[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Так создайте тему и голосуйте какое буде решение такое и будет.Вперед.
Пб пока вернул нытье по типу не могу зайти выкидывает БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
Можете использовать стопроцентный способ.как мы раньше всегда делали если один смог зайти и его не кикнуло просто дает скачать папку пб другим это касайтся обновления.Если там wh пишет то будьте любезны оный выключить.Все неправильные настройки можно увидеть в консоли при заходе на сервер они будут красного цвета .нормальные  настройки голубого.

0

152

Уважаемые модераторы! Проверьте пожалуйста форум-куда-то подевался пост игрока Yakut-a в этой теме, которому дали наивысшую оценку многие уважаемые игроки. Я не склонен думать, что это  преднамеренный умысел, а просто какой-то глюк форума, который надо срочно исправить (сохраненный текст этого поста имеется). Если этот пост удалили, потерли, то прокомментируйте, за что и какой пункт правил форума (российского законодательства), этот пост нарушил, чтоб в будущем форумчане имели это ввиду.

Отредактировано CrazyUFO (09-11-2007 15:33:47)

0

153

Быват....Лагает - понимаш.....
Ценз....
                 Klaus.

0

154

Привет..
Есть такое дело, мои посты тож удалили :D
Да и Klausa - тож :lol:
Веселуха......
Знать комуто не в жилу - правда матка...
                   Кирпичара.

0

155

Предлагаю на сервере код4 SD убрать режим TDM,ибо вечно его пытаются внести на голосование,а поиграть многим охота именно не в TDM.
Так же за последние дни откровенно достали некоторые пользователи,которые частенько,даже очень,запускают голосование на кик игрока просто так.Можно либо вообще убрать голосование на кик или хотя бы поставить временное ограничение на вызов голосования,а то порой надпись на голосование висит почти всю игру и мешает играть :).

0

156

Какие лаги?? Играю постоянно, пинг около 10, ни каких лагов и сбоев. Хороший сервер.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову