[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » ПБ на ВСЕМ РЕУТОВЕ!!!

ПБ на ВСЕМ РЕУТОВЕ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

НУЖЕН ИЛИ не нужен НА РЕУТОВЕ ПБ!!!!!!!
ДА ! Я за честную игру

79% - 23
НЕт! я со своими чертиками в коробчонке

20% - 6
Голосов: 29

1

Здравствуйте игроки РЕУТОВА!!!  Если вам не безразлична судьба РЕУТОВА то голосуйте !!!!!
Наболевший вопрос для многих.

0

2

Из ответа "нет" не следует, что человек, так проголосовавший, - читер. Такими вариантами ответов ты фактически вынуждаешь отвечать "Да" даже тех, кто против ПБ

+1

3

У меня чертики такие што PB неумею ставить, скока не пробывала неполучается.. :(

0

4

в твоем случае попроси папочку pb например у Странника или Медузы то есть те кто заходит без проблем.
и его не надо ставить.он есть всегда ;)

0

5

Как попросить то? Ну тоесть куда им напесать, да и чо с ней делать потом незнаю..

0

6

Вообще странно: вот я без изысков поставил лицензию 1.2 обновил патчем до 1.5 и всё ок без всяких pb_lan и т.п. А бурги как приходят так их всех kick через пару минут железно :blink: . Ясное дело на сервере 2-4 человека макс.

Надо PB на сервере подкрутить как мне кажется  ;) .

0

7

PankBuster на 213.248.1.143:28960 Здесь скачать можно папку ПБ.

0

8

Про мое мнение можно и не говорить, я давно уже всех тут достала...
Alina! Чем смогу - помогу, ася в профиле.

-1

9

Я всегда был за ПБ. Алина, я тебе в личку писал, но видимо с ней проблемы на форуме-твоя аська есть у меня, только тебя там нет. И вообще, у кого какие проблемы с игрой, не стесняйтесь,пишите в форум или в аську-всегда поможем.

-1

10

Давненько не был, работа :(
Я за установку Pb !!!
Чистый сервер - честная игра.

0

11

.nRG написал(а):

Надо PB на сервере подкрутить как мне кажется

Интересна и в какую сторону. :lol:

0

12

Jimmi написал(а):

Интересна и в какую сторону.

Откуда мне знать, я же не админ.   штоб лучше стало :D  :lol:

0

13

вот что и требовалось доказать что PB НУЖЕН russian.gif

0

14

Plywkin написал(а):

Я за установку Pb !!!
Чистый сервер - честная игра.

Действительно, теперь сервер - "чистый", скажем спасибо Санте и Ко.. :threaten:
Я надеюсь в ближайшем будущем, до админов дойдёт почему сервер пустой и что надо сделать..

0

15

Я ЗА PB!!!!!!!!! БЕЗ РВ ЭТО НЕ ИГРА !!! И ЧИТЕРОВ МНОГО !!!

0

16

Santa! Ty! За чистый сервер в хорошем смысле слова!

0

17

CrazyUFO написал(а):

За чистый сервер в хорошем смысле слова!

Дык я тоже за чистый сервер.. :yes:  Но хотелось бы что-бы и народ там был...Двое на двое, извини не интересно..

0

18

Ну дык а причем здесь админы и Santa? Ну не хочет народ идти на сервер с PB-это их проблемы. Кто хочет ,тот настраивает ПБ и играет.
Когда все ушли во 2 код, мы с Ремсом 1 на 1 на этом сервере играли и ничего-прекрасно все было-правда читеры доставали.

Kimi, до бога дошла твоя молитва-РВ снова убрали. Ничего не понимаю (типа умом Россию не понять)-за РВ-11 чел, против 2-в итоге РВ снимают.

Отредактировано CrazyUFO (15-11-2007 23:08:09)

0

19

ПБ вырубили,скорее всего больше не включат,1.2 тоже выключили

0

20

...мда и подфорум скрылся... Хотя наверное правильно.

кстати к гуру рускод1 nrgaa никакого отношени не имею, к сожалению. Просто ник похожий.

Отредактировано .nRG (16-11-2007 21:26:27)

0

21

1.2 играет он не вырублен просто опять на сд повесился :)

с пб хуже  с ним играет 4 человека и все.где те 11 человек что голосовали.максимум 5 играет.
такое впечетление что все кто остался играть в код-1 вообще не знают что это такое.

+1

22

Блин, ЁКЛМН...
UFO, не горячись!!! Вспомни скока вместе пережили, и так резко отрубаешь хвосты?
Ради лучшего модера Реутова, готов играть с бустером, даже если и буду один бегать по мапе...
PS: Взвесь все за и против, ибо без тебя это уже будет не то.. :sorry:

Отредактировано Kimi (23-11-2007 20:38:52)

0

23

Вчера не успел сделать но сегодня руки дошли.
Сделал по предложению Ремса один сервер с пб на 28960 второй без пб на 28963 порту.Наверно сравнивать не будем ни к чему машина потянет оба.Сервер с пб пусть Уфо делает что угодно для поднятия посещаемости.

И еще мне надоело смотреть как грызутся 2 человека играющих практически с первого запуска сервера.или они находят общий язык или вырубаю все сервера поставлю йетиспорт и будем мочить пингвинов нафиг.

п.с. это не шутки слишком устал за неделю.

0

24

ПОСТАВИМ РВ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО (А ХАКЕРАМ И ЧИТЕРАМ ИГРЫ НЕТ)))) UFO ВЕРНИСЬ  И РВ БУДЕТ И БУДЕТ ВСЕ КАК РАНЬШЕ :rtfm: АДМИНАМ РЕУТОВА ДЕЛАТЬ НЕФИГА ВОТ ОНИ И ТО ПОСТАВИЛИ РВ ТО УБРАЛИ !!!                                                                                                                                                                                                                                                                         АДМИН - НЕФОРМАЛЬНАЯ, ЛЕНИВАЯ И БЕЗОТВЕТСТВЕННАЙ ЛИЧНОСТЬ

+1

25

Kimi написал(а):

Действительно, теперь сервер - "чистый", скажем спасибо Санте и Ко..

Привет народ!
Извините не мог писать, был в поездке в Нидерландах.
Kimi- друг мой, я тебе спать спакойно не даю????
Что касается меня - я за чистый сервер!!!
Что касается Бургов - интересненько получается, зашел к ним на серваки в Голандии и чтож Вы Уважаемые думаете - их серваки с Pb, так возникает вопрос какого хре....а им у нас не нравится играться? Мал того - кикают Поляков со страшной силой - при малейших подозрениях.
Вот так.
Накрутить читов - не проблема........
                                          Просто, Klaus.

0

26

Интересует мнение админов, по поводу Реутова 1.5. Следует ли ожидать возрождения сервера?

0

27

Мы работаем над этим-сервер будет работать как и раньше,наберется народ на сервере тогда  ВОЗМОЖНО запустим пб,на данный момент сервер будет работать без него,так как посещаемость сервера за последние недели была ровна 0.
PS вопрос в этом топике поставлен не корректно,естественно большенство ответит "ДА"

0

28

Wolverine написал(а):

Наболевший вопрос для многих.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРОТИВ ПБ!!!!!!!!

ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ИГРОКИ НА МАКЕ НЕ СМОГУТ НА ТАКИХ ИГРАТЬ. В COD-е для мак версии есть баги:
- при хедшоте ПБ выкидывает игрока,
- при выкидывании кого-то другого игра просто вылетает!

а решать админам...

0

29

Это что то новое para.....
Играю на многих серверах и не только наших с PB, что бы прихедшоте тебя выбрасывал PB слышу первый раз  :D
Почему ты категорически против, можно догадываться......

Отредактировано Klaus (11-12-2007 11:29:48)

0

30

Я за!

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » ПБ на ВСЕМ РЕУТОВЕ!!!