[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Для тех,кто неравнодушен к Реутову

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Привет народ!
Респект и уважуха!
Нет слов..... Не верится, что мечта станет былью!!!
Особые слова благодарности реализаторам проекта, а так же человечищу - сумевшему Всех воодушевить на ратный подвиг...
                                    Просто, Klaus.

0

92

Jimmi, я думаю (это только мое мнение) второй запускать не стоит, вон их сколько, заблудиться можно, а вот на 4-ый местечко зарезервировать хорошо бы. Надо еще народ спросить, что думает по этому поводу. Но я так подозреваю, почти все недолюбливают второй КОД  :)

0

93

Угу жестко не долюбливаю .
Телефон Тм у Уфо в личке так что передача не за горами.
Ну и все вопросы ему при встрече.

0

94

Jimmy, в личке на этом форуме пусто, а ваш форум лежит-сбрось телефон лучше в аську, так надежнее (icq 316908537).

0

95

Куда уходит личка с этого форума а??
Давай лучше на мыло а то аську ставить не охота.

0

96

В личке пусто (.     Тлф получил по мылу.
P.S. С Тм связался, вечером планируется передача компьютера.
P.S.S. Компьютер передал Техномагу и его смогут  установить в течении следующей недели, а так же было обещано установить заплатку чтобы орк не вешал сервер.

Отредактировано CrazyUFO (20-10-2007 19:15:27)

0

97

КЛЁВАА!!!!!!!!!!!!!! :)

0

98

Jimmi, Техномаг просил связаться с ним! (в личку не пишу, потому, что не уверен что получишь это сообщение)

0

99

связалси как ток проснулся :D

0

100

Столкнулись вот с такой проблемой-рейда пока не будет-комп будет работать на 1 жестком диске -нужен как я понял переходник.
3.5. RAID-массивы на платах серии согласно отзывам пользователей лучше создавать на ICH8R, а не на JMicron; RAID на плате P5B возможен только теоретически. Для его сборки необходим HDD стандарта E-SATA, либо специальный переходник SATA - E-SATA. Подключать жёсткие диски, для организации RAID на P5B нужно к разъёмам SATA_RAID и E-SATA на задней панели материнской платы;
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=180005
Если кто увидит в магазине-отпишитесь

0

101

Vovik написал(а):

Матерь лучше гиг. брать дешевле и надёжней.

CrazyUFO написал(а):

Я настаиваю на материнке от ASUS ))и по возможности на интеловском чипе-никаких Gigabayt-ов,

Я же предупреждал, что у меня лично с P5B были проблемы. Пообщялся на работе с сисадмином ,объяснил ситуацию. Он говорит,что для наших целей райд особо и не нужен. Хотелось бы поподробней для каких он нам . Он то несколько вариантов предположил. Так же он сказал что райд можно забацать через контроллер.

0

102

Vovik написал:

Матерь лучше гиг. брать дешевле и надёжней.
CrazyUFO написал:

Я настаиваю на материнке от ASUS ))и по возможности на интеловском чипе-никаких Gigabayt-ов

Я и сейчас подписываюсь под своей цитатой. У тебя была проблема с биосом, но это вполне нормальный рабочий процесс для новых плат (как и патчи для новых игр), и это не повод отказываться от матери.  То что так реализован рейд на этих мамках- )), увы, что поделать, выгадывая в одном - где-то можно  проиграть в другом, и это тоже не такая уж проблема, которая решаема в конце концов. По поводу нужен ли нам рейд-я считал что нужен, так как увеличивается скорость хардов, хотя Техномаг объяснил при встрече, что все зависит от поставленных задач и файлы как бы не собираются держать на сервере и как бы 1 хард все-ж лишний.  Но позже он перезвонил и сказал что рейд все-ж хотел бы сделать-но уперлось все в этот гребанный переходник. Если ничего не выйдет с рейдом-я готов этот жесткий диск выкупить (давно собираюсь купить-место по 1 гигу на каждом логическом диске пооставалось), а деньги раздать.

http://timcompany.ru/article4.html
RAID 1.
Это - классическое "зеркало". Два (и только два!) жестких диска работают как один, являясь полной копией друг друга. Выход из строя любого из этих двух дисков не приводит к потере ваших данных, так как контроллер продолжает работу с оставшимся диском. RAID1 в цифрах: двукратная избыточность, двукратная надежность, двукратная стоимость. Производительность на запись эквивалентна производительности одного жесткого диска. Производительность чтения выше, так как контроллер может распределять операции чтения между двумя дисками.

Отредактировано CrazyUFO (24-10-2007 20:40:02)

0

103

Да UFO, ты на мой вопрос ответил.  Что такое райд я и сам знаю. А вариант со скоростью как раз рассматривался моим знакомым сисадмином. Упаси чтоб ты подумал, что я чел. корыстный. Я и сам могу легко лишний винт купить(без проблем). Просто хотелось бы чтоб мнение всех учитавалось. И были бы соответствующие выводы.

0

104

Jimmi, позвони  срочно в течении дня Техномагу.

0

105

преходник сата-есата хрен найдешь а кому то он просто так достался.
итого у кокго есть материнки гигабайт посмотрите может там валяется такой ненужный проводок.фокус в том что к новым гигабайтам этот проводок прилагается.а в продаже его найти нелегко. :)

п.с. Лан все с Тм созванился все готово отдам ему через час апс.с провом он уже договорился так что все готово к переезду.

0

106

Отлично! ) Я уж думал ты не успеешь появиться на форуме ))

0

107

Будет ли на новом сервере PB? Я всеми руками за pb.

0

108

Я думаю никто не против будет, хотя читеры и обходят PB, но он необходим! Первое время будут и у нормальных игроков проблемы-но они все с легкостью решаемы в принципе.
P.S. Сервер обещали настроить завтра или в понедельник.

Отредактировано CrazyUFO (27-10-2007 23:10:37)

0

109

готовь конфиг для пб а также что еще добавить в основной конфиг.сервер уже на площадке и включон но как всегда админы напортачили с портами поэтому он будет доступен только в понедельник.
ип не скажу  :/ будем сначала настраивать и пб да и остальную хрень.

0

110

Жаль,что ip изменится...

0

111

см. конфиг в закрытом разделе.
Не знаю надо ли ставить ограничения на rate, maxpackets, snaps?

0

112

Cтранник, ставь на все ограничения, и чтоб рейт не ниже 25000 чтоб был у всех )

0

113

Поставьте Rate 5000-25000. Не у каждого же мегабитный канал. Так установлено почти на всех серверах.

0

114

CrazyUFO написал(а):

Cтранник, ставь на все ограничения, и чтоб рейт не ниже 25000 чтоб был у всех )

Ну ставлю, то не я, но вот правильно .nRG говорит, что не у всех анлимы и надо разумно ограничивать сетевые настройки.

0

115

Я конечно нуб в этих делах, но где-то читала что своим рейтом ты влияешь на свою убиваемость. То есть если я себе поставлю рейт 5000 меня трудно будет убить - стрелять будут как сквозь меня. И что вы хотите сказать? у кого анлим тому 25000, а у кого не анлим так можно и 5000? А на все остальное мирно закроем глаза? Странно, честное слово!
Считаю так - надо ставить жесткие ограничения на настройки. Или играем с одинаковыми настройками или же ищем другой сервак.

0

116

не было же раньше ограничений и ничего,смысл щас что-то ограничивать,не каждые же такие продвинутые как вы...потеряем онлайн и будут тока форумчане на сервере бегать

0

117

Ничего мы не потеряем. Там и так играют только те, кто на форуме зарегился. А если не все продвинутые - так есть люди которые могли бы их продвинуть.    :)
Создать темку, в которой все эти настройки указать и объяснить как их надо прописывать. Всего-то делов!
Вот мне тоже надо бы много объяснить. Мне не понятно слово онлайн в этом контексте (и даже не стыдно сознаться!)

0

118

Зарегиных много а вот посещаемость форума это другое,ладно чего спорить видно будет,убрать ПБ всегда успеем если понадобится...
p.s да и не каждый вообще знает что такое пб-где его качать и вообще что с этим делать,многие и не думают насчет этого париться,зачем если есть сервера без пб,а онлайн упадет гдето на 30-50%,заметьте сервер посещают и русские и бурги даже не регистрированные на форуме и у многие не знают что такое рейты,снапсы и все такое и тока не надо говорить нафега нам эти бурги-это все онлайн и есть среди них  постоянные посетители...

0

119

Meduza написал(а):

где-то читала что своим рейтом ты влияешь на свою убиваемость. То есть если я себе поставлю рейт 5000 меня трудно будет убить - стрелять будут как сквозь меня. И что вы хотите сказать? у кого анлим тому 25000, а у кого не анлим так можно и 5000? А на все остальное мирно закроем глаза? Странно, честное слово!

Насколько я помню Rate это не более чем размер пакета информации между сервером и клиентом в байтах. Настройки 5000 и 25000 это стандартные настройки игры и задаются они выбором вида соединения в сетевых настройках (ЛВС/кабель/xDSL = 25000; ISDN = 5000; всякие 28,8 и 36,6 = менее 5000) поэтому почти у всех можно видеть то ли другое. Всё логично чем шире канал тем большие пакеты он может пропустить=> уменьшается кол-во пакетов=> разгружается сервер и клиентская машина.  А вот если играть с очень низким Rate то игрок будет для всех выглядеть как слайд-шоу - попасть в такого сложно.

Это я к тому что необходимо оставить диапазон - для Rate 25000 каждому необходим канал 256+ кб/c - это не проблема для Мск СПб, но регионы...

Теоретически можно поставить только 5000 для всех и всё - постоянные игроки настроят,  а вот всех новых будет кикать.

**чет сложновато получилось  :/

Отредактировано .nRG (29-10-2007 17:40:16)

0

120

Всем привет.
Народ, а сколько игроков будет играть?
Сорри - возможность сервера для посещения количества игроков?
                                             Просто, Klaus.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для тех,кто неравнодушен к Реутову