[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Сравнение и плюсы/минусы v1.2 -> v1.5

Сравнение и плюсы/минусы v1.2 -> v1.5

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

_krisTinka_ написал(а):

вчера так душевно поиграли в захват флага, правда за минуту до конца раунда у меня порвалась связь, счет был 2-1 в пользу русских. Надеюсь мы победили =)))
почаще бы включать этот режим по вечерам, хотя бы на часик (2 раунда). тем более вечером играет в основном весь постоянный состав, которые знают как играть в флаг и что нужно делать. причем интерес от игры намного увеличивается, чем просто бегать и убивать друг друга. Надеюсь здесь есть много желающих поиграть по вечерам в флаг на сервере 1.2.
Давайте может мы определим время, когда будет запускаться флаг? оч хочется. м???  :flag:

админы сервера редко заходят на 1.2,по пречинам известным,если хотите смену режимов и все таки более жесткий контроль сервера,играйте в 1.5 тем более там пб,пора уже делать переход,мы все сдесь общаемся,что мешает вам перейти на 1.5?

0

2

Rems написал(а):

админы сервера редко заходят на 1.2,по пречинам известным,если хотите смену режимов и все таки более жесткий контроль сервера,играйте в 1.5 тем более там пб,пора уже делать переход,мы все сдесь общаемся,что мешает вам перейти на 1.5?

на 5 всегда пусто, на 2 - никогда не пробиться. если люди получают большее удовольствие от игры на 1.2 то зачем себя насиловаить и переходить на 1.5. тем более многие шепотом ругаются и топают ногами, т.к. играть на 5 сложнее в разы. А если говорить о флаге, то на 1.5 его вобще никогда не донесешь. если на 2 можно уворачиваться от летящих в спину пуль, виртуозно подпрыгивая, то на 5 так уже не сделаешь.
если админы не заходят на 2, то может есть смысл назначить кого-нибудь из проверенных старожилов сервера с неподорванной репутацией на должность админа 1.2 (если это возможно технически). я думаю среди игроков есть достаточно достойных людей которые любят и ценят реутов и не причинят своими действиями ему вред.

0

3

_krisTinka_ написал(а):

на 5 всегда пусто, на 2 - никогда не пробиться. если люди получают большее удовольствие от игры на 1.2 то зачем себя насиловаить и переходить на 1.5. тем более многие шепотом ругаются и топают ногами, т.к. играть на 5 сложнее в разы. А если говорить о флаге, то на 1.5 его вобще никогда не донесешь. если на 2 можно уворачиваться от летящих в спину пуль, виртуозно подпрыгивая, то на 5 так уже не сделаешь.
если админы не заходят на 2, то может есть смысл назначить кого-нибудь из проверенных старожилов сервера с неподорванной репутацией на должность админа 1.2 (если это возможно технически). я думаю среди игроков есть достаточно достойных людей которые любят и ценят реутов и не причинят своими действиями ему вред.

Админов на 1.2 новых точно не будет,потому что не продвинуты в плане call of duty в целом,бегать,прыгать и стрелять этого пожалуй мало,я не зря пишу сообщения о переходе,1.2 сервер скорее для привлечения новичков в коде,просто к сожалению тяжело привлечь людей играть на 1.5 если на форуме общается процентов 10 играющих на сервере 1.2

+1

4

_krisTinka_ написал(а):

т.к. играть на 5 сложнее в разы

А когда ты первый раз зашла на Реутов, тебе не было сложно играть? А первый раз в игру, сложностей не было? Недельку, вторую в 1.5 и все будет ок :-) Я с удовольствием поддержу 1.5 когда инет будет дома безлимит:-)

Rems написал(а):

:cool:

+1

5

_krisTinka_ написал(а):

если люди получают большее удовольствие от игры на 1.2

Ах-ха, получают удовольствие? забавно...просто скорей им нравится голимый Баг в 1,2 где можно использовать бег+прыжок! и это, удовольствием можно редко назвать...

0

6

x3mal написал(а):

бег+прыжок! и это, удовольствием можно редко назвать...

она сама этот баг полюбила )))
после того как игрок  прирастается к этому вышеупомянутому багу .. в 1.5 уже очень скованно себя начинают чувствовать , я по началу тоже долго привыкал .. некоторые  переходя на 1.5 только по этой причине не остаются там. (лично моё мнение)... =)

_krisTinka_ написал(а):

если на 2 можно уворачиваться от летящих в спину пуль, виртуозно подпрыгивая, то на 5 так уже не сделаешь.

ахахах..  Кристин )))..  расмешила )) виртуозы эти  настолько надоели , что смотрится это всё как будто стреляешь в кучу  саранчи. Если  честно удовольствия это не придаёт..а наоборот вызывает некое отвращение к этой версии) (хотя и сам я порой до сих пор использую это ,хоть и редко)

Отредактировано noobAshi_ (15-01-2009 01:04:45)

0

7

noobAshi_ написал(а):

после того как игрок  прирастается к этому вышеупомянутому багу .. в 1.5 уже очень скованно себя начинают чувствовать , я по началу тоже долго привыкал .. некоторые  переходя на 1.5 только по этой причине не остаются там. (лично моё мнение)... =)

Хмм ну я тоже в 1.2 играл в районе 1,5 лет и скажу что вышеупомянутый баг вызывает только раздражение поскольку на мой взгляд это всего лишь беспонтовый рандом и больше ничто))

0

8

Rems написал(а):

я с удовольствие буду играть на 1.5.если там будет народ,а то как не зайду вечно пусто :'(

0

9

вот все ругают 1.2 и кричат про 1.5. Но заходишь вечером - 1.2 забит по максимуму. 1.5 - пустой как всегда. Как-то не укладывается. Такое ощущение что народ ломится на 1.2 и "стоит в очереди" на вход на сервер, только для того, чтобы (как выше говорили) получить отвращение и раздражение. А на сервере 1.5 где можно получить истинное удовольствие - никогда никого нет. Получается в КоД играют одни мазохисты, которые не ищут легких путей и играют на "плохом" сервере, а на "хороший" даже не заходят.

Я играю просто ради удовольствия, а не для того чтобы стать каким-то супер-профи, повышая свое мастерство с уровня 1.2 до уровня 1.5.
1.2 мне нравится как и многим здесь. Да, если бы на 1.5 постоянно был народ, может я бы и пробовала бы свои силы и там постоянно, но люди почему то туда не идут!

а наш SMUSMUMRIK настрелял 900 часов на 1.2, конечно видать наигрался =)))))) это 38 дней непрерывной игры! я вот еще не наигралась.

если уж говорить об 1.5, то может быть есть другие более популярные серверы с аналогичными параметрами (ну там rifle only, без гранат и т.п.).

0

10

_krisTinka_ написал(а):

а наш SMUSMUMRIK настрелял 900 часов на 1.2, конечно видать наигрался =)))))) это 38 дней непрерывной игры! я вот еще не наигралась.

:cool:  я фанат энтой игры !!! И тем более нас играет два человека :-) Играем больше года :-) Мы в самом начале играли в 1.5 ))) а ушли от туда из-за инета, теперь все нормализовалось и мы АЛЛ БИ БЭК ))))

0

11

Для меня лично 1.2 - это просто интересная забава. Эту версию ИМХО нельзя считать полноценным COD`ом, потому что вся игра там заключается в увесилительном "упрыгивании" от пуль комбинацией CtrL + space + бешеное вращение мышкой. При таком геймплее нельзя научится метко стрелять. Вы и сами все видите, какой низкий уровень игры у большинства игроков версии 1.2. Тот(те) же SMUSMUMRIK(и) хорошо играет(ют), тк начинал(и) с 1.5(см. пост выше). Неудивительно, что у тех, кто с 1.5 уровень игры будет больше, ведь дело не в умении играть и природном таланте к шутерам, а в том, что в версии 1.5 заключается настоящий Call of Duty.

+2

12

но тогда почему на 1.5 никто не идет! давайте развернем полноценную акцию по привлечению народа на 1.5, удалим сервер 1.2 или запаролим чтоб не удалять, а пароль никому не скажем. Либо при заходе на сервер 1.2 установить сообщение: НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ИГРАЮТ НА 1.5, А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НА 1.2!! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
ну или как-нибудь еще!

0

13

_krisTinka_ написал(а):

но тогда почему на 1.5 никто не идет!

Как ни кто ??? :-) Сегодня играли :-) Очень душевно играли :-) В чате я всех оповестил :-)

StranNiK написал(а):

Для меня лично 1.2 - это просто интересная забава. Эту версию ИМХО нельзя считать полноценным COD`ом, потому что вся игра там заключается в увесилительном "упрыгивании" от пуль комбинацией CtrL + space + бешеное вращение мышкой. При таком геймплее нельзя научится метко стрелять. Вы и сами все видите, какой низкий уровень игры у большинства игроков версии 1.2. Тот(те) же SMUSMUMRIK(и) хорошо играет(ют), тк начинал(и) с 1.5(см. пост выше). Неудивительно, что у тех, кто с 1.5 уровень игры будет больше, ведь дело не в умении играть и природном таланте к шутерам, а в том, что в версии 1.5 заключается настоящий Call of Duty.

+1  :cool:

0

14

SMUSMUMRIK написал(а):

Как ни кто ???  Сегодня играли  Очень душевно играли  В чате я всех оповестил

Да отыграли супер,почаще бы так))))

0

15

если  честно я бы убрал из версии  1.2  этот баг с прыжком ) ну и  тот баг который мешает стрелять из угла (когда пули остаются в стене) в остальном версия 1.2 более динамична - с той точки зрения что все наклоны и движения делаются быстрее а следовательно нет ужима в движении))).. в 1.5 немного заторможеннее хотя это выглядит более реалистично ).. тоже  свои  плюсы и минусы . навык в стрельбе я наработал в 1.2 ..не мешал мне в 1.5 показывать результат ).. ещё в плюсе остаются кемперы= которым легче отстреливать противника у которого ужим в движении) = тут уже огромное значение имеет навык  стрельбы и т.д.

0

16

noobAshi_ написал(а):

если  честно я бы убрал из версии  1.2  этот баг с прыжком ) ну и  тот баг который мешает стрелять из угла (когда пули остаются в стене) в остальном версия 1.2 более динамична - с той точки зрения что все наклоны и движения делаются быстрее а следовательно нет ужима в движении))).. в 1.5 немного заторможеннее хотя это выглядит более реалистично ).. тоже  свои  плюсы и минусы . навык в стрельбе я наработал в 1.2 ..не мешал мне в 1.5 показывать результат ).. ещё в плюсе остаются кемперы= которым легче отстреливать противника у которого ужим в движении) = тут уже огромное значение имеет навык  стрельбы и т.д.

Ну чтобы убрать баги нужно быть хорошим программистом-это создавать патч нужно самим,хотя есть готовый 1.4 или 1.5,насчет движений динамики,да ерунда честно,поиграв в 1.5 и динамика появляется и все что нужно,я начинал играть сразу с 1.5 версии на 1.2 и не играл никогда,когда впервые зашел увидел это смешно было точно,создание сервера 1.2 было для привлечение новичков к игре при дальнейшем переходе на другую версию,только для этого терпим этот 1.2,но мы ошиблись,что думали что можно будет перетащить так легко людей к сожалению...

0

17

добрая половина из всех зарегистрированных не против перехода,единственное очень медлено идёт пополнение  людми  ..форума = я сужу по количеству игроков которые стабильно играют,хотя для привлечение сделано всё.

0

18

1.5 rules)) vsio 4to skazal strannik eto +1

0

19

на V 1.2 Reutov сейчас не попрыгаешь особо))Клёво мне понравилось!Ещё бы что-нибудь похожее на PB изобрести на 1.2! :cool:

0

20

_krisTinka_ написал(а):

но тогда почему на 1.5 никто не идет!

каждый вечер прежде чем зайти на 1.2 захожу на 1.5 там пусто, иду на 1.2

0

21

Почитал вот впринцепи каждый прав но я последнее время слегка огорчен реутовом :suspicious: .Просто дело в том что после 1.4,1.5 хочется расслабиться в этих версия как сказал александр ужим в движений тоесть есть напряг придя в 1.2 хочеться отдохнуть от этого ужима(хоть я и сам не люблю кенгурятник этот но на реутове попросту не все это умеют :D

_krisTinka_ написал(а):

если уж говорить об 1.5, то может быть есть другие более популярные серверы с аналогичными параметрами (ну там rifle only, без гранат и т.п.).

Есть такой серв-Rifle masters harbor only он всегда забит там тока винты

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Сравнение и плюсы/минусы v1.2 -> v1.5