[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » PunkBuster и все прелести которые ожидают вас при заходе на сервер Re

PunkBuster и все прелести которые ожидают вас при заходе на сервер Re

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!!! Хотя темка давно избитая и инфу можно найти где угодно, всё таки открываю её здесь. Да свершилось. Заработал новый сервер, ура. Мои первые впечатления. Серв найден, забит в HLSW.Вижу два серва Реутова .На одном(на данный момент пустом.старый) пинг 39-41, на новом 43-51 (два игрока на данный момент. остальных желающих повыкидовало). Для справки. Переустановил винду три дня назад( соответственно и игру) . Все папки чистые( без бурговских модов и астольной бяки). Результат. Захожу на сервер в первы раз! Играю две минуты, кикает PB INIT FAIL URE. Всё нормально. Вспоминаю ,что бустер не обновлял после установки игры. Обновил пб, захожу,опять кик.This PB server requires (A 1359c1.216) Error ioading pb ag. Вобщем это мне не понятно. Короче здесь предлагаю писать и по мере возможности решать проблемы этой програмулины. Чисто ради спортивного интереса я свои проблемы решу сам. Но как ранее написал Rems сервер скорее всего не будут онлайн , а будет на нём только ( ну не буду писать). Вобщем юзайте братцы чудо сиё. ЗЫ пока был пару минут на сервере, при мне кикнуло троих.LOL!

0

2

Vovik написал(а):

(A 1359c1.216)

Насчёт этого выяснил. На сервере стоит древняя версия . Поэтому ему не нравится последняя на данный момент. (v1.726,A1362). Для обладатилей видеокарт 8800 gts серии. Предупреждаю с любым бустером будут проблемы если у вас стоят референсные драйвера.Глюк будет такой каждые пару секунд будут задержки( как бы притормаживания). Уж сколько в своё время я облазил форумов на эту тему и какие наш народ придумывает способы для решения этой проблемы. Всё гараздо проще на момент выхода видюхи PB её не знал, да он и не обнавляется больше для первого кода .  А притормаживания это его сканирования ваших папок. Просто знаю многих юзверей которым ком новый купят(или подарят) и они  будут  юзать этот комп не обновляя прогр. обесп. пока новый не купят.

0

3

Мой хлсв пингует оба сервака одинаково. Vovik, мне честно говоря, страшно стало читая твой пост. Хелоувин?

Отредактировано CrazyUFO (31-10-2007 01:04:06)

0

4

Ну в принципе Вовик прав папка пб возрастом около года.Но обновил его вчера.почему обновление не работает хз.
посему над наверно сделать новую чистую папочку с пб и с новым конфигом для пб.Просто на данный момент под руками ничего нет.

0

5

Зашел на новый сервер, он мне выдал сообщение, что у сервера более старая версия и все. Просидел полторы карты на серве, так и не кикнуло.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » PunkBuster и все прелести которые ожидают вас при заходе на сервер Re