[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-

-=Вопросы и предложения=-

Сообщений 211 страница 240 из 327

211

Dipfrot написал(а):

Там наверняка без твоей подачи не обошлось со своими камперскими исправлениями

Я тебе за эту фразу поставил +1 к Уважению  :flag: Просто я не думал, что ты догадаешься что это заговор  :D

«Истинное знание состоит в том, чтобы знать, что мы знаем то, что знаем, и не знаем того, чего не знаем, сказал Конфуций. Ложное же — в том, чтобы думать, что мы знаем то, чего не знаем, и не знаем того, что знаем; и нельзя дать более точного определения того ложного познания, которое царствует среди нас»
Лев Толстой

Dipfrot написал(а):

встань где нить за ящиком и стреляй по воображаемым пративникам)))

Спс. Приму к сведению.  :cool:

Повторюсь - молодец StranNiK !!! И поясню эту фразу для не понятлевых : молодец потому что разбирается в коде, может менять и дополнять разными фишками саму игру.

Отредактировано SMUSMUMRIK (11-03-2009 16:31:32)

+1

212

Я тебе тоже +1 поставлю, за то что ты знаешь философов из среднеобразовательной программы. Укажи мне хотябы на одно утверждающее слово. Слово, наверняка, является предположением, а предположение потому что ты постоянно недоволен игрой в 1.2, ты постоянно пишешь о невозможности играть из-за багов в версии 1.2, хотя сам наиграл больше всех.

0

213

Целый день дискуссии 3 человек.. не дали толчок  админам ответить) по данной теме.
Да,баг противен и самый юзаный среди игроков на этом сервере но всё же убирать эту команду полностью("лечь") я считаю не стоит.Страннику большой плюс за креатив, много он сделал полезного на "реутове" но всё же в данном улучшении вижу большой минус.
p.s. вот  совсем недавно выработал реакцию попадать по любой движущийся  мишени, пусть оно скачет или  прыгает,не помеха , а тут их лишили (жертв) последней надежды на спасение^^ . не будет команды лежать=не будет динамики в 1.2)

Отредактировано noobAshi_ (11-03-2009 17:51:08)

0

214

SMUSMUMRIK написал(а):

Вопрос на засыпочку для тебя StranNiK ))) За убранные баги в игре - спс, но можно сделать так, чтобы на кнопку ложиться он ложился как в 1.5 ? Т.е. сначала присел, а потом прилег ))) А то многим хочется полежать ))) И бага нет и ребятам полежать можно )))

StranNiK - мега голова  :cool:

В конечном варианте так и задумано, но сделать это не просто.

Dipfrot написал(а):

Чё вообще произходит-то? Вчера клавой об стол колотил думал каюк шифту, оказалось всё гораздо хуже((( Зачем действительно изобретать из версии 1.2. версию 1.5.

Конечная цель не сделать из 1.2 1.5 (это очень хорошо получится у патча) а просто убрать эти баговые прыжки.

Dipfrot написал(а):

Понятное дело Smusmumrikam наплевать, им даже лучше шкериться где-нить в углу карты за ящиком там и ложиться не надо и самое главное попадать легче когда на тебя стадо баранов прёт.

Не понимаю, что изменилось?

Dipfrot написал(а):

В общем я понимаю что админам наплевать на посты и они всё равно сделают по своему, но всё таки попрошу - пожалуйста верните всё как было! Надеюсь что я не один такого же мнения.

Посмотрим.

Dipfrot написал(а):

Это худшее что могло случиться с 1.2 =(

Не с 1.2, а с всего с 1им сервером.

0

215

Почему ник в игре на сервере Reutova нельзя изменить?

0

216

ALXVolgograd написал(а):

Почему ник в игре на сервере Reutova нельзя изменить?

Можно

0

217

+ 1 тебе alx  за разряд  темы с  багом, это мега важный и интересный вопрос)
ALXVolgograd
всё можно,только лишь нужно попробовать)

StranNiK
а  мб  лучше тогда  оставить всё как было?! -пока не будет найден или  сделан конечный твой вариант с упором лёжа).

Отредактировано noobAshi_ (11-03-2009 18:18:32)

0

218

Странник ты пойми правильно, вопрос о этом уже поднимался и неоднократно и практически все отвечают, что эта баганутая версия самая нормальная из всех. Зачем исправлять то, чего не нужно исправлять. Зачем замедлять динамику игрового процесса если в этом и состоит фишка этой версии. Если практически всем нарвится играть с багами, зачем что то изменять. Кому станет лучше от этих измененй: Фанатам Альте, Бубликам? Они пол карты за игру не обходят сидят в одном месте. Такими темпами CoD 1.2 скоро перейдёт в пошаговую стратегию без прыжков и позиций лёжа.
Странник "Пожалуйста верните всё как было"

0

219

Dipfrot написал(а):

а предположение потому что ты постоянно недоволен игрой в 1.2, ты постоянно пишешь о невозможности играть из-за багов в версии 1.2

:D  :D  :D  Умора. Спасибо за веселый денек. Уморился.  :D . .. . Я и забыл когда енту тему поднимал, а я смотрю ты рьяно начал баги защищать ))) молодца.

ЗЫ - Что вы так туго относитесь к эксперементу ))) просто жесть )))  :canthearyou:

0

220

Кто за "упор лежа" отпишитесь пожалуйста не молчите ,от нас зависит все

0

221

Я за то, чтобы позицию лежа оставить. (Если это что-то решает)

0

222

Я однозначно за возвращение БАГОВ

Отредактировано Dipfrot (11-03-2009 19:04:49)

0

223

+1, 1.2 для меня это всего лишь аркадная версия)

0

224

Это не БАГИ. Это версия игры 1.2. ля если кому не нравится есть отличный сервер 1.5. Отдельно надо сказать спасибо SMUSMUMRIKU за подачу идеи, все игроки 1.2 должны оценить его вклад. Парни знайте кто ныл больше всех из за того что вы стреляете лежа. Когда он играет надо просто бежать на него что бы он вас отстреливал и все. Когда вы ложились он не мог попасть. Ну что сказать... НЫТИКУ повезло.... Хотя он и так дохнет на раз, ему ни как не лучше. Все равно если не в минус сыграл то победа!

0

225

испортили сервер вобщем. раньше с интересом заходишь... поиграть. а сейчас....  зашла на 5 минут, и нафиг. Приходится искать в просторах сети что-то похожее на прежней реутов. но пока ничего лучше нету... да и реутова тоже нету.
Особенно здорово когда на харборе за зданием по длинному проходу бежишь, а в тебя из-за угла стреляют... и тупо даже за бочку не лечь чтоб не убили, стреляй-не-хочу. ай... да что говорить.
Не знаю, зачем это надо было делать, но те кто в свое время сделал версию 1.5 преуспел намного больше, нежеле наши великие творцы, которие решили "резать по живому". а теперь всех нас убеждают что это круто!! А если еще что-нибудь убрать, отключить, заменить - то получится Microsoft Word.

В чем теперь разница между 1.5 и 1.2? в том что в 1.2 нельзя лечь? тогда получается что из 1.2 сделали урезанную версию 1.5. Нафига спрашивается... и так серв был популярный, а теперь черти-что.

фу! позор!

+2

226

ну , я здесь могу по всем постам отписаться. только не буду этого делать. я заранее знал кто будет вопить. так это ваши проблемы. не нравится ? есть покупные сервера. го туда. на данный момент , считайте это мод данного сервера и скорее всего это новаторство будет процветать. всем удачи в бою.

-2

227

1-e MECTO написал(а):

Это не БАГИ. Это версия игры 1.2. ля если кому не нравится есть отличный сервер 1.5.

Абсолютно согласен. Лично я правда сегодня даже не заметил проблемы( ложусь редко) , зато сразу стало видно кто пользовался выстрелами из положения стоя-лежа ( то бишь быстро падая и стреляя одновременно) - у них результат упал заметно - да и выглядели при этом ребята потерянными.
Мне при таком раскладе конечно из-за ящиков стрелять гораздо проще, но интереснее игра от этого не стала.
Что могу сказать уважаемым администраторам. Коллектив как сложился - так и распасться может. Если вам не все равно - кто играет и как относится к серверу, то сначала можно и узнать мнение игроков.
Мне интересно играть с нашими ребятами. Где ANNA? где OXOTNIK? Puma? и т.д и т.п. Если уйдут и остальные - делать тут будет нечего. Играть с людьми у которых счет 4:37  ( а таких все больше и больше)?  Совсем не интересно.
Кристинка абсолютно права - раньше и я целыми вечерами мог играть, а теперь - поиск альтернативного отдыха уже через 2-3 боя.
Я лично за старую добрую 1.2
P.s. С уважением ваш Parfumer.

Отредактировано Parfumer (11-03-2009 21:57:00)

+2

228

Vovik написал(а):

я заранее знал кто будет вопить

Давайте мистер не будет вот так вот, у людей мнение а вы сразу - принижаете их. У вас  одна отговорка,как у Егорки "Не нравится=го". спс.

0

229

noobAshi_ генерал, генерал  :no:

0

230

1-e MECTO написал(а):

Ну что сказать... НЫТИКУ повезло.... Хотя он и так дохнет на раз, ему ни как не лучше. Все равно если не в минус сыграл то победа!

:cool:  Я просто тааааащууууусь от ваших высказываний .. . . вы наверно сегодня втроем решили меня одолеть . .. . а вежливо не можешь ? .. . вроде взрослый человек. . .. хотя извини, по фото не скажешь о вежливости  ^^

0

231

SMUSMUMRIK написал(а):

Я просто тааааащууууусь от ваших высказываний ..

А я в шоке от твоего поведения. Ты пошел против тех с кем плечом к плечу воевал долгое время, мы считали тебя боевым товарищем, но ты плюнул нам в лицо. Все постоянные игроки против этого дурацкого мода, один ты радуешься причем не моду, а тому что другие не довольны, да и без тебя здесь не обошлось пусть все знают кого благодарить.
З. Ы. На счет вежливости. Общаюсь с тобой так как ты этого заслуживаешь.

Отредактировано 1-e MECTO (12-03-2009 09:51:54)

0

232

1-e MECTO написал(а):

А я в шоке от твоего поведения. Ты пошел против тех с кем плечом к плечу воевал долгое время, мы считали тебя боевым товарищем, но ты плюнул нам в лицо. Все постоянные игроки против этого дурацкого мода, один ты радуешься причем не моду, а тому что другие не довольны, да и без тебя здесь не обошлось пусть все знают кого благодарить.З. Ы. На счет вежливости. Общаюсь с тобой так как ты этого заслуживаешь.

Спасибо Страннику за то что взболомутил модом общество игроков. Я многое узнал о людях которые играют на сервере.

0

233

Почему сервер Reutova 1.2 не работает?

0

234

Разве такое возможно при честной игре?

0

235

_krisTinka_
возможно, если тренироваться определенным образом....  :angry:  (чтобы не видно было, что у тебя полный набор всякого Г. подзабинди на нужную клавишу,нужную прогу и все-ты.... генерал-майор  :D )

0

236

Спасибо, но все было честно.

0

237

_krisTinka_ написал(а):

Разве такое возможно при честной игре?

Возможно  :flag:

ЗЫ: ru.gmrZ::vOlt* и ru.gmrZ::nitrogeN* два сильных и хороших игрока. Не раз с ними встречался.

Отредактировано SMUSMUMRIK (16-03-2009 11:04:12)

0

238

Мдяяя, я еще думала возвращаться в линейку или нет.... видимо да... а мне вот нравилась позиция лежа))) а в раскорячку и стоя нет.... Зря, в попытках повысить рейтинг 1,5 вы теряете вообще игроков... Но как говорят свято место пусто не бывает (не к 1,5 это пословица)...
Верните старый добрый 1,2, туда я приходила играть как в родную семью, на данный момент желание исчезает :canthearyou:

0

239

SMUSMUMRIK
скрин  Гагеши тут вообще не  в тему. что за реклама , ты его что - прес-аташе ?)
--------
И вообще -разве такое  возможно? - возможно !  - это темы для  флудилки =) "игоки об игроках" и.т.д

FANIKAPLAN
поддерживаю,Лен. но ты не беги,обещают всё равно доработать этот баг или вернуть ^^

Отредактировано noobAshi_ (17-03-2009 00:03:43)

0

240

noobAshi_ написал(а):

обещают всё равно доработать этот баг или вернуть

обещанного три года ждут,они уже забыли.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-