[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!

Сообщений 1 страница 30 из 785

1

Как то давно было предложение:

SMUSMUMRIK написал(а):
А так есть еще предложение : у нас есть пять админов  . .. будет интересно если каждый из них наберет команду с игроков сервера  . .. капитан админ и 4 его бойца ..  . .. и провести турнир в два круга    Турнир проводить в 1.5. И игроки с 1.2 подтянутся в 1.5.

Давайте проведем турнир  :flag:  Капитаны команд - будут наши любимые девушки  :cool:  Турнир в 1.2 или в 1.5 - это по желанию. Девушки набирают себе команду из игроков сервера РЕУТОВА.

ЗЫ: приглашаю к сотрудничеству в организации  Алексея (1-е МЕСТО / КОНЬ В ПОЛЬТО) и Александра (Noobashi)  :flag:  Вы уже не по наслышке знаете о турнирах  :cool:

0

2

да я не против,только надо реально смотреть на вещи) - мы 5 на 5 -то собраться не можем сыграть а тут турнир)+ ко всему не представляю админов ищущих игроков в команду на сервере); к примеру Rems:"bahhh привет,пошли ко мне в команду"))
Ну а девушки,они сегодня тут а завтра ветер в поле.Так то я конечно верю в лучшее) и приложу к этому усилие).

0

3

noobAshi_ написал(а):

Так то я конечно верю в лучшее) и приложу к этому усилие).

:cool:

0

4

noobAshi_ написал(а):

а девушки,они сегодня тут а завтра ветер в поле

:disappointed:    :))
НЕ ВСЕ!!!
Я с удовольствием приняла бы участие в вашем турнире!!!

0

5

GO

0

6

Продолжим организацию турнира  :flag:

Капитаны:

ANNA
_krisTinka_
Puma
Fox

Каждый капитан набирает свою команду и выкладывает свой список. В команде 5 человек + капитан. Всего 6.

+ к этому предлагаем придумать свой [ТЭГ]  :)

После этого будем редактировать составы ))) чтобы уравнять силы )))

От имени SMUSMUMRIKa готовы выступать :

SMERTUSHKA [SMU]
GIGABAIT [SMU]
ARMIN [SMU]
PROROK [SMU]

Отредактировано SMUSMUMRIK (04-05-2009 14:42:15)

0

7

Я предлагаю вступить в мою команду:
noobAshi_    :crazy:
SMUSMUMRIK
Mixon
Parfumer
1-e MECTO
                             :crazy:

Отредактировано ANNA (04-05-2009 14:36:02)

0

8

ANNA
и как же я буду играть в связке со сму и парфюмером ?) - эти парни давно уже в ранге врагов у меня).

надо сказать ты не постеснялась отобрать людей из первой десятки)) (не считая меня)

0

9

noobAshi_ написал(а):

эти парни давно уже в ранге врагов у меня).

Мы просто террористы ))))))

Александр - приглашай свою семью выступать ))))

Вообщем выбор есть ))) собирайте свою команду )))

0

10

ооо как интересно,я себе хочу
shustrogo
noobashi
lorda
voffku
seregu
Ребята отпишитесь кто со мной)
мой тэг [foX]

Отредактировано foX SPb.ru (04-05-2009 16:12:03)

0

11

foX SPb.ru написал(а):

Ребята отпишитесь кто со мной) мой тэг [foX]

я с тобой куда я денусь? :surprise:

0

12

я могу собрать команду,вы их не знаете,но вам не выиграть при любом составе-это профи и играют они тока в 1.5,комбинировать участников по силе-не имею представления,зачем свою команду укомплектовывать слабыми игроками,да и парни мои откажутся,не зная игрока как прикрыт его тыл "нет доверия нет игры".

0

13

foX SPb.ru
я стобой ток я не серега))хаха :crazy: я SmerTni_K

Да будет битва.и выживут только сильнейшие)) :hobo: ухаха

0

14

Ну вот в моей команде уже двое точно
shustriy
smertnik
думаю noobashi с нами
lord
voffka

0

15

ANNA написал(а):

noobAshi_

foX SPb.ru написал(а):

noobashi

Александра хотят видеть уже два капитана )))) будем ждать его слово )))

foX SPb.ru написал(а):

Ну вот в моей команде уже двое точно

:cool:

ЗЫ:Просим сильно не флудить.

Отредактировано SMUSMUMRIK (04-05-2009 21:39:35)

0

16

поскольку решили играть с капитанами девушками,предлагаю включить по 1 админу в команду если конечно они согласятся (на что я надеюсь)-чтобы уравнять всем силы хотя бы приблизительно.варианты команд на мой взгляд такие могли бы быть,это самое оптимальное:
[foX]:
tanusha
voffka
lord
shustriy
5.?
6.(1 из админов)

[anna.team]
anna
mixon
parfumer
4.и5. smumriki
6.(1 из админов)

[puma.team]
puma
2.-5. (тут вариантов конечно великое множество,вероятней b.g.p.e. и др. -Cвете решать)
6.(1 из админов)

[KRI]
krisTinka_
1-e Mесто
2-e Место
Dipfrot
noobAshi
6.? - любой игрок

Анна,Таня. -  если при каких либо иных раскладах и перестановках игроков, я конечно же не откажусь поддержать,но пока что так.

система проведения боёв: по круговой (по очкам) - каждая команда играет с каждой, где в итоге в играх на вылет(по олимпийке) команда занявшая 1 место по очкам играет с последней, соответственно команда занявшее 2 место с 3. далее финал или попросту(если нет желания затягивать игровой процесс) тянем жребий (или ещё как) и играем сразу на вылет.

из админов я думаю должны откликнутся : Rems,rEg,strannik,sp1ke,auf,nRG.

Отредактировано noobAshi_ (04-05-2009 21:58:55)

0

17

foX SPb.ru написал(а):

Ну вот в моей команде уже двое точноshustriysmertnikдумаю noobashi с намиlordvoffka

Тань! Я с тобой и за тебя! VVoffka думаю то же с нами  :cool:

0

18

noobashi
1-e MECTO
2-e MECTO
Dipfort
(S или Bingokarelia) - но их вроде нет на форуме. а гагеша (gagen) это вобще что за личность??

тэг ..ну например DNK-12 (ну это что первое в голову пришло). зато все учтены в названии.

0

19

shustriy
smertnik
lord
voffka
хотелось бы видеть Seregu или regа
ой,я почему то подумала что смусмумрики заняты,так бы и их добавила.

Отредактировано foX SPb.ru (04-05-2009 22:47:03)

0

20

Нус... Я бы хотела выдеть в команде вот этих игроков, а захотят они или нет-это уже им решать...
1. Gagen
2. Parazait
3.SMERTUSHKA [SMU]
4.GIGABAIT [SMU]
5. SmerTni_K
6. Ну, если админы всё же согласятся участвовать в этом, то я хотела бы сыграть наверно с rEgом...

0

21

так и до кланов не долго дойти.

0

22

У меня тут возникло несколько вопросов по поводу провидения  турнира
1.Какая карта
2.Какой режим(обычная или флаг)
3.И собственно когда произойдёт сие мероприятие

0

23

foX SPb.ru написал(а):

Ребята отпишитесь кто со мной) мой тэг [foX]

Я конечно за, моглиб и не спрашивать ;)

+1

24

Я думаю нужно,сперва,дождаться ответа от админов чтобы уже определиться с датой.
на счёт карт - думаю уместным будет проводить бой на 2-х картах. каждая сторона выбирает свою карту далее играем на карте соперника. по очерёдность выбора карт можно устроить bash раунд. режим Тдм. думаю 20 мин. Если покажется 2 карты по 20 мин. многовато- то играем 1 карту  где выбор карты ляжет на команде  выигравшей баш раунд)).

0

25

noobAshi_ написал(а):

можно устроить bash раунд

Неее...Вот честное слово, что угодно, но только не баш, я в баше не сильна... А может если уж решили баш, то пусть в этом раунде будет учавствовать не вся команда, а только 1 игрок от каждой команды )) И кто выйграет, тот и выбирает))

0

26

Свет,я о5 вижу от тебя недовольства )), то тебе  немцев подавай то баш отключай)) - надо сказать что все спорные моменты (за выбор стороны и за выбор карты) решаются в среде этой игры как раз башем. и 1 игрок не может повлиять на исход в этом, и если же у тебя будет гаген - то он может всех 6 рых завалить(сужу по тренировкам в баше на 1.5))  )
так что сильно не сопротивляйся,потому как сам по себе баш мало влияет на исход всего поединка) а всего лишь предоставляет выбор)

-1

27

предлагаю влючить в команды по 1 нубику из новичков

в частности не возражаю сам поучавствовать

0

28

карта классика... харбор. можно 2 классики - харбор и шато (замок). Вопрос со сторонами (германия и ссср).

можно по 1 игроку в резерв. но это так.. мысли вслух.  а каждую игру паролить чтобы только 2 команды знали пароль.

Отредактировано _krisTinka_ (05-05-2009 00:12:15)

0

29

puma написал(а):

но только не баш, я в баше не сильна...

Ты ещё в чём то не сильна!!??)))) :flag:

0

30

Обобщение :

1. режим ТДМ
2. 2 карты по 20 минут

Игры по кругу и с финалом (как писал об этом Александр): по круговой (по очкам) - каждая команда играет с каждой, где в итоге в играх на вылет(по олимпийке) команда занявшая 1 место по очкам играет с последней, соответственно команда занявшее 2 место с 3. далее финал.

Дата и время игры - обговаривается между капитанами (капитаны должны перед этим обговорить это с командой). Потом удобное время обговаривается с админами.

Все вопросы решаются через капитанов.  Чего будет нехватать в регламентах соревнований - будем добавлять и решать с админами (если они не против).

КОМАНДЫ :

[KRI]
1. krisTinka_
2. 1-e Mесто
3. 2-e Место
4. Dipfrot
5. noobAshi
6. S

[foX]:
1. foX
2. shustriy
3. lord
4. voffka
5. SmerTni_K
6. ???

[puma.team]
1. Puma
2. Gagen
3. Parazait
4. SMERTUSHKA [SMU]
5. GIGABAIT [SMU]
6. ???

[anna.team]
1. ANNA
2. ARMIN [SMU]
3. PROROK [SMU]
4. ???
5. ???
6. ???

Просто черным цветом - заявленные игроки в команду. Зеленым цветом обозначены игроки которые подтвердили участие в команде. Красным - игрок заявлен в несколько команд, но еще не отдал предпочтение команде.

Отредактировано SMUSMUMRIK (05-05-2009 15:44:25)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » ТУРНИРЫ !!! БИТВЫ !!! ВАРЫ !!!