[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-

-=Вопросы и предложения=-

Сообщений 151 страница 180 из 327

151

StranNiK написал(а):

На сервере стоит кик неактивных игроков: 2 минуты.

что то он не работает этот кик. я очень часто пропускаю карту павлов. просто захожу в зрители и иду заниматься своими делами, через 20 минут прихожу - я на сервере все в тех же зрителях и ничего. вот...

0

152

Да мне тож такое встречалось, а насчёт Павлов я всегда был против. половина с серва сразу сваливают. камп. мапа. кто её в ротацию включил наверно приколоться решил. она не нужна однозначно

+2

153

Vovik написал(а):

Да мне тож такое встречалось, а насчёт Павлов я всегда был против. половина с серва сразу сваливают. камп. мапа. кто её в ротацию включил наверно приколоться решил. она не нужна однозначно

Блин,крик души прям! я ничего не буду писать,я просто поддержу  все твои слова!
ещё самое интересное голосуют больше половины играющих,но играют порой  процентов 40(остальные либо уходят или  в спек.) - спрашивается зачем голосовали?-за что голосовали?_) ..

Jimmi написал(а):

Или устроить показательный СД .Странник например со своим кланом + клан какой нибудь дружественно настроенный.или из игроков на сервере собрать пятерку и сыграть с кланом Странника.Ну только для привлечения масс так сказать Шоу-матч.Кто захочет в спектаторы и пусть смотрят.серв запоролить.
и человек 20 в спектаторы :D

давайте  устроим! ) 5-ку то игроков мы соберём , я думаю AUF,Rems&rEg  примут защиту со стороны любителей)..

Отредактировано noobAshi_ (30-12-2008 22:19:19)

0

154

noobAshi_ написал(а):

я просто поддержу  все твои слова!

Сань, спасиб. мож вдвоём отвоюем шоб этот павлов выключили. (в своё время мне это удалось)

noobAshi_ написал(а):

rEg  примут защиту со стороны любителей

ага. я ток в спектрах. сразу говорю, с ними рановато еще. И.М.Х.О

0

155

Vovik написал(а):

Сань, спасиб. мож вдвоём отвоюем шоб этот павлов выключили. (в своё время мне это удалось)

в троем,не навижу эту карту,нравится только со всем оружием

0

156

noobAshi_ написал(а):

Блин,крик души прям! я ничего не буду писать,я просто поддержу  все твои слова!

Vovik написал(а):

Rems написал(а):

в троем,не навижу эту карту,нравится только со всем оружием

Возьмите четвертым  :cool:

0

157

ахахахаха  перестаньте стебаться хоть аа ..ну прям как прохожие отписываетесь)) а кому тогда она  нужна Jimmy что-ли?) Это он под ником bahhh  выбирая павлов сидит в окошке и отстреливает неумелых противников ?!..- хотели бы -давно бы снесли с ротации..
*ещё раз с новым Г.!

0

158

Ненавидел карту павлов! Но считаю что ее надо оставить. Очень люблю там делать серии прикладом из 5-7 человек подряд. Да и многим нравиться. Пусть будет.

0

159

_krisTinka_ написал(а):

что то он не работает этот кик. я очень часто пропускаю карту павлов. просто захожу в зрители и иду заниматься своими делами, через 20 минут прихожу - я на сервере все в тех же зрителях и ничего. вот...

Разберемся :)

0

160

1-e MECTO написал(а):

Ненавидел карту павлов! Но считаю что ее надо оставить. Очень люблю там делать серии прикладом из 5-7 человек подряд. Да и многим нравиться. Пусть будет.

ну я тоже люблю баловаться подобным образом ,например- быть у точек возраждения* у захваченного дома и убивать всех беспрестанно...,но разве это повод чтобы оставить эту не интересную карту.

0

161

Не ссорьтесь, не ругайтесь. Всех с новым годом)

0

162

SMUSMUMRIK написал(а):

Возьмите четвертым

я буду пятой!!! Уберите павлов!!  :writing:  :flag:

А многие просто не умеют голосовать, хотя тут ничего сложного, но я сначала тоже особо не голосовала или просто тыкала на кнопку, не важно за какую карту. Плюс те кто недавно играет просто не могут сопоставить название карты с ее содержимым. (ну это только новичков наверное касается, я тоже не сразу все карты запомнила). а на выходе и получается, после сообщения "играем карту Pavlov" следуют комментарии типа: фууу; блин; нафиг павлов и т.п. и человек 6-8 в зрителях (спектаторах по-вашему).

Ах, да!! С новым годом Вас всех, дорогие реутовцы!!  :shine:

Отредактировано _krisTinka_ (31-12-2008 12:58:49)

0

163

Уважаемые игроки серверов г.Реутова. сегодня очень порадовала посещаемость сервера 1.5 (версии). все слоты были забиты и это радует! да, была маленькая проблемка в игроке  no name, но она была устранена. есть предложение. если все смогут посещать сервер как сегодня (например) есть альтернатива поставить на сервер  PunkBuster . если Вам будет так спокойней. с настройками и проблемами мы поможем. жду ваших ответов. интересует два вопроса. будете ли вы посещать сервер1.5 и нужен ли там P.B. ?

0

164

Если будет P.B. я только за обееми руками хоть какое-то успокоение будет)))и если почаще будет режими SD то народ подвалит...а то на бурговских сервах скучно никто непонимает разговора)))маленький пинг+серв SD  это хорошо)и мапы под SD...тогда будет посещаемость...))

0

165

Ну народ вы это начали вам и разгребать :crazyfun:
щас пойду врублю.
обо всех неприятностях в тему про пб.

0

166

x3mal написал(а):

SD  это хорошо)

нет. тут не соглашусь. игроки Реутовских серверов (разных версий) по не понятным мне причинам пред-почитают режим  TDM  и немного  флаг (в 1.2 и 1.5). как я раньше писал, несомненно режим SD требует большего мастерства в игре и я обеими за него. скажу больше. играя последнее время в SD стал тупить по полной в TDM порой даже стесняюсь зайти на сервер. в общем скорее всего TDM ,  а при наличии сподвижников не исключено. всё в наших руках. :idea:

0

167

Граждане пб включен.
так как пб на 1.5 Тм не обновлял может кикать за версию новую или не совпадающую.
на это есть команда которую вводим в консоли так как я нарисую вместе с слешем.

/pb_lan 1

и проверте у кого левые ключики будет ли кикать :flag:

+1

168

Jimmi написал(а):

щас пойду врублю

только прошу учесть, что эту бяку обновили не далее как пол года назад. предполагаю шо народ помается и опять в свою баг-юзерную с чистой совестью. хотя есть и дотошные( на вроде меня :playful: ).

0

169

)))
смотри выше)))

0

170

сорри за оффтоп но не успеваю писать за Димой o.O

0

171

Vovik написал(а):

нет. тут не соглашусь. игроки Реутовских серверов (разных версий) по не понятным мне причинам пред-почитают режим  TDM  и немного  флаг (в 1.2 и 1.5). как я раньше писал, несомненно режим SD требует большего мастерства в игре и я обеими за него. скажу больше. играя последнее время в SD стал тупить по полной в TDM порой даже стесняюсь зайти на сервер. в общем скорее всего TDM ,  а при наличии сподвижников не исключено. всё в наших руках.

Ну тут тоже наверно несоглашусь)игроки Реутова да,может и предпочитают режим TDM но по поводу того чтоб серв был заполнен лучше режима SD в 1,5.наверно нет ИМХО.(ну может Rifle Master Harbor Only TDM) ну а в режиме SD могу посоветовать серв Sun или Gra4ix точно непомню)) хотя сам уже давно неиграл в SD (ремонт мать его))))

0

172

сервера SUN я прекрасно знаю(их три) дело не в этом. уже не раз проверено, как только врубается режимSD народ просто валит курить как минимум как максимум просто сваливает( а ля Павлов) . хотя на моей памяти были случаи когда просили поставить этот режим и даже когда я сам позволял се его врубать игроки были не против.

0

173

ах-ха незнаю)сколько играл на Sun серв постоянно заполнен),редко когда место есть)) а что касается P.B.  на Реутове то пишет что у меня старая версия(((пробовал обновлять с офф сайта, тоже самое)на других сервах норм)

0

174

Jimmi написал(а):

\pb_lan 1

всё проверено. всё работает. сервер пишет, что не у тя версия старая. она просто не соответсвует версии установленной на нём.

0

175

Vovik написал(а):

всё проверено. всё работает. сервер пишет, что не у тя версия старая. она просто не соответсвует версии установленной на нём.

rEg  тож самое написал на сервере  или не он уже запамятовал))))помогло))спс...
каждый раз надо будет прописывать или как?

Отредактировано x3mal (06-01-2009 01:45:49)

0

176

:D это я и есть. короче. побродил после по бурговским сервам с бустером. везде всё норм. вернулся на Реутов. он ток ругнулся в начале и затих. пробыл там минут 10.   (подчистил)

0

177

наоборот Вова /
именно так как я нарисовал иначе точно не получится.
код любит только правый слеш.

0

178

У каждого игрока сейчас свой цвет: зелёный, синий, красный и розовый! У меня такой вопрос можно мне понять цвет? Я готова быть любого цвета, но только не розового!

0

179

puma написал(а):

Я готова быть любого цвета, но только не розового!

Где тут розовый? вы в оттенках разбираетесь?  млин что за привереды кругом...давайте с нелепыми просьбами больше не доставать,мы тут не шмотками торгуем

0

180

Rems написал(а):

млин что за привереды кругом...давайте с нелепыми просьбами больше не доставать,мы тут не шмотками торгуем

Я не привеледливая, просто у меня глаза болят от такого яркого цвета, а задавать нелепые вопросы больше не буду, просто я думала, что на форуме можно задавать любой интерисующий тебя вопрос.... Раз нет, то я больше не буду....

Отредактировано puma (16-01-2009 17:37:07)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-