[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Админам на заметку

Админам на заметку

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если конечно им  интересно что творится на сервере   :rtfm:    Играл 15 сентебря 2007 года. Время было примерно 23:15 Игрок LDFlatPower  на фразу кемпер ругнулся матом (иди нах)!! На карте было два админа ни кто не сделал предупреждение игроку!!! От сюда вопрос бездействие админов всвязи с чем russian.gif ????  Могу еще привести пример !!! Игрок TOM(N) RUS SARATOV выражался матом на JEANNY  в тот момент покрайней мере был один админ! Что же тут с админами творится russian.gif

Отредактировано Wolverine (16-09-2007 00:30:11)

0

2

Игроку Fat было сделано замечание (и не только ему), и он понял что будет после продолжения темы. Тон рус тоже мной предупрежден был последним китайским. (а из бана ох как тяжело восстанавливать-по себе знаю-мона там и остаться ненароком и никто не вспомнит )

Отредактировано CrazyUFO (16-09-2007 00:37:24)

0

3

hunter.gif  ладненько не буду вдаватся в подробности когда (дотошный я :rofl: ) :rtfm: Справедливость восторжествовала friends.gif

0

4

Wolverine ! Привет!
Ещё как интересно! Только проблема в том, что не каждый игрок посещает этот форум, а некотрые считают себя настолько крутыми, что им вабще всё до лампочки. С тобой  совершенно согласен-если есть правила их необходимо соблюдать. Но давайте уточним некотрые моменты. Конечно если какой то игрок раздосадованый своей плохой игрой( ну мало ли, чего у него там творится) в чате случайно(допускаю такие моменты) чего то нехорошее написал. Другое дело

этот случай. Одназначно было оскорбление одним игроком другого игрока( в данном случае девушки). За это однозначно необходимо наказывать! Вобщем думаю все админы сервера примут на заметку фактические замечания.

0

5

FatPowery было вне игры дано предупреждение.

0

6

Доброго времени суток всем, мне вот интересно, сколько не прибываю на сервере Реутов, видел всего лишь один раз модера и то он потом поймал 999 и вышел. Ближе к делу, игрок под ником Santey неоднократно сидит с wh и практически постоянно юзает баги т.е. прямое невыполнение правил сервера, а почему то никто этого не видет и не присекает =( видимо модерам некогда? Или же есть другое объяснение этому?

0

7

CrazyUFO написал(а):

Тон рус тоже мной предупрежден был последним китайским. (а из бана ох как тяжело восстанавливать-по себе знаю-мона там и остаться ненароком и никто не вспомнит )

Вот вот а я думал ток я хочу саратова забанить :cool:
Правда я его и забанил.
Теперь этот товарищ играет в код-4.и там начал флудить.наверно придется повторить воспитательные процедуры :D

0

8

Creacion El Haos

на счет  - кто-то там на сервере играет с wh и пр. читами - пишите демки, чего проще и выкладывайте тут на форум. А так это не более чем частное мнение.

0

9

У мя вопрос. Бывает такая надпись выскакивает, типа у вас нет такого файла а докачка с сервера отсутствует вам придется дастовать этот файл где-то... Что делать в этом случае? Может ктонить выстовит все дополнения к 1.2 чтоб не отпадал интерес к игре.

Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllllllllllllllllllpppppppppppppppppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

10

MuTюнЯ

в этом случае надо поставить РАЗРЕШИТЬ ЗАГРУЗКУ: НЕТ в Настройках сетевой игры и идти обратно на сервер - пустит.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Админам на заметку