[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-

-=Вопросы и предложения=-

Сообщений 181 страница 210 из 327

181

Люди! Человеки! Скажите как вместо подписи поставить изображение? Например как у rEga или у Кристинки!

0

182

Anty написал(а):

Люди! Человеки! Скажите как вместо подписи поставить изображение? Например как у rEga или у Кристинки!

Дай сылку на картинку так проще будет,я тебе поставлю

0

183

[  url=http://img516.imageshack.us/my.php?image=cod2pu0.jpg][img] http://img516.imageshack.us/img516/5255/cod2pu0.th.jpg [ / img] [/url  ]

только пробелов нет нигде.... вот. у меня вот так забито.

Отредактировано _krisTinka_ (18-01-2009 18:25:55)

0

184

Чтоб теги не юзались, а отображались, их можно в тег code помещать вот так:

Код:
[url=http://img516.imageshack.us/my.php?image=cod2pu0.jpg][img]http://img516.imageshack.us/img516/5255/cod2pu0.th.jpg[/img][/url]

0

185

а вобще я зашла на форум, посмотрела у `reg URL картинки, там видно сайт на который закачана картинка, например вот этот imageshack.us, зашла на этот сайт, загрузила туда свою фотку, и после загрузки он сам выдал все что нужно: 1. УРЛ картинки, 2. код для размещения картинки на форуме 3. еще один код для размещения картинки на форуме.
Я просто скопировала второй код и вставила его в подпись. и все. только зачем то размер снизу указывается, но фиг с ним =)))

0

186

Размер внизу указывается, потому что в подписи у тебя превьюшка, на нее кликаешь и смотришь картинку в оригинальном размере. Анадписи внизу информация о том, что ждет тебя после клика :)

0

187

_krisTinka_ написал(а):

_krisTinka_

Я тебе тег поправлю,посмотри в своей подписи что я тебе оставил...

0

188

Спасибо. стал маленький коротенький тег, правда суть от этого не изменилась. Лишний бит информации освободился где-то на сервере. =)

0

189

foX SPb.ru написал(а):

bahhh и тут в зрителях))))

Это начинает напрягать когда по 3-4 человека сидят в спектрах, а народ не может зайти, вроде этот вопрос поднмался уже, может админы будут благосклонны к кому нить из игроков кто постоянно играет и кому они доверяют - что бы он следл за засидевшимися в зртелях

0

190

Dipfrot написал(а):

Это начинает напрягать когда по 3-4 человека сидят в спектрах, а народ не может зайти, вроде этот вопрос поднмался уже, может админы будут благосклонны к кому нить из игроков кто постоянно играет и кому они доверяют - что бы он следл за засидевшимися в зртелях

Да бахх задолбал, постоянно место занимает. Нубаши такой ветеран сервера, было бы не плохо если бы он мог кого нить кикнуть из спектров, вроде парень адекватный и играет давно.

0

191

а мне кажеться можно же время установить нахождения в зрителях,допустим не больше 10 минут,потом выкидывает.

0

192

такая функция на сервере есть и она некоторое время работала, если кто помнит. почему сейчас не пашет? я не знаю. ну а насчёт спектров. это личное дело каждого ,что ему делать. либо стрелять либо смотреть как стреляют. насчёт баха. да он почти на всех скринах в спектрах :D ,но насколько я в курсе он девяти летний мальчик( и это даёт ему некоторую скидку), а вот вы граждане сами не редко так делаете. могу ники назвать,но думаю сами про себя знаете. зашли на сервер мапу две постреляли потом кофе пить или чего там, а место за собой держите. можно было бы конечно увеличить кол. слотов,но оно специально было уменьшено,что бы мясорубки и морхухана не было. ток я прекрасно помню когда было 20 то в зрителях игроков по шесть иной раз сидело. так что,у кого есть желание просто порывается на сервер и стреляет. забыл добавить под бахом не только он сам играет ,но и ......... сами знают кто :rofl:

0

193

Vovik написал(а):

либо стрелять либо смотреть как стреляют.

Возможно он изучает тактику и стратегию ведения боя. Потому что в последнее время он прибавил в игре  :crazyfun:

Vovik написал(а):

да он почти на всех скринах в спектрах

Он наверно убегает перед завершением игры. Свои фраги не хочет показывать  :insane:

Пускай будут спектры )))) Это во всяком случае не мешает игре )))

0

194

Скажите кто-нибудь где можно узнать сколько званий на сайте и как быстро их получать.

0

195

Vovik написал(а):

а вот вы граждане сами не редко так делаете. могу ники назвать,но думаю сами про себя знаете. зашли на сервер мапу две постреляли потом кофе пить или чего там, а место за собой держите

Reg ну мы же реактивно всего пару минут))) Иначе выкинет)))

Отредактировано Dipfrot (09-03-2009 12:15:04)

0

196

foX SPb.ru написал(а):

а мне кажеться можно же время установить нахождения в зрителях,допустим не больше 10 минут,потом выкидывает.

По этому направлению ведутся работы.

ALXVolgograd написал(а):

Скажите кто-нибудь где можно узнать сколько званий на сайте и как быстро их получать.

Флудите на здоровье!!!

0

197

Вопрос на засыпочку для тебя StranNiK ))) За убранные баги в игре - спс, но можно сделать так, чтобы на кнопку ложиться он ложился как в 1.5 ? Т.е. сначала присел, а потом прилег ))) А то многим хочется полежать ))) И бага нет и ребятам полежать можно )))

StranNiK - мега голова  :cool:

Отредактировано SMUSMUMRIK (11-03-2009 10:25:54)

-1

198

SMUSMUMRIK написал(а):

чтобы на кнопку ложиться он ложился как в 1.5

а смысл? получается просто 1.2 переделали в 1.5 =)

0

199

Чё вообще произходит-то? Вчера клавой об стол колотил думал каюк шифту, оказалось всё гораздо хуже((( Зачем действительно изобретать из версии 1.2. версию 1.5. Есть же сервера с классной версией 1.5 где нет багов, дак пусть кто хочет тот и играет на этих серверах. Понятное дело Smusmumrikam наплевать, им даже лучше шкериться где-нить в углу карты за ящиком там и ложиться не надо и самое главное попадать легче когда на тебя стадо баранов прёт. В общем я понимаю что админам наплевать на посты и они всё равно сделают по своему, но всё таки попрошу - пожалуйста верните всё как было! Надеюсь что я не один такого же мнения.
Это худшее что могло случиться с 1.2 =(
PS Smusmumrik тебе минус за то что пиаришь кэмперские исправления, вам при таких исправлениях только 2 кнопки остаёться нажимать.

Отредактировано Dipfrot (11-03-2009 14:19:35)

+1

200

_krisTinka_ написал(а):

а смысл? получается просто 1.2 переделали в 1.5 =)

Вот вот ))) ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К ​МАГОМЕТУ, ТО МАГОМЕТ ПОЙДЕТ К ГОРЕ )))

Dipfrot написал(а):

Это худшее что могло случиться с 1.2 =(

Не подфортило ))) Гы гы )))

Спасибо за минусы с меня не убудет))) Я знаю, что вы меня сердечно любите ))) Теперь учитесь заново стрелять - с гордо поднятой головой !!!  :cool:

Dipfrot написал(а):

Понятное дело Smusmumrikam наплевать, им даже лучше шкериться где-нить в углу карты за ящиком там и ложиться не надо и самое главное попадать легче когда на тебя стадо баранов прёт.

Я не гонюсь за фрагами и скилами я играю в свое удовольствие. А насчет шкерства в углу я бы промолчал на твоем месте . .. . или ты хочешь сказать когда прет на тебя народ ты выходишь на них в открытую - УГА ГА  .. . просто смех разбирает от такого заявления )))

Dipfrot написал(а):

В общем я понимаю что админам наплевать на посты и они всё равно сделают по своему

И когда енто им было наплевать???  :mad:  Они всегда выслушивали и помогали если возникали затруднения.

Отредактировано SMUSMUMRIK (11-03-2009 14:43:09)

0

201

SMUSMUMRIK написал(а):

Не подфортило ))) Гы гы )))
            Спасибо за минусы ))) Я знаю, что вы меня сердечно любите ))) Теперь учитесь заново стрелять - с гордо поднятой головой !!!

Не переводи на личности ок? Я пояснил за что конкретно я поставил тебе минус, а по поводу учения давай не будем!

0

202

Полностью согласен с Dipfrotom и скорей всего 1.2 будет ждать такая же учесть что и 1.5 .

0

203

2-e MECTO написал(а):

Полностью согласен с Dipfrotom и скорей всего 1.2 будет ждать такая же учесть что и 1.5 .

Я тоже полностью согласен  :flag:  Компьютеры становятся мощнее, инет быстрее и все со временем перейдут в пятую часть  :crazyfun:

0

204

Smu а тебе самому-то 1.5 нравится?

0

205

2-e MECTO написал(а):

Smu а тебе самому-то 1.5 нравится?

Да нравится. Если потом последует вопрос почему я не играю в 1.5 ))) - то сразу отвечу : играю только на обеде с работы, дома пока инета такого нет, а в обед мало кого соберешь. Хотя иногда и получалось собрать ))) И поиграли не плохо )))

0

206

SMUSMUMRIK написал(а):

хочешь сказать когда прет на тебя народ ты выходишь на них в открытую - УГА ГА

Хочу сказать что раньше когда на вас народ пёр, что бы выбить вас из очередных ящиков, то этому народу можно было делать резкие телодвижения, что затрудняло вам попадание, а сейчас что? Тупо бежать на вас это самоубийство, а если сидеть где то и отстреливаться из-за угла обоим командам - то это уже не игра.

0

207

SMUSMUMRIK написал(а):

Да нравится.

Судя по твоей статистики:
SMUSMUMRIK
851
9.27hr
1.53
в 1.5 не хр...на тебе не нравится ,болоболишь больше.)9 часов всего наиграл ,))у тебя обеды наверно по 5 минут?!

0

208

Dipfrot написал(а):

делать резкие телодвижения

Какие движения ??? Лечь ???

Dipfrot написал(а):

Тупо бежать на вас это самоубийство, а если сидеть где то и отстреливаться из-за угла обоим командам - то это уже не игра.

Все нормально ))) сегодня что то я ничего спицифического и фантастического не увидел  .. . .. все играли как играли и никто не жаловался ))) А интересно как в 1.5 играют многие или это уже не игра ))))

0

209

2-e MECTO написал(а):

Судя по твоей статистики:SMUSMUMRIK8519.27hr1.53 в 1.5 не хр...на тебе не нравится ,болоболишь больше.)9 часов всего наиграл ,))у тебя обеды наверно по 5 минут?!

Ну что это такое обвинили в болобольстве + во лжи , а вот за статистику респект и уважение )))

Да и в догонку для информации тебе - последний раз собирались в 1.5 на прошлой неделе в среду, но из-за одинаковых ключей у трех человек нам не удалось погамать  :insane:  А вот ты как всегда пропустил пирушку  :canthearyou:

0

210

SMUSMUMRIK написал(а):

Какие движения ??? Лечь ???

Да лечь!!!
Если серв был нормальный нах его портить и заменять одни баги другими, это 1.2 а не 1.5. Там наверняка без твоей подачи не обошлось со своими камперскими исправлениями, и если ты так любишь эту клёвую версию 1.5 то иди туда и играй, встань где нить за ящиком и стреляй по воображаемым пративникам))) Даавайте тогда че нить позаимствуем из 4 части например развитие юзера или поставим самовосстановление или прыжок уберём. Это же абсурд.
Админы зачем портить игру? Кому стало плохо от того что можно было прыгать и ложиться? Игра была намного динамичнее!

+2

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-