На сервер очень часто заходят игроки иностранные и, видя что PB выключен, врубают читы и читерят в открытую.
Посему, если пб не включить, хотябы включить голосование на выкидывание игроков. Голосуем
Отредактировано StranNiK (19-01-2007 17:10:56)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Голосование на Kick
На сервер очень часто заходят игроки иностранные и, видя что PB выключен, врубают читы и читерят в открытую.
Посему, если пб не включить, хотябы включить голосование на выкидывание игроков. Голосуем
Отредактировано StranNiK (19-01-2007 17:10:56)
Насчет всего голосования,я уже говорил-голосование отвлекает и реально надоедает,к примеру-у когото не клеится игра на этой карте и наченают доставать голосованием на смену карты,тоже самое могу сказать и про голосование на кик,к примеру-таким голосованием могут кикнуть и тебя странник теже бурги.
P.S чтобы не называли читером,нужно плохо играть
'бургов' почему много на сервере? Мое мнение(может я и не прав)
1. У них каждый 2ой читер. А также: те, кто держит читы 'про запас'(таких у них наверное каждый 1ый ), те, кто говорит 'Вон тот гадина читерит, а я против него читы тока включил'.
2. Эти самые люди серчат серваки без пб чтоб удовлетворить свои потребности в читерстве
Варианты не допускания выше указанных на сервер:
Вариант 1(радикальный) ввод PunkBuster. Следствия: уменьшение онлайна на сервере.
Вариант 2(гуманный) ввод голосования на кик. Следствия: Гипотетически возможный кик не читеров или Странника
p.s. можно ниче не вводить еще, это тоже вариант
Отредактировано StranNiK (19-01-2007 19:28:45)
StranNiK
есть ещё один способ: сделать побольше админов, ну или людей с правом хотябы только на кик, набранных из постоянных участнегоф серва!они точно не будут кикать странника (ну или он сам себя), а бугров, промышляющих читерством, убивать несчадно!
с правом хотябы только на кик
это тебе не лайнэйдж с привелегиями членов-клана. В коде нет такого
Моё лузерское мнение,что кик не нужен... :big_boss:
Вот представьте такую ситацию:REMS и например 3 нуба с Гавайев,через 5 минут,АДМИНА СЕРВА!!!!-кикнут какие-то лузеры, ,Как говорится Задорнов отдыхает.. :haha:
это тебе не лайнэйдж с привелегиями членов-клана. В коде нет такого
да блин! Ну яж не знаю. Ну админом-то ч-ка сделать можно
Моё лузерское мнение,что кик не нужен... :big_boss:
Вот представьте такую ситацию:REMS и например 3 нуба с Гавайев,через 5 минут,АДМИНА СЕРВА!!!!-кикнут какие-то лузеры, ,Как говорится Задорнов отдыхает.. :haha:
Мое мнение, что такое мало вероятно. Почему бы не попробовать на время врубить, если это единственное 'нет'?
StranNiK,я уже сталкивался с такой ситуацией ,когда админа,выбрасывали с серва...
Ну незнаю,решайте сами,бог вам судья... :big_boss:
есть ещё один способ: сделать побольше админов, ну или людей с правом хотябы только на кик, набранных из постоянных участнегоф серва!они точно не будут кикать странника (ну или он сам себя), а бугров, промышляющих читерством, убивать несчадно!
REMS,возможно ли это? Скажем набрать админс-тим,из хорошо зарекомендовавших игроков,которые будут следить за чистотой в твоё отсутствие?
ЗЫ:Намёк понят? :haha:
Отредактировано Kimi (19-01-2007 20:35:39)
Вот мнения разделились,не было дня,я бы даже сказал игры(когда я заходил),что меняб читером не называли,если даже среди своих сомнения водятся,к словам я превык,хотя иногда срываюсь,когда после каждого мое выстрела кричат-автофаир,читер,хакер и тд.Включу голосование и полетят прежде всего наши головы comando.gif ,на счет пб странник сам на свое предложение и ответил.
P.S без нагрузок игра легче и динамичней
Вот мнения разделились,не было дня,я бы даже сказал игры(когда я заходил),что меняб читером не называли,если даже среди своих сомнения водятся,к словам я превык,хотя иногда срываюсь,когда после каждого мое выстрела кричат-автофаир,читер,хакер и тд.Включу голосование и полетят прежде всего наши головы comando.gif ,на счет пб странник сам на свое предложение и ответил.
P.S без нагрузок игра легче и динамичней
а насчёт админов? Хотя я думаю ситуация такая: ремс сам-то не глава всея реутова, и админо он назначать не может, а главы всея реутова админами не будут назначать людей не из сети реутова, а из сети реутов только ремс постоянно играет... делать админом кого либо ещё немного глупо ибо он сам не будет знать кто просто хорошо играет а кто читер.... я угадал?
а насчёт админов? Хотя я думаю ситуация такая: ремс сам-то не глава всея реутова, и админо он назначать не может, а главы всея реутова админами не будут назначать людей не из сети реутова, а из сети реутов только ремс постоянно играет... делать админом кого либо ещё немного глупо ибо он сам не будет знать кто просто хорошо играет а кто читер.... я угадал?
Факт возможности управления сервером(кик банан смена карты и тп) заключается в акте передачи пароля rcon.
Кто ввел ркон, тот может кик банан смена карты и тп
Вот мнения разделились
Рано еще судить по 6 проголосовавшим)
Отредактировано StranNiK (19-01-2007 22:09:46)
из сети реутова, а из сети реутов только ремс постоянно играет...
Ну тут то ты и ошибся,я не из сети Реутова,я живу в Москве,у меня другой провайдер,а админом стал,как раз потому что отличаю читера от скилловика и за все мое админство было забанено около 200 человек тама и русские и бурги,а вот обсуждать,кого мона сделать админом кого нет,ну скажем выбирать то я должен,а потом кондидатуру рекомендовать главным админам.Я присматриваюсь к каждому из вас,но пока мой выбор ни на ком не остановился,Страник к примеру,почему я сегодня задавал навязчиво ему вопрос:"Кто не читер?"его ответ меня разочеровал,хотя я и думал,что человек может реально отличить wh,но видимо кроме аимботов вы ничего не видите.Меня ооочень часто обвиняют,что я использую и wh и aim и еще бог знает что,причем,когда я захожу под другими никами,вы думаете для чего я это делаю...присматриваюсь и тут же свои называют читаком... не смешно хотя на самом деле обидно
Рано еще судить по 6 проголосовавшим)
Ну я итоги еще не подводил,а просто коментировал.
когда я захожу под другими никами
Да тебя по пингу видно всегда!
Да тебя по пингу видно всегда!
С низким пингом не один я играю,я с десяток играков могу назвать у кого пинги 10-20 и речь идет не о том у кого какой пинг
если вводить голосование, то по опыту знаю, что всегда найдется какой-нить м---к который только и будет делать, что голосовать против игроков которые его честно убивают или которые ему просто не понравились...
ПС: Хорошо, что если только один ))
Проголосал нет, потому-что, как сдесь уже многие высказались, некоторые игроки не играют, а только голосует, что реально бесит.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Голосование на Kick