настроение плохое
Ты можешь сколько угодно флудить на тему фотошопа flood.gif , но насчёт достижения ты не прав ! Мня всеголишь ''спонсируют'' родители , а что и как это уже думаю я . Свой комп я полностью собрал и настроил сам и поэтому считаю его своим достижением ! Обижаешь StranNIK
Мой эксклюзивный комп круче твоего
Смотри: [реклама вместо картинки]
FUTzi. Ты наверно считаеш,что ты это придумал? На самом деле такие предложения (мерится писюками) уже были на форуме. Не тырь чьи то идеи. https://codreutov.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 (№5) . StranNiK. Cкринчик то сегодняшний.
Мой эксклюзивный комп круче твоего
Мог бы тогда и числам в скобках сответтсвенно нолики пририсовать а то как то не тянет.
Мог бы тогда и числам в скобках сответтсвенно нолики пририсовать а то как то не тянет.
Возни было бы больше. Вчера не было особо времени
p.s. Прости, футзи, что мы твою очень полезную тему окончательно во флуд превратили
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » .:::: А ВАМ СЛАБО ? ::::.