бана не прошу , некчему банить играков , котоые давно играют, пусть лудше сам думает, прежде чем говорить за кавота, там и про нубаши было за глаза сказано, незнаю в шутку или нет, это уже не мае дело ...!!!!я тока за своих друзей кипишить буду!!!!!!!!1
Жалобы на игроков
Сообщений 91 страница 120 из 200
Поделиться9229-06-2009 16:04:49
там и про нубаши было за глаза сказано
килограмм скринов лежит), просто они сами потом одумываются, по практике знаю).. Дело твоё, "кипиши".тут просто чуть иначе решается всё.
Поделиться9329-06-2009 16:55:26
А грязи,по словам того же Лёвы, тоже у Челябинцев хватает
Таак)))))И меня зацепили,я то Вам что сделал,не спорю "Грязь" от меня есть,но только в сторону заслуживших это!!!
Вообщем,идеальных людей нет,все заходят в игру с разным настроением!!!Но так как мы любители Реутова и его завсегдатаи,давайте стараться сводить на плюс все грешки друг друга!!!
Ну а про Никиту с Эдгардом,что я могу сказать!!!Время было позднее не поняли друг друга!!!Простите друг друга и извинитесь,кто не извинится,тот Филлип Киркоров(пусть так и пропишется)!!!
Про Санька разговор был с Леной,она задавала вопрос про читерство,ей ответили нет!!!)))Вот и все!!!
Отредактировано Ob@bok (29-06-2009 16:56:17)
Поделиться9429-06-2009 23:26:15
Ребята ,такая бодяга со мной происходила,и кстати некчему не привела!!!Может быть к горькому осадку!!Но потом всё забывается!!!Остаётся позитифф!!!!Вот Саня на свадьбу к Вовану съездил,вот B.G.P.E с ADMINami к SmusmumrikAM !!!Вот о чём тереть надобно!!!А тут просто флуд разгоняется!!!(ФЛУДИЛКА)Дай Вам Бог Мира и спокойствия!!!
Поделиться9530-06-2009 12:56:51
у Ed темп-бан на 2 дня. надеюсь усвоит ,что правила серверов для всех одинаково равны.
карнаж уже был забанен за своё отношение к другим игрокам и надеюсь всё усвоил. граждане с Челябинска вобще по моему мир как то по другому воспренимают
. ну а Эдгару всего пару дней подождать и впредь сначала думать,что писать в чате. и всем рекомендую внимательно прочитать пост ARMINa
Поделиться9630-06-2009 15:50:40
граждане с Челябинска вобще по моему мир как то по другому воспренимают
)))))Это не правда и,кстати,уже похоже на какой-то мини расизм по отношению к другим городам!!!)))
Поделиться9730-06-2009 18:35:50
. ну а Эдгару всего пару дней подождать и впредь сначала думать,что писать в чате. и всем рекомендую внимательно прочитать пост ARMINa
мне одолжение делать не надо можешь бан воше не снимать потому что все не по спроведливости больше не хочу у вас играть region43 играл всегда за реутов и я не думал что будет такое отношение к нам)
Поделиться9830-06-2009 18:53:48
Ребята ,такая бодяга со мной происходила,и кстати некчему не привела!!!Может быть к горькому осадку!!Но потом всё забывается!!!Остаётся позитифф!!!!Вот Саня на свадьбу к Вовану съездил,вот B.G.P.E с ADMINami к SmusmumrikAM !!!Вот о чём тереть надобно!!!А тут просто флуд разгоняется!!!(ФЛУДИЛКА)Дай Вам Бог Мира и спокойствия!!!
Все мы там были... На самом деле проблема в том , что наш ( простите админы ) сервер уникальный и сдесь люди уважают друг друга и отдыхают душой. У новичков по накатанной после игр на других сервах остается ощущение,
что все крутые дядьки так общаются. Когда я играю в COD 4, так там вообще без мата и оскорблений секунды не проходит. Мне там даже ник сменить пришлось - очень за парфюмера обидно стало. Теперь мой ник - Все по х..., вроде дебилы поотстали. Это единственное , что я сделал , но в перепалки не вступал и до оскорблений не опускался, хотя играю каждый день.
А ведь когда-то такого сдесь наговаривал.... (прости меня ,Саша) - затем забанили и приишлось делать выбор . Он оказался очевиден !
Ребята , поймите ,что без негатива играть гораздо приятнее и интереснее и крутизны в нем никакой нет!!!!!
А если это образ жизни - придется отвечать ( и это правильно ) !!!
P. S. ARMINу +1 за позитиффф
Поделиться9930-06-2009 19:29:29
Parfumer Просто могучее высказывание Хорошо написал +1
мне одолжение делать не надо можешь бан воше не снимать потому что все не по спроведливости больше не хочу у вас играть region43 играл всегда за реутов и я не думал что будет такое отношение к нам)
Не горячись. Многие в бане бывали. Просто веди себя адекватно и не реагируй на высказывания. А бан тебе на пользу пойдет - осмыслишь. А вообще тут хорошие люди собрались
Поделиться10030-06-2009 19:33:15
больше не хочу у вас играть
Эдгард ты должен здесь играть!!!Ты хорошо играешь!!!И с юмором у тебя всё впорядке!!!Просто правило есть правило!!!Потерпи пару дней и будем опять гамать!!!!!Забей на эмоции!!!!)))))
Поделиться10130-06-2009 20:07:27
Эдгард,давай завязывай с такими речами!!!Лично я тебя и твоего брата всегда очень рад лицезреть,а уж тем более весело погамать!!!)))
Поделиться10230-06-2009 21:59:33
Эдгард. потерпи пару дней, подумай, прими правильное решение.
надеюсь решение будет такое, что через 48 часов (уже наверно меньше) мы с тобой повоюем.
Отредактировано SHUSTRIY (30-06-2009 22:00:26)
Поделиться10302-07-2009 15:27:09
спасибо друзья что поддерживаеете менЯ!!!парни вот вы давно играйте ответте мне когда вас называют читоками как вы к этому относитесь хотя играйте чесно????а потом еше все называют читером тебя все)
Прекращаем флуд в этой тебе.
Дальнейшее обсуждение про обвинения в читерстве ведем тут Обвинения в читерстве
Поделиться10407-07-2009 21:52:25
Что-то на славном сервере стало твориться непонятное!!!Не будем детский сад разводить,но что-то вольности многие игроки себе позволяют!!!
Спокойно играешь,выносишь с баша "Аннэймда" и начинается в мою сторону подачи типа:Бот,а потом еще и кик с серва!!!
Это как понимать???
Поделиться10523-07-2009 03:25:15
Ko3bIPb:
Слышал я уже за эти матюки от него!!!!
от тебя не меньше слышно!
Да что такое то?! кто-нибудь может объяснить? Зайдёшь на сервер и уже без мата-словца не поиграть, да ещё и в юмарию всё превращается, как будто получают удовольствие от этого.Челябинский бум, ей богу.
Поделиться10623-07-2009 18:10:03
Ko3bIPb,что попутал чтоли? или от ЧТПЗ мозги заржавели? Ты за слова свои отвечаешь?! а, неудобный, мож притюрить тебе разок, чтобы за ртом своим следил впредь, прежде чем растележивать тут....
я недели 2 или 3 вообще в игру не захожу, за исключением форума.
Требую разъяснений.
Отредактировано BHe 3aKoHa (23-07-2009 18:50:13)
Поделиться10724-07-2009 00:04:50
ЖЖЖЖЕСТЬ Я уже третий день с кланом СССР воюю за Уважение к игрокам. Сервер Реутова и форум ставлю в пример. Вы же играете уже давно. Правила поведения знаете. Даже если уннамед первый начал, зачем на него такую бочку катить? Что от этого изменится? Да и еще затронули BHe 3aKoHa
ЗЫ: ведите себя вежливо по отношению к другим игрокам!!!
Отредактировано SMUSMUMRIK (24-07-2009 00:09:11)
Поделиться10824-07-2009 01:31:23
Правила поведения знаете
Отшлепать и в угол поставить !!!!!!!!!!
Поделиться10924-07-2009 05:52:41
Требую разъяснений.
Тебе может разъяснить другое???А???????Или скрины кое-какие выложить???Козыря я не зщищаю,ОН НЕ ПРАВ,но и ты за метлой своей следи!!!По-другому не могу выразиться!!!
зы: Личная неприязнь к "любителю" заводов и других городов!!!
Поделиться11024-07-2009 05:59:49
Тебе может разъяснить другое???А???????Или скрины кое-какие выложить???
Скрины в студию иначе бан от меня лично.
надоели пустые слова.
Поделиться11124-07-2009 06:22:02
Ребята из Челябинска, ничего против вашего города не имею, тем более к вам всем лично, но даже просто заглядывая на форум, волей-неволей создается впечатление, что "проблемы" к вам только и липнут (за языки естественно). Заступаетесь не в тему, грубите за глаза, отпираетесь - отшучиваясь - НЕ ДОБРО КАК-то получается!
Поделиться11224-07-2009 09:54:19
Ob@bok уважаемый.. а вы, простите кто в данной проблеме, к вам вроде не было вопроса. покиньте эту ветку форума пожалуйста, а то так до генерал-майора тему разовьешь.
Теперь по существу: - скрин который можешь выложить, он может быть с лички и не имеет к данной проблеме НИКАКОГО отношения, а метла это в другом месте, если хочешь научу пользоваться?! ..
еще раз говорю, 2 недели вообще не захожу в игру, к данной переписке не имею никакого отношения, под "Аннэймд плеер" не имею привычки играть т.к. не вижу причин скрываться.
Разъясните, по какому фактору меня ассоциировали с тем игроком? и почему эти домыслы сразу накладываются на вашу национальную речь и пишутся через консоль, а тексты потом обсуждает весь форум.
Вообще какой то неадекват, сколько помню разных игроков, и за весь период существования этого форума, не было никогда столько грязи, по отношению к людям... может это не ваша тема? создайте локалку,сядьте в окопы и тренируйтесь языками, не втягивайте народ в эту канитель.
Отредактировано BHe 3aKoHa (24-07-2009 10:10:45)
Поделиться11324-07-2009 11:06:45
Вообще звание Старожил даётся на этом форуме не спроста,и подразумевает как минимум уважение,а как максимум к этому лицу должны прислушиваться,советоваться с ним !!!!!!Надо заслужить его. и нетаким образом, как поступает наш Челябинский товарищ!!!А может вы уже заэто короткое время каким- то образом стали выше этого звания,и имеете право вот так выражаться!!!Обидеть Старожилу- это загранью!!!!Лично BHe 3aKoHa уважуха полнейшая!!!))))А вам господа Челябинци успехов в игре,а жизнь научит!!!)))
Поделиться11424-07-2009 13:22:48
Разговора нет я не прав!!!!Но если честно вы на самом деле развели детский сад,особенно за того человека которого я словами плохими полевал!!!Если уж разбирались во время игры,надо было до конца разобраться и забыть,а не выносить это на общий взор!!!А то что вы защищаете ВНЕ ЗАКОНА это зря,он сам о себе такое впечатление сложил!!!Я никогда не накого не жаловался,хотя и обсирали меня ещё похлеще того как я писал!!!
Хочу сказать ВНЕ ЗАКОНАюПОД Unnmaed player ты играл врать не надо,как раз тогда когда началась возня с Ob@bkom!!!Признайся что в том разговоре вел ты себя неодыкватно!!!
Ещё один волпросик к Стасу Наемнику!!!!Когда это ты про маты от меня слыхал можно спросить????Это помоему первый раз когда я так в наглую что-то написал,до того тпросо игнорировал!!!!А на счёт того то что ты написал "мол на сервер не зайти без матов не поиграть",а ты то туда по флудить заходишь или забанить кого0нить,тебя в тот день вообще не заткнуть было!!!!Хотя просилии не я один!!!!Ed тоже забанили да????
А ВНЕ ЗАКОНА не прибелняйся,скажи лучше сам с чего всё началось и что ты про нас писал!!!!"Флудераст")))))Одно из твоих словечек)))))
На счёт ЧТПЗ это это ты зря,лучше могзи пускай заржавеют чем их совсем не будет)))))!!!Вроде взрослый дядя я мозгов то нет совсем!!!!
Поделиться11524-07-2009 15:11:34
На счёт ЧТПЗ это это ты зря,лучше могзи пускай заржавеют чем их совсем не будет)))))!!!Вроде взрослый дядя я мозгов то нет совсем!!!!
Наверно после таких слов уже пора прощаться с Челябинцами =)
Поделиться11624-07-2009 15:36:14
Не надо под одним игроком подразумевать всех игроков,кто играет под Челябиснком!!!
Поделиться11724-07-2009 15:51:50
"Флудераст"
Ахах. Первый раз такое встречаю на форуме. Может он в личке так с вами общался?
Ko3bIPb - зачем столько слов? Тем более негатива. Есть к Вне Закона вопросы, так задай их в личку. Есть доказательства про него, что он играл под Уннамедом, то выкладывай. Хотя я не уверен, что они есть. Вне Закона реально уже давно не играл, а последняя игра его была в 1.5, сам лично присутствовал по приглашению.
Эти дебаты к хорошему не приведут.
Наверно после таких слов уже пора прощаться с Челябинцами =)
Бублик - ты темная лошадка. Как и Стас Наемник. Расскажите о себе подробней. Очень интересно о вас знать. Появляетесь вдвоем и постоянно в конфликтах.
Поделиться11824-07-2009 16:01:42
Спасибо за совет SMU!!!!Но ты сам видишь,что люди пытаются меня провоцировать!!И негатива никакого нет,а всего лишь общаюсь так как общаются со мной!!!Это ещё называется ТЫ МНЕ,Я ТЕБЕ!!!!А общался он с нами на сервере,я тоже первый раз услышал от него это слово Флудераст))))
Поделиться11924-07-2009 16:24:59
И негатива никакого нет,а всего лишь общаюсь так как общаются со мной!!!
Не надо так общаться!!! Такое общение только в личке. А самое жесткое и долгое общение это наверно SMUMRIKA vs Noobashi Но и то в рамках приличия
Советую просить прощения и думаю будет все ок. Вне Закона нормальный адекватный человек, думаю поймет.
ЗЫ: дайте мне поговорить с БУБЛИКОМ и СТАСОМ НАЕМНИКОМ
Поделиться12024-07-2009 16:53:06
А самое жесткое и долгое общение это наверно SMUMRIKA vs Noobashi
ммм не припомню что то)). Ты наверное был в то время тираном?) и приставал ко мне в игре!?).Но на своих ошибках ты сам и учишься, живой пример.
А вообще форум оживает, когда начинаются распри на счёт -кто кого задел в игре- -кто не так прокомментировал- разрушители спокойствия )). Хотелось бы что бы было поменьше этого, больше конструктивного и полезного.)
Но с этим борются и это радует). играйте с миром (смертушкин брэнд=) )
тексты потом обсуждает весь форум.
вот вот) хлеба и зрелищ), только не в том русле всё это действо.
Отредактировано noobAshi_ (24-07-2009 17:08:11)