REMS,а как насчёт хардкора(с отрыванием голов и кровью на камере)?
Думаю это здорово подняло бы рейтинг
Вот поднял бы он скилл!!.это да...а так фигня полная. Таких серверов в инете до фига и больше..наш ни чем не будет выделяться
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-
REMS,а как насчёт хардкора(с отрыванием голов и кровью на камере)?
Думаю это здорово подняло бы рейтинг
Вот поднял бы он скилл!!.это да...а так фигня полная. Таких серверов в инете до фига и больше..наш ни чем не будет выделяться
Люди! НЕНАДО ничего менять на Реутове!!! Он же и замечателен тем что он такой какой есть. Очень расстроился когда sd стали включать. Ведь в инете полно пустых серверов с этой хренью. Иногда гранаты не хватает(но нет и бог сней). На этом серве почти постоянно кто нибудь есть, а почему? Да потому что он всем нравитьса и как магнитом к себе тянет( я даже когда он пустой иной раз там торчу). А правда что он на 1700 атлоне и 512 оперативы? Или у меня устаревшая инфа? Почему интересуюсь, скоро появитьса лишний комп хочу в своей сети СоД замутить. А ПОЧЕМУ PB не включен? Админы не всегдаж бывают на сервере.
А ПОЧЕМУ PB не включен? Админы не всегдаж бывают на сервере
ПБ не включен по нескольким пречинам:
1.Его легко обойти
2.От него лаги (так как он сканирует ваши папки в игре) я думаю намного приятней играть на легке.
3.Пинг у всех подрастет.
Но самое главное 1-е,что вобщемто толку от него мало,так что у вас ошибочная информация о ПБ,админа он не заменит
To Rems
а что когда на главной на "ЧАТ" нажимаеш перекидывает на создание нового форума???
мне кажется убрать лучше не в тему что-то
Отредактировано ^BuNNy (27-11-2006 18:00:48)
Я предлагаю создать раздел VIP где будем писать все секреты в игре
Я предлагаю создать раздел VIP где будем писать все секреты в игре
Да,я думаю такой раздел,многим бы помог-бы :rtfm:
Это ты прав, поэтому я и хочу, чтобы его сделали.
VIP уже существует,его видят тока модеры форума,пока он пуст,если есть,что бы вы тама хотели увидеть-пишите.
P.S хотя если честно я не вижу смысла в этом разделе!
Включите загрузку файлов на сервере, rifle3_srv_.pk3 типо это надо самому искать....
Помоему у тебя глюк какой-то. Никакой загрузки Реутов не просит. Уберай моды.
Включите загрузку файлов на сервере, rifle3_srv_.pk3 типо это надо самому искать....
Никакие моды тебе уберать не надо,все гораздо проще:"зайди через ярлык в игру,выбери пункт настройки сетевой игры,там найди разрешить загрузку-ставишь нет,затем коннектишся как ты это обычно делаешь"
VIP уже существует,его видят тока модеры форума,пока он пуст,если есть,что бы вы тама хотели увидеть-пишите.
P.S хотя если честно я не вижу смысла в этом разделе!
Ну лана,ведь мало кто знает как быстро с прицелом бегать,так вот,если хотяте узнать как я скажу если нет то как хотите)
Говори мне,я никому не скажу :haha:
Rems написал:
P.S хотя если честно я не вижу смысла в этом разделе!Ну лана,ведь мало кто знает как быстро с прицелом бегать,так вот,если хотяте узнать как я скажу если нет то как хотите)
Ну если цветной прицел считается читерством, то это тоже можно считать читерством, хотя в таком 'режиме' нормально стрелять нельзя.
p.s. раз форум реутовского сервера, Илюха знает чит -> баним его
P.P.S ШУЧУ
REMS,а мона поставить,чтоб кар и мосинка были за пазухой?
Просто,фрицевская пукалка-не есть гут,а подбирать каждый раз мосинку... comando.gif
Ну просто подумай на этот счёт.
Ну если цветной прицел считается читерством, то это тоже можно считать читерством, хотя в таком 'режиме' нормально стрелять нельзя.
Ну быструю ходьбу с прицелом-это просто понты,в игре обсолютно бесполезная вещь,а вот прицел,ты видимо имел ввиду в виде точки и есть самое,что ни наесть читерство,хотя и точки бывают разные,моно просто на экран кусок жвачки приклеить по центру,а вот реальный чит с точкой-это больше автоматчикам нужно,так как пули густо кладуться не рассеиваются.
Rems! А нельзяли сделать так, что-бы музон играл на всех темах и не прерывался?
Rems! А нельзяли сделать так, что-бы музон играл на всех темах и не прерывался?
Можно конечно,но стоит ли?, флудер который постится его может это отвлекать,выстрелы вроде как не мешают.
Можно конечно,но стоит ли?, флудер который постится его может это отвлекать,выстрелы вроде как не мешают.
А мое ИМХО музон и звуки ваще в топку отправить для полной гармонии. Так сказать, чтобы "Наслаждаться флудом" (c) Wolchara
Отредактировано StranNiK (21-01-2007 20:36:51)
Нельзя музон убирать, он очень хороший.
Я не проч и другой музон поставить,если у кого есть желание,чтобы его любимая музыка какоето время крутилась на форуме то всегда пожалуйста.
Никакой другой ненадо. Он ведь с форумом появился потому его нельзя трогать. Это тоже самое,что надпись поменять над которой Rems старался.
Вовик спасибо тебе за добрые слова,стандартная музыка никуда не денется,а новую музыку для разнообразия можно поставить.
Какой музон?У меня ничего не играет...
Млинн,я опять не в теме..
Kimi! Имеется ввиду тот который играет на главной странице форума.( я и в машине его слушаю)
Вопрос к администрации. На некоторых серверах к финалу игры выскакивает синее окно с названием карт и большинством голосов выбирается следущая карта. Возможноли такое на Реутове?
Вопрос к администрации. На некоторых серверах к финалу игры выскакивает синее окно с названием карт и большинством голосов выбирается следущая карта. Возможноли такое на Реутове?
возможно, но это опять таки возвращает нас к моду awe. Но я лично предпочитаю в чистый код
играть, не знаю как другие...
играть, не знаю как другие...
чистый код?! Ты либо на сервах с джам-модами, либо на сервах с рифл-онли модами
чистый код?! Ты либо на сарвах с джам-модами, либо на сервах с рифл-онли модами
1). Jump это совсем другое
2).райл-онли мод это не какой-то там AWE COD, который изменяет очень сильно процесс игры. Сам же Rifles only mod не меняет процесс игры, лишь делая недоступным часть оружия
Странник прав ставить аве мод не вижу смысла.аве меняет практически все включая такие вещи как урон от оружия.
Такое дело. Мне один парнишка налил музона на съёмник. Стал слушать.И чего вы думаете я услышал на третьей композиции? Музон который всегда был на стартовой странице форума. Так резануло! А нельзя ли вернуть назад? Ну кого он грузил?Отпишитесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » -=Вопросы и предложения=-