SMUSMUMRIKскрин Гагеши тут вообще не в тему. что за реклама , ты его что - прес-аташе ?)
Был вопрос я дал ответ про такое возможно при честной игре ))) Скрин с разрешения выложил в пример )))
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-
SMUSMUMRIKскрин Гагеши тут вообще не в тему. что за реклама , ты его что - прес-аташе ?)
Был вопрос я дал ответ про такое возможно при честной игре ))) Скрин с разрешения выложил в пример )))
всем хай, много изменилось я смотрю.... а меня че то с игры выкидывает((... из старых игроков много кто играет еще?)
Смотря на сколько старых?)))
К.В.Н.
Смотря на сколько старых?)))
НУ НА СТОЛЬКО,ЧТО ЛИБО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ЛИБО ТЫ ПРОСТО НЕ ПОМНИШЬ. BINGO привет!
привет VOVIK! ))
Dipfrot Подполковник : дааа, ты мне много крови попил как -то .....помню )))
оппа, а откуда у меня звание появилось гефрайтера???))
оппа, а откуда у меня звание появилось гефрайтера???))
оппа, а откуда у тебя 9 сообщений?
А вот у меня такой вопрос. Заходя сегодня на сервер я обнружила в харбореавтоматы...А потом в брекаурте вообще у русских были снайперские винтовки, а у немцев нет...Так специально сделали?Вы хотите автоматы разрешить??И теперь часто будет предлагаться такой спектор оружий?
Отредактировано puma (06-04-2009 00:03:56)
отвечаю. это дядя Вова хулиганил. он больше не будет,если вам не нравится.
А вот у меня такой вопрос. Заходя сегодня на сервер я обнружила в харбореавтоматы...А потом в брекаурте вообще у русских были снайперские винтовки, а у немцев нет...Так специально сделали?Вы хотите автоматы разрешить??И теперь часто будет предлагаться такой спектор оружий?
Планируется добавить еще бензопилу как в Gears Of War ну и самый обычный бластер.
p.s. Сервер называется Rifle Only, поэтому в постоянном обороте автоматы они не будут.
отвечаю. это дядя Вова хулиганил. он больше не будет,если вам не нравится.
Дядя Вова))) Мне в принципе всё понравилось: снайперские винтовки, увеличение скорости(260,550, 1000), но вот гравити и автоматы мне не очень понравились, честное слово)))тем более автоматы использовали всё равно только те игроки, которые не так давно играют, а остальные с винтовками ходили))
Reg позицию лёжа ON И будет нам всем щастье. Постебелись и хватит принеси людям счастья ПЛИЗ)))
Блин,пацаны,а вам интересно гамать с какими-то забугорными лузерами?По мне лучше играть с теми,кого уже знаеш,с профи-REMS,YAKUT,YULO,STRANNIK...Моё ИМХО...
Блин,считаю это неправильным,вот лично на своем примере!!!Я играю месяц и полтора!!!Играю плохо,но играть приятно с любым игроком,что сильным и слабым!!!
Ведь ты тоже когда-то начинал и плохо играл,но наверное уже забыл???Я прав???
Kimi написал(а):Блин,пацаны,а вам интересно гамать с какими-то забугорными лузерами?По мне лучше играть с теми,кого уже знаеш,с профи-REMS,YAKUT,YULO,STRANNIK...Моё ИМХО...
Блин,считаю это неправильным,вот лично на своем примере!!!Я играю месяц и полтора!!!Играю плохо,но играть приятно с любым игроком,что сильным и слабым!!!
Ведь ты тоже когда-то начинал и плохо играл,но наверное уже забыл???Я прав???
может быть ты не обратил внимание но дата сообщения Kimi 26-11-2006, эт 2.5 года назад. так, информация к размышлению.
может быть ты не обратил внимание но дата сообщения Kimi 26-11-2006, эт 2.5 года назад. так, информация к размышлению.
Ob@bok - жгеттт
А мне вот понравилось, когда поставили 5 патронов, сразу стали пули беречь и просто
так не лупить на "обум", мне вот лично интересно стало.
Насмешило выражение одного из игроков зашедших на сервер... цитирую
Опа!.... и чем мне теперь стрелять по вашему?....жо.ой!!!
вопросик у меня такой)) - откуда и за что звания появляются, слово *присваиваются* язык не поворачивается сказать)... у меня ощущение такое - что от того, чем больше разговариваешь здесь - тем быстрее звание появляется....
и второй вопрос - ордена дают?) и за что?))
откуда и за что звания появляются, слово *присваиваются* язык не поворачивается сказать)... у меня ощущение такое - что от того, чем больше разговариваешь здесь - тем быстрее звание появляется....
Так оно и есть)))Твоё звание зависит от количества написанных тобой сообщений))
Система званий:
Редиска 0
Рядовой 1
Ефрейтор 5
Младший сержант 10
Сержант 15
Старший сержант 20
Прапорщик 30
Старший прапорщик 40
Младший лейтенант 60
Лейтенант 70
Старший лейтенант 80
Майор 100
Подполковник 120
Полковник 140
Генерал-майор 180
Генерал-лейтенант 210
Генерал-полковник 250
Генерал армии 300
Маршал РФ 400
Бог Call of Duty 1000
буду тогды вечным сержантом - хотя можна было и в рядовых остаться (*чистые погоны - чистая совесть* - типа того)
ГЫ, я в армии, значит старшим сержантом был, а теперь смогу и до маршала дослужиться!
вы не могли бы мне помочь, у меня такая проблема. У меня не получается сделать скрин, нажимаю PrtScn, но у меня только чёрный экран сохраняется, а если F12, то я найти даже эту папку не могу, у меня нет вообще папки awe, помогите пожалуйста...
Ob@bok - жгеттт
)))хахахахах,Да что-то я напутал!!!
народ - кто подскажет, почему при загрузке очередной карты я только появляюсь на карте, а счет уже открыт и бой вовсю идет.... зависит ли это от скорости интернета? сейчас играю на самой медленной
народ - кто подскажет, почему при загрузке очередной карты я только появляюсь на карте, а счет уже открыт и бой вовсю идет.... зависит ли это от скорости интернета? сейчас играю на самой медленной
Да. От скорости инета. Да и самой загрузки игры. Зайди сюда полезные фичи. Там настройка конфига.
Да. От скорости инета. Да и самой загрузки игры. Зайди сюда полезные фичи. Там настройка конфига
спасибо товарищ за помощь! кажись поактивней стал)...
влпрос еще текой - как выразить "позитив"?
влпрос еще текой - как выразить "позитив"?
В каждом сообщении справой стороны находится 0, если ты его нажмёшь, то там появится + и -.Если тебе понравилось как написал тот или иной человек, то ты нажимаешь на +, если не понравилось, то -, поставив тот или иной знак, у тебя появляется позитив...
В каждом сообщении справой стороны находится 0, если ты его нажмёшь, то там появится + и -.Если тебе понравилось как написал тот или иной человек, то ты нажимаешь на +, если не понравилось, то -, поставив тот или иной знак, у тебя появляется позитив...
спасибо тебе) - уже второй раз от тебя развернутый ответ читаю)
спасибо товарищ за помощь! кажись поактивней стал)...
Всегда рады помочь
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-