[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Аватары по Call of Duty , и нетолько

Аватары по Call of Duty , и нетолько

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Выкладываем сюда , аватарки, которые на ваш взгляд:прикольные, и вы небудете против если их будут использовать.
2 авы спецально для фоксов) мб понравятся)

Отредактировано carnage (12-06-2009 02:14:30)

0

2

Спасибо аватары прикольные вот мои

Отредактировано Borman (12-06-2009 20:43:51)

0

3

А вот еще 3. И одна на твой вкус carnage

Отредактировано Borman (15-06-2009 11:28:44)

0

4

С фоксами прикольно!!!))) :cool:

+1

5

ххаха зачет  белке с чипками)

0

6

А как отсюда поставить себе аватар?Хочу белку с чипсами  :D

0

7

Переезжаем во флудилку)

0

8

TEMIK написал(а):

А как отсюда поставить себе аватар?Хочу белку с чипсами  :D

Нажимаешь на пкм (правую кнопку мыши) и выбираешь сохранить изображение как....Там выбираешь куда аватар закинуть сохраняешь и качаешь.А там у себя в профиле разбирайся.

Отредактировано Borman (12-06-2009 19:05:30)

0

9

И ещё немного аватаров.Третий аватар занят.Четвёртый тоже занят.

Отредактировано Borman (12-06-2009 22:46:47)

+1

10

:cool:  :D с котом ваще прикольно...

0

11

BINGOKARELIA написал(а):

:cool:  :D с котом ваще прикольно...

carnage написал(а):

ххаха зачет  белке с чипками)

Спасибо вот ещё аватары.Конечно некоторые не очень, но всеравно вот ещё.

Отредактировано Borman (15-06-2009 11:26:46)

0

12

И еще 1

0

13

Народ помагите! У меня все картинки только 240х300 а надо 185х200!Как сделать такого разрешения?

0

14

Прошу простить за то что некоторые аватары слишком большие для употребления. :'(  :dontknow:  :tomato:  :'(

Отредактировано Borman (12-06-2009 20:17:55)

0

15

TEMIK написал(а):

Народ помагите! У меня все картинки только 240х300 а надо 185х200!Как сделать такого разрешения?

попробуй найти в инете програму которая сожмет,(самый простой способ на пэинте оббрезать))

0

16

Если есть вьювер ACDsee нажми CTRL+R
Если лень ставить SOFT то в обычном Paintе просто вставляешь выделяешь всю фоту CTRL+A  В нижнем правом углу появляется Двунаправленная стрелка берёшь её и тянешь вверх и влево снимаешь выделение и проделываешь то же самое с границей потом ещё можешь вручную установить точный размер CTRL+E

0

17

Аватары на тему смерть.

0

18

И ещё.

Отредактировано Borman (17-06-2009 11:57:15)

0

19

И опять новые аватары.

0

20

Ещё.

Отредактировано Borman (18-06-2009 16:38:24)

0

21

Ещё.

0

22

Ещё.

0

23

Ещё.

0

24

Ещё.И немного смайлов.

0

25

Ещё смайлы.

0

26

Последний смайл.

0

27

Borman
есть куча сайтов со смайликами и коллекциями аватарок) тема уже изжила себя (имхо) наверное  лучше кинуть ссылки.
флудилка конечно, но ведь и тут по теме нужно всё выкладывать).

0

28

noobAshi_ написал(а):

есть куча сайтов со смайликами и коллекциями аватарок) тема уже изжила себя (имхо) наверное  лучше кинуть ссылки.флудилка конечно, но ведь и тут по теме нужно всё выкладывать).

Санек, чего ты всем недоволен всегда? Нравится ребятам - так пусть. Мне, например, интересны картинки всякие.
А вот твоя тема с музыкой изжила себя ещё быстрее. Пусть парни в теме своей порадуют людей ( главное что от души и со старанием). Время покажет. А может это цензура?  :tired:

0

29

для девочек авы

0

30

noobAshi_ написал(а):

Borman есть куча сайтов со смайликами и коллекциями аватарок) тема уже изжила себя (имхо) наверное  лучше кинуть ссылки.флудилка конечно, но ведь и тут по теме нужно всё выкладывать).

ну в инете много ссылок на авы неспорю,причем большенство ссылок на выгруженные авы на форумах,мю привлечет внимание будут заходить дополнительные люди так сказать , на форум реутова , и глядиш начнут в Call of Duty играть, а как говорится больше народу больше веселья!!!!!ИМХО

+1

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Аватары по Call of Duty , и нетолько