[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Статистика=-

-=Статистика=-

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

vic написал(а):

И ещё: можно ли как-нить вести статистику?

Статистику ввести можно,нет ничего не возможного,но есть одна проблемма,мои права на сервере ограничены,поэтому чтобы ввести стату,нужно достучаться до модера реутова,а это проблемотично,а вот поповоду статы тока по фрагам я с этим не согласен,можно сидеть и день и ночь и работать на статистику,даже в офигенный минус,но это не отображается,а в стате нуб на первом месте так тоже нельзя,можно вести над этим контроль и предупредить,что за использование чужого ника-бан скажем на неделю,ну и т.д :rtfm:

0

2

всё это конечно хорошо, но во-первых бан как будешь делать если у человека айпи динамический? (А есть бан по cd-key?); это раз. Два - что такое бан на неделю для какого-нить левого чела который ваще так просто проездом зашёл? А статистику уже не поправишь...

0

3

А я если често не очень жалую статистику!!!...Была когда то такая тема на серверах стримарены...Народ заходя на неё и видя себя допустим не в первой десятке начинал работать токо на неё!!!, напрочь забывая, что ета игра прежде всего командная!!!
шёл просто принцип...сам каждый за себя, фрагов больше настрелять и мне по хер на вас мля***_)))
Так что ещё над етим вопросом я бы подумал ;)

Отредактировано Yulo! (23-11-2006 10:14:27)

0

4

vic написал(а):

всё это конечно хорошо, но во-первых бан как будешь делать если у человека айпи динамический? (А есть бан по cd-key?); это раз. Два - что такое бан на неделю для какого-нить левого чела который ваще так просто проездом зашёл? А статистику уже не поправишь...

Во-первых бан не по айпи,а по гуиду,это возможно и без пб;это раз.Два-врятли будет заходить левый чел и портить тебе стату.

P.S.полностью согласен с Yulo.

0

5

Yulo! написал(а):

А я если често не очень жалую статистику!!!...Была когда то такая тема на серверах стримарены...Народ заходя на неё и видя себя допустим не в первой десятке начинал работать токо на неё!!!, напрочь забывая, что ета игра прежде всего командная!!!
шёл просто принцип...сам каждый за себя, фрагов больше настрелять и мне по хер на вас мля***_)))
Так что ещё над етим вопросом я бы подумал ;)

Ну а мы-та все други большие! =) для нас самое главное - получать удовольствие от игры. А статистика просто была бы интересна :)

Rems написал(а):

а по гуиду

это что?   :blink:  :O  :pardon:

А ещё как статистика то будет вестись? Просто банально по фрагам\смертям или будит какое-нить сложное дифиринцыальное уравнение? =)))

Отредактировано vic (23-11-2006 22:06:44)

0

6

vic написал(а):

А ещё как статистика то будет вестись? Просто банально по фрагам\смертям или будит какое-нить сложное дифиринцыальное уравнение? =)))

Статистике скорей всего не будет!

0

7

мде... как хотите.

что-то мои идеи как-то холодно воспринимаются! =)))))))

Отредактировано Yulo! (23-11-2006 22:55:07)

0

8

vic написал(а):

это что?

GUID - это Globally Unique Identifier глобальный уникальный идентификатор). Он нужен для глобальной идентификации чего-либо (например, интерфейсов). GUID представляет из себя 128-битное двоичное число, получаемое случайным образом из MAC-адреса сетевой карты (который, как известно, уникален) ;)

vic написал(а):

Ну а мы-та все други большие! =) для нас самое главное - получать удовольствие от игры. А статистика просто была бы интересна

Непойму вот!...зачем она то нужна,   эта статистика
Может быть понять кто круче--хмм врятли, в этой игре бывают не крутые игроки, а просто хорошие команды за которых тебя кидает 
Может быть, чтобы уловить разницу между убийствами и смертями...ну так это каждый свой балл я думаю знает, да и после окончания мапы тебе его ещё и покажут
так что незнаю незнаю чем она вам так загорелась)

Отредактировано Yulo! (24-11-2006 12:00:45)

0

9

VIC ты молодца,я тебе в основном баллы кидаю,просто у каждого свое мнение,ну так получается,что они бывают разные,соберется на форуме больше игроков,тогда и проведем голосование по этим вопросам.

0

10

Yulo! написал(а):

Непойму вот!...зачем она то нужна,   эта статистика
Может быть понять кто круче--хмм врятли, в этой игре бывают не крутые игроки, а просто хорошие команды за которых тебя кидает
Может быть, чтобы уловить разницу между убийствами и смертями...ну так это каждый свой балл я думаю знает, да и после окончания мапы тебе его ещё и покажут
так что незнаю незнаю чем она вам так загорелась)

Это из раздела "мелочь, а приятно". Без неё хорошо, а с ней лучше =) Да и ваще... чтоб люди которые заходили на серв не кричали, что ты, юло, читер, а посмотрели статы и поняли что ты просто крут :)

0

11

vic написал(а):

Да и ваще... чтоб люди которые заходили на серв не кричали, что ты, юло, читер, а посмотрели статы и поняли что ты просто крут

1- я вообщето в первую очередь для себя играю, а не для них!
2- нормальные люди отличат читака, от длительно играющего любителя)))
3- если всё же нехотят различать, или понимать по какимто причинам, то мне на них просто тода нас**** :D
Щас давай вдвоём не будем эту тему мусолить...пусть народ поттянеться...их выслушаем!

0

12

Ну стата,я думаю нужна :big_boss:

0

13

vic написал(а):

Это из раздела "мелочь, а приятно". Без неё хорошо, а с ней лучше =) Да и ваще... чтоб люди которые заходили на серв не кричали, что ты, юло, читер, а посмотрели статы и поняли что ты просто крут :)

полнастью согласен !!! стата на серваке каком то интересная была. Там не тока kill/death а ещё соотношении выстрелов к попаданиям и хеды !! просто посмотреть стату и увидеть себя где нибудь наверху я думаю всем приятно должно быть =)

0

14

^BuNNy написал(а):

полнастью согласен !!! стата на серваке каком то интересная была. Там не тока kill/death а ещё соотношении выстрелов к попаданиям и хеды !! просто посмотреть стату и увидеть себя где нибудь наверху я думаю всем приятно должно быть =)

Помню,видел где-то,полностью согласен с VIC  :boast: :

vic написал(а):

Это из раздела "мелочь, а приятно". Без неё хорошо, а с ней лучше =)

Отредактировано Kimi (27-11-2006 18:13:24)

0

15

Статистика штука конечно хорошая, но может проще поступить. Сделать скрин своего пучшего результата и выложить на форуме. Будет видно кто "круче", а кому надо подтянуться. И админам проблем будет меньше.
Вот что я хотел сказать по этому поводу.  :yes:

0

16

Soldier написал(а):

Статистика штука конечно хорошая, но может проще поступить. Сделать скрин своего пучшего результата и выложить на форуме. Будет видно кто "круче", а кому надо подтянуться. И админам проблем будет меньше.
Вот что я хотел сказать по этому поводу.

Но мона и круче :)
Смотри мона поставить в левый угол стату которая будет показывать сколько вы убили за игру и скоко HeadshotoB,bashev,damaga.

Там будет и звания.При заходе на сервер будет написано звание игрока.
Самое высокое звание это Лидер КоДа...

Ну короче вот скрин посмотрите :

http://m.foto.radikal.ru/0703/68/697bfbf2d418.jpg

Отредактировано iluxa (30-03-2007 17:01:49)

0

17

Можно сделать еще проще, установить X-Fire и смотреть на свои нереально крутые результаты по любым параметрам, там еще коэффициент будет вашего IQ как игрока  :bb:
Причем видеть будете не только вы, а еще и все остальное сообщество игроков, даже те, кто не играет в COD, а просто случайно заглянул. И уж если там вы окажетесь в верхних строчках - вот тогда смело можете сказать, что вы - нереальный cool  :P

0

18

Meduza написал(а):

Можно сделать еще проще, установить X-Fire

Подскажи от куда качать? Или где об этом написано. Просто как жуть хоцца статистики  o.O

0

19

SMUSMUMRIK написал(а):

Подскажи от куда качать? Или где об этом написано. Просто как жуть хоцца статистики  o.O

http://www.xfire.com/downloads/

p.s. Только чтоб он заработал( INgame) нужно отключать программы типа Fraps.
p.p.s. Сама статистика будет в твоем профиле на сайте.

+1

20

StranNiK написал(а):

http://www.xfire.com/downloads/
            p.s. Только чтоб он заработал( INgame) нужно отключать программы типа Fraps.p.p.s. Сама статистика будет в твоем профиле на сайте.

Ок. Спасибо. Буду пробывать.

0

21

Я очень хочу чтобы можно было увидеть сколько ты сделал Хедов или еще куда. А рейтин сделать токо по Хедам и все чтоб не на количество а на качество.

0

22

MuTюнЯ написал(а):

Я очень хочу чтобы можно было увидеть сколько ты сделал Хедов или еще куда. А рейтин сделать токо по Хедам и все чтоб не на количество а на качество.

скачивай программу xFire wwwxfire.com Там есть функция ведения очень подробной статистики.

0

23

Спасибо все ОК :cool:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Статистика=-