Привет всем!
У меня есть вопрос (а потом и предложение) ко всем игрокам сервера Реутов, к тем, кому небезразлично есть он у нас или его нет. А вопрос такой - кто серьезно заинтересован в хорошей работе сервера, чтобы не было лагов и тормозов и как и чем готов помочь в решении этой проблемы?
Теперь отступление от темы, небольшое - вчера сходила к бургам, пинг был 98 и выше, за 100, а стреляла лучше, чем на Реутове с пингом 35-45. Некоторые игроки видели, на днях, как я промазала в упор (режим был СД), причем следа от пули я так и не увидела, но это частности, и много чего еще могла бы сейчас перечислять из того, что меня раздражает в работе сервера. Не я одна здесь, на форуме, "изливала слезы" по поводу непонятных лагов.
Представила себе, что сервер упал... Кто куда пойдет? И есть ли куда идти? Да я понимаю, есть серверы, но не все почему-то туда идут. Да и не то это.... Я надеюсь вы понимаете, что я хочу сказать ))
Цель этой темы - выяснить, как много действительно желающих приходить на Реутов отдохнуть и расслабиться, а также привлечь внимание администраторов сервера. Хотелось бы услышать от них о проблемах и путях их решения. Вдруг мы тоже сможем чем-то помочь.
Предложение - будет после того, как выяснится нужно ли оно вобще.
ЗЫ: Создала эту тему во флудилке, чтобы не схлопотать по голове
Отредактировано Meduza (24-09-2007 20:41:07)