[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень часто сталкиваюсь с такой вещью:приходишь домой вечерком после работы,особенно под уиккенд-хочешь залесть на сервер-бац а там уже полный лист-т.е. не войти-особенно обидно становится когда смотришь на плейлист и видишь что большинство игроков-это бурговские ребята-которые играют так себе и на сервере бывают в первый и часто последний раз-они таким образом не дают играть истинной шайке -ребятам которых уже давно знаешь.Как бы было здорово если бы 12 игроков были-ремс,юло,странник,солдиер, уфо,якут, ит и тп.Короче свои люди.Отсюда вывод-предлогаю Ремсу замутит пароль на сервер-что бы играли СВОИ проверенные люди( с ними гораздо интереснее)Или же хотя бы увеличить число юзеров до 16 человек.

0

2

O_о   16 - многовато, я помню, на стриме довели до 16 игроков и что получилось. МЯСО:)))

0

3

BELARUS написал(а):

Очень часто сталкиваюсь с такой вещью:приходишь домой вечерком после работы,особенно под уиккенд-хочешь залесть на сервер-бац а там уже полный лист-т.е....

С одной стороны, удобно:
1). НЕТ читеров
2). все свои и знаешь против кого как играть :)
3). нет нубов. и следствие из этого: играть интереснее.

Но, есть минусы:
1). А когда(как часто) собирается народ свой всей кучей?
2). ну может можно еще че-нить добавить. сами придумайте.

Но, например, пароль можно ставить по вечерам и тп.

Soldier написал(а):

O_о   16 - многовато, я помню, на стриме довели до 16 игроков и что получилось. МЯСО:)))

а чем плохо мясо. весело. я за увеличение MaxClients, но может если б мощности позволяли,
MaxClients давно увеличили бы.

p.s. На стримАрене все время вроде было мясо или я просто не застал тот момент когда там было меньше 16 клиентов :)

0

4

Блин самое целесообразное предложение убрать голосование  comando.gif
Я не знаю какую траву вы там курите-но уберите голосование   :threaten:   :yes:

0

5

Есть предложение. Не знаю возможноли это на форуме и как народ на это отреагирует. А то получится как всегда как будто мне больше всех надо. Короче на форуме корбины есть такая тема http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=15742 . Может и нам такое замутить. Помню когда форум начал работать была тема-давайте знакомится( ну что то в этом духе), но её почемуто убрали.Просто помимо общения в игре и TS хотелось бы и лица игроков знать. Согласитесь так ведь интересней. Вобщем  я предложил,а ваше дело быть теме или нет.

0

6

Я Вов такую тему начинал,даже фоту свою присылал-а Ремс её удалил

0

7

Может для форума напряг? Ну всякие там файлы грузят сервер и поэтому нельзя. Или на этом форуме тема нектуальна. Все либо стесняются, либо шифруются. Не дай бог кто на улице встретит.

0

8

BELARUS написал(а):

Я Вов такую тему начинал,даже фоту свою присылал-а Ремс её удалил

Я помню эту тему висела гдето две недели ниодного поста,фотка залита не верно,её попросту не было видно и еще была проблемма с форумом и я почистил его от устаревших тем,но пречина была не в перегрузе форума,поэтому сюда можете заливать что угодно.

0

9

Я никогда не был против знать врага в лицо или друга, поэтому только За !

0

10

Что-то я вижу много 'за'  и  ни одного фото

0

11

Это я  :haha:    :lol:   :lol:

http://v.foto.radikal.ru/0703/9b/dc2a50600990.jpg

0

12

Kimi написал(а):

Это я  :haha:    :lol:   :lol:

А тебе мышку удобно держать? клава не разваливается от нажатия? :D

0

13

BELARUS написал(а):

предлогаю Ремсу замутит пароль на сервер-что бы играли СВОИ проверенные люди

я согласен, хотябы по вечерам а то непрабъёшся!))

0

14

smerhs написал(а):

я согласен, хотябы по вечерам а то непрабъёшся!))

а где вероятность что ты получишь пороль. лучше все оставить по прежнему

0

15

smerhs
Любитель же ты "старое" ворошить)) со дна темы поднимаешь))..
какие ещё пароли?)- погоди мин пять или до конца карты, через спец.прогу* и залетай.
70% играющих составляют люди которым до форума далеко, другими словами кто незареген).

0

16

)))Я бы эту тему скорей назвал - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ)

0

17

noobAshi_ написал(а):

Любитель же ты "старое" ворошить))

боле не буду)))

2-e MECTO написал(а):

Я бы эту тему скорей назвал - НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ты когда что нибуть дельное предложиш!))) ^^

0

18

smerhs написал(а):

боле не буду)))

да я и не запрещаю), за порядком  админы следят, им и решать)).. я макс что могу  это от злости на тебя*- всегда против тебя играть )).. (шутка).

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ЦЕЛЕСООБРАЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ