[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-

-=Вопросы и предложения=-

Сообщений 241 страница 270 из 327

241

noobAshi_ написал(а):

SMUSMUMRIKскрин  Гагеши тут вообще не  в тему. что за реклама , ты его что - прес-аташе ?)

Был вопрос я дал ответ про такое возможно при честной игре ))) Скрин с разрешения выложил в пример )))

0

242

всем хай, много изменилось я смотрю.... а меня че то с игры выкидывает((... из старых игроков много кто играет еще?)

0

243

Смотря на сколько старых?)))

0

244

К.В.Н.

Dipfrot написал(а):

Смотря на сколько старых?)))

НУ НА СТОЛЬКО,ЧТО ЛИБО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЕЩЁ НЕ БЫЛО ЛИБО ТЫ ПРОСТО НЕ ПОМНИШЬ.  BINGO  привет!

0

245

привет VOVIK! ))
:flag:

0

246

Dipfrot Подполковник : дааа, ты мне много крови попил как -то .....помню ))) :crazy:

0

247

оппа, а откуда у меня звание появилось гефрайтера???))

0

248

BINGOKARELIA написал(а):

оппа, а откуда у меня звание появилось гефрайтера???))

оппа, а откуда у тебя 9 сообщений?  :insane:

0

249

А вот у меня такой вопрос. Заходя сегодня на сервер я обнружила в харбореавтоматы...А потом в брекаурте вообще у русских были снайперские винтовки, а у немцев нет...Так специально сделали?Вы хотите автоматы разрешить??И теперь часто будет  предлагаться такой спектор оружий?

Отредактировано puma (06-04-2009 00:03:56)

0

250

отвечаю. это дядя Вова хулиганил. он больше не будет,если вам не нравится.

0

251

puma написал(а):

А вот у меня такой вопрос. Заходя сегодня на сервер я обнружила в харбореавтоматы...А потом в брекаурте вообще у русских были снайперские винтовки, а у немцев нет...Так специально сделали?Вы хотите автоматы разрешить??И теперь часто будет  предлагаться такой спектор оружий?

Планируется добавить еще бензопилу как в Gears Of War ну и самый обычный бластер. :)

p.s. Сервер называется Rifle Only, поэтому в постоянном обороте автоматы они не будут.

0

252

Vovik написал(а):

отвечаю. это дядя Вова хулиганил. он больше не будет,если вам не нравится.

Дядя Вова))) Мне в принципе всё понравилось: снайперские винтовки, увеличение скорости(260,550, 1000), но вот гравити и автоматы мне не очень понравились, честное слово)))тем более автоматы использовали всё равно только те игроки, которые не так давно играют, а остальные с винтовками ходили))

0

253

Reg позицию лёжа ON И будет нам всем щастье. Постебелись и хватит принеси людям счастья ПЛИЗ)))

0

254

Kimi написал(а):

Блин,пацаны,а вам интересно гамать с какими-то забугорными лузерами?По мне лучше играть с теми,кого уже знаеш,с профи-REMS,YAKUT,YULO,STRANNIK...Моё ИМХО...

Блин,считаю это неправильным,вот лично на своем примере!!!Я играю месяц и полтора!!!Играю плохо,но играть приятно с любым игроком,что сильным и слабым!!!
Ведь ты тоже когда-то начинал и плохо играл,но наверное уже забыл???Я прав???

0

255

Ob@bok написал(а):
Kimi написал(а):

Блин,пацаны,а вам интересно гамать с какими-то забугорными лузерами?По мне лучше играть с теми,кого уже знаеш,с профи-REMS,YAKUT,YULO,STRANNIK...Моё ИМХО...

Блин,считаю это неправильным,вот лично на своем примере!!!Я играю месяц и полтора!!!Играю плохо,но играть приятно с любым игроком,что сильным и слабым!!!
Ведь ты тоже когда-то начинал и плохо играл,но наверное уже забыл???Я прав???

может быть ты не обратил внимание но дата сообщения Kimi 26-11-2006, эт 2.5 года назад. так, информация к размышлению.

0

256

.nRG написал(а):

может быть ты не обратил внимание но дата сообщения Kimi 26-11-2006, эт 2.5 года назад. так, информация к размышлению.

:crazyfun:   :D  Ob@bok - жгеттт  :crazyfun:

0

257

А мне вот понравилось, когда поставили 5 патронов, сразу стали пули беречь и просто
так не лупить на "обум", мне вот лично интересно стало.
Насмешило выражение одного из игроков зашедших на сервер... цитирую  :)
Опа!.... и чем мне теперь стрелять по вашему?....жо.ой!!!  :rofl:

0

258

вопросик у меня такой)) - откуда и за что звания появляются, слово *присваиваются* язык не поворачивается сказать)... у меня ощущение такое - что от того, чем больше разговариваешь здесь - тем быстрее звание появляется....
и второй вопрос - ордена дают?) и за что?))

0

259

BINGOKARELIA написал(а):

откуда и за что звания появляются, слово *присваиваются* язык не поворачивается сказать)... у меня ощущение такое - что от того, чем больше разговариваешь здесь - тем быстрее звание появляется....

Так оно и есть)))Твоё звание зависит от количества написанных тобой сообщений))
Система званий:
Редиска                            0
Рядовой                            1
Ефрейтор                          5
Младший сержант             10
Сержант                           15
Старший сержант              20
Прапорщик                       30
Старший прапорщик         40
Младший лейтенант          60
Лейтенант                        70
Старший лейтенант           80
Майор                              100
Подполковник                  120
Полковник                       140
Генерал-майор                 180
Генерал-лейтенант           210
Генерал-полковник          250
Генерал армии                 300
Маршал РФ                      400
Бог Call of Duty               1000

0

260

буду тогды вечным сержантом - хотя можна было и в рядовых остаться (*чистые погоны - чистая совесть* - типа того)

0

261

ГЫ, я в армии, значит старшим сержантом был, а теперь смогу и до маршала дослужиться! :mybb:

0

262

вы не могли бы мне помочь, у меня такая проблема. У меня не получается сделать скрин, нажимаю PrtScn, но у меня только чёрный экран сохраняется, а если F12, то я найти даже эту папку не могу, у меня нет вообще папки awe, помогите пожалуйста... :writing:

0

263

SMUSMUMRIK написал(а):

Ob@bok - жгеттт

)))хахахахах,Да что-то я напутал!!!

0

264

народ - кто подскажет, почему при загрузке очередной карты я только появляюсь на карте, а счет уже открыт и бой вовсю идет.... зависит ли это от скорости интернета? сейчас играю на самой медленной

0

265

BINGOKARELIA написал(а):

народ - кто подскажет, почему при загрузке очередной карты я только появляюсь на карте, а счет уже открыт и бой вовсю идет.... зависит ли это от скорости интернета? сейчас играю на самой медленной

Да. От скорости инета. Да и самой загрузки игры. Зайди сюда полезные фичи. Там настройка конфига.

+1

266

SMUSMUMRIK написал(а):

Да. От скорости инета. Да и самой загрузки игры. Зайди сюда полезные фичи. Там настройка конфига

спасибо товарищ за помощь! кажись поактивней стал)...

0

267

влпрос еще текой  - как выразить "позитив"?

0

268

BINGOKARELIA написал(а):

влпрос еще текой  - как выразить "позитив"?

В каждом сообщении справой стороны находится 0, если ты его нажмёшь, то там появится + и -.Если тебе понравилось как написал тот или иной человек, то ты нажимаешь на +, если не понравилось, то -, поставив тот или иной знак, у тебя появляется позитив...

0

269

puma написал(а):

В каждом сообщении справой стороны находится 0, если ты его нажмёшь, то там появится + и -.Если тебе понравилось как написал тот или иной человек, то ты нажимаешь на +, если не понравилось, то -, поставив тот или иной знак, у тебя появляется позитив...

спасибо тебе) - уже второй раз от тебя развернутый ответ читаю)

0

270

BINGOKARELIA написал(а):

спасибо товарищ за помощь! кажись поактивней стал)...

Всегда рады помочь  :flag:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-