В связи с утановкой на сервере 1.5 ПБ, я решил тут собрать все темы по РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ С ПБ.
Начнем
Гайд .nRG (2 поста подряд)
Он же под спойлером
.nRG написал(а):чтоже делать чтобы ПанкБастер не выкидывал с сервера, а?
а проще простого - по аналогии с подобной темой в соседней ветке - обновив патчем версию 1,2 до версии 1,5 необходимо обновить и ПанкБастер программой PBSETUP.EXE которую необходимо брать отсюда.
Скачав файлик необходимо его запустить (два клика на иконку синего человечка в красном кружке ) увидите очень важное окошко с английским текстом лицензионного соглашения, которое вооружившись словарем необходимо досконально прочитать, понять иИ .... и потом нажать I AGREEнадо показать програмке собссно где игра -> жмем кнопку ADD A GAME в левом верхнем углу видим следующее окно где надо выбрать в верхней строчке Call of Duty в нижней при этом появится C:\PROGRA~1\CALLOF~2\ если у Вас игра установлена в место отличное от стандартного то необходимо здесь его прописать.
после чего игра должна появится в списке
жмем на третью кнопку сверху CHECK FOR UPDATES видим процесс
у ВУАЛЯ програмка сообщает что все обновлено, обращаю внимание в графе Client version должно быть написано (v2.165 | A1362)
теперь прочитав еще первый пост в вот ЭТOЙ ТЕМЕ можно идти гамать на Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER версии 1.5
verstanden?
.nRG написал(а):а для тех кто не фига не понял как обновлять могут здесь скачать мою обновленную папку ПБ и распаковать её себе (свою предварительно удалив) (по умолчанию адрес для папки C:\Program Files\Call of Duty\pb), хотя это конечно гораздо менее интересный путь
Тема CrazyUFO
Она же под спойлером:
CrazyUFO написал(а):Делимся своими проблемами и способами их решения панкбастера на новом серваке.
Меня например прекратил кикать PB, когда прописал в консоли (консоль вызывается в игре клавишей ~-тильда, или (Ё)) /pb_lan 1. Так-же эту команду следует прописывать, если РВ пишет *Warning*...
Не забываем в Главном меню игры, в настройках мультиплеера, включить PankBuster (ДА), и отключить автозакачку (НЕТ).
Можно обновить ПБ, кликнув по файлу pbsetup в C:\Program Files\Call of Duty\pb и так же незабыть разрешить выход в сеть этой проге файрвеллу (Wиндовскому или другому альтернативному)
Некоторых игроков кикает, если в конфиге стоят не те значения в командах-мои такие например: seta snaps "40", rate=25000, seta cl_maxpackets "100", seta cl_packetdup "1", seta rate "25000". Когда пишем в консоли (чтоб не заходить в файл .cfg), то перед командой ставим слэш-/. (Например: /seta snaps "40")
Если и после этого проблемы будут возникать, то здесь в архиве лежит моя обновленная папка pb. Разархивируем в winrar-е и закидываем в C:\Program Files\Call of Duty (соглашаемся на замену папки).
Игру, лучше всегда устанавливать на диск С. Если она установленна на других разделах, могу возникнуть всякого рода ошибки.
Название: pb.rar
Размер: 8.78 Мб
Доступен до: 2007-11-30 00:42:15
Описание: PunkBuster
Ссылка для скачивания файла: http://mydocs.ifolder.ru/3938081
Если все сделано правильно проблем с заходом на сервер не должно быть.