Выкладываем сюда , аватарки, которые на ваш взгляд:прикольные, и вы небудете против если их будут использовать.
2 авы спецально для фоксов) мб понравятся)
Отредактировано carnage (12-06-2009 02:14:30)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Аватары по Call of Duty , и нетолько
Выкладываем сюда , аватарки, которые на ваш взгляд:прикольные, и вы небудете против если их будут использовать.
2 авы спецально для фоксов) мб понравятся)
Отредактировано carnage (12-06-2009 02:14:30)
Спасибо аватары прикольные вот мои
Отредактировано Borman (12-06-2009 20:43:51)
А вот еще 3. И одна на твой вкус carnage
Отредактировано Borman (15-06-2009 11:28:44)
С фоксами прикольно!!!)))
ххаха зачет белке с чипками)
А как отсюда поставить себе аватар?Хочу белку с чипсами
Переезжаем во флудилку)
А как отсюда поставить себе аватар?Хочу белку с чипсами
Нажимаешь на пкм (правую кнопку мыши) и выбираешь сохранить изображение как....Там выбираешь куда аватар закинуть сохраняешь и качаешь.А там у себя в профиле разбирайся.
Отредактировано Borman (12-06-2009 19:05:30)
И ещё немного аватаров.Третий аватар занят.Четвёртый тоже занят.
Отредактировано Borman (12-06-2009 22:46:47)
с котом ваще прикольно...
![]()
с котом ваще прикольно...
ххаха зачет белке с чипками)
Спасибо вот ещё аватары.Конечно некоторые не очень, но всеравно вот ещё.
Отредактировано Borman (15-06-2009 11:26:46)
И еще 1
Народ помагите! У меня все картинки только 240х300 а надо 185х200!Как сделать такого разрешения?
Прошу простить за то что некоторые аватары слишком большие для употребления.
Отредактировано Borman (12-06-2009 20:17:55)
Народ помагите! У меня все картинки только 240х300 а надо 185х200!Как сделать такого разрешения?
попробуй найти в инете програму которая сожмет,(самый простой способ на пэинте оббрезать))
Если есть вьювер ACDsee нажми CTRL+R
Если лень ставить SOFT то в обычном Paintе просто вставляешь выделяешь всю фоту CTRL+A В нижнем правом углу появляется Двунаправленная стрелка берёшь её и тянешь вверх и влево снимаешь выделение и проделываешь то же самое с границей потом ещё можешь вручную установить точный размер CTRL+E
Аватары на тему смерть.
И ещё.
Отредактировано Borman (17-06-2009 11:57:15)
И опять новые аватары.
Ещё.
Отредактировано Borman (18-06-2009 16:38:24)
Ещё.И немного смайлов.
Ещё смайлы.
Последний смайл.
Borman
есть куча сайтов со смайликами и коллекциями аватарок) тема уже изжила себя (имхо) наверное лучше кинуть ссылки.
флудилка конечно, но ведь и тут по теме нужно всё выкладывать).
есть куча сайтов со смайликами и коллекциями аватарок) тема уже изжила себя (имхо) наверное лучше кинуть ссылки.флудилка конечно, но ведь и тут по теме нужно всё выкладывать).
Санек, чего ты всем недоволен всегда? Нравится ребятам - так пусть. Мне, например, интересны картинки всякие.
А вот твоя тема с музыкой изжила себя ещё быстрее. Пусть парни в теме своей порадуют людей ( главное что от души и со старанием). Время покажет. А может это цензура?
для девочек авы
Borman есть куча сайтов со смайликами и коллекциями аватарок) тема уже изжила себя (имхо) наверное лучше кинуть ссылки.флудилка конечно, но ведь и тут по теме нужно всё выкладывать).
ну в инете много ссылок на авы неспорю,причем большенство ссылок на выгруженные авы на форумах,мю привлечет внимание будут заходить дополнительные люди так сказать , на форум реутова , и глядиш начнут в Call of Duty играть, а как говорится больше народу больше веселья!!!!!ИМХО
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Аватары по Call of Duty , и нетолько