Ну вроде чудно побегали, только вот писали писали... а народ так и не обновился из за этого проблемы с ПБ..
давайте про 1.5 попишем тута....
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » 1.5 Reutov SD(временно?) RIFLE ONLY SERVER
Ну вроде чудно побегали, только вот писали писали... а народ так и не обновился из за этого проблемы с ПБ..
давайте про 1.5 попишем тута....
Да норм тока игроков не хватает, админы зверствуют. Народ давайте переходите уже на 1.5 чтоб админы тока повизгивать успевали)))
чтоже делать чтобы ПанкБастер не выкидывал с сервера, а?
а проще простого - по аналогии с подобной темой в соседней ветке - обновив патчем версию 1,2 до версии 1,5 необходимо обновить и ПанкБастер программой PBSETUP.EXE которую необходимо брать отсюда.
Скачав файлик необходимо его запустить (два клика на иконку синего человечка в красном кружке ) увидите очень важное окошко с английским текстом лицензионного соглашения, которое вооружившись словарем необходимо досконально прочитать, понять иИ .... и потом нажать I AGREE
надо показать програмке собссно где игра -> жмем кнопку ADD A GAME в левом верхнем углу видим следующее окно где надо выбрать в верхней строчке Call of Duty в нижней при этом появится C:\PROGRA~1\CALLOF~2\ если у Вас игра установлена в место отличное от стандартного то необходимо здесь его прописать.
после чего игра должна появится в списке
жмем на третью кнопку сверху CHECK FOR UPDATES видим процесс
у ВУАЛЯ програмка сообщает что все обновлено, обращаю внимание в графе Client version должно быть написано (v2.165 | A1362)
теперь прочитав еще первый пост в вот ЭТOЙ ТЕМЕ можно идти гамать на Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER версии 1.5
verstanden?
а для тех кто не фига не понял как обновлять могут здесь скачать мою обновленную папку ПБ и распаковать её себе (свою предварительно удалив) (по умолчанию адрес для папки C:\Program Files\Call of Duty\pb), хотя это конечно гораздо менее интересный путь
Теперь я к ВАМ тоже присоединюсь. Только вот на 1.5 пинг подводит ((
А я присоединилась уже)))Чему безумно рада...
предлагаю сегодня 10.01.2009г. в 22-00 мск времени поиграть на 1.5 несколько карт в режиме ТДМ и/или Штаб. желающие отпишитесь.
(убедительно прошу быть пунктуальными -уважайте свое время)
Идея отличная, но тока в TDM
если успею то сыграю)
Приду
Возможно буду
предлагаю сегодня 10.01.2009г. в 22-00 мск времени поиграть на 1.5 несколько карт в режиме ТДМ и/или Штаб. желающие отпишитесь.
я буду
Дааааа
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ ... предлагаю по выходным узаконить время 22-00 для массовых стрельб на сервере 1.5.
по поводу будней по договоренности.
по выходным узаконить время 22-00
поздновато кмк, 20.00 или 21.00
Только вот на 1.5 пинг подводит
а сколько у тебя на 1.2? в 1.5 видел 125 и какая скорость твоего интернета? думаю тот кто успел поиграть в 1.5 заметил разницу версий. нет этих (кенгуру), движения персонажа более реалистичные и нет тупо стоящих в проходах unnamed игроков . ну а то что счёт у кого то не очень так эт не страшно. всему своё время. играли в своё время на сервере девушки
Catharsis,Meduza,Lisska так кто помнит они многим игрокам фору дать могли. короче опыт со временем приходит. ну и конечно от инета очень многое зависит в первую очередь. хотя некоторым личностям и плохой инет особо не мешает всех отстреливать.
нет этих (кенгуру), движения персонажа более реалистичные и нет тупо стоящих в проходах unnamed игроков
мочишь) ..Вова))..
так всё тихо и спокойно ..
правда сейчас действительно придётся играть в определённое время иначе просто не собраться.
С начала код движнения еще Алина.rus играла из Финляндии.... и Margo просто песня, а не девченка. только приятные воспоминания
Марго и сейчас на высоте про-игрокам даст фору:)
anna-qz написал(а):
Только вот на 1.5 пинг подводит
у меня тоже что-то с пингом. хотя не очень и мешает, но иногда бывает. на 1.5 под 100 был, а на 1.2 почему то сегодня весь день в районе 70-80, хотя обычно 30-35 стабильно. не понимаю от чего это. скорость инета 600 кбит/с.
И еще частенько стала игра подвисать, раз в 1-2 минуты тормозится на 2 секунды, за которые обычно успевают убить. Может у кого такое было или есть?? с чем это связано (лично я подозреваю свою винду, которой уже 10 месяцев без переустановки...но может причина в чем-то другом?)
И еще частенько стала игра подвисать, раз в 1-2 минуты тормозится на 2 секунды, за которые обычно успевают убить. Может у кого такое было или есть?? с чем это связано (лично я подозреваю свою винду, которой уже 10 месяцев без переустановки...но может причина в чем-то другом?)
правильно подозреваешь,и еще подтормаживания могут быть если видюха перегривается,может тоде почистить надо-подмазать
Ни кто не желает сегодня на 1.5игрануть? буду в 22-00
Отредактировано BHe 3aKoHa (14-07-2009 21:22:59)
только зашли, сразу полные команды набежали и бурги тоже, кстати корректно играют. предлагаю забить время на 22-00 и на часок
только зашли, сразу полные команды набежали и бурги тоже, кстати корректно играют. предлагаю забить время на 22-00 и на часок
Да да да Звоночек одному, стук в аську другому - и о счастье к нам пришло Душевно постреляли.
ЗЫ: Вне Закона разошелся не на шутку. Расстрелял всех. Я еле с минуса ушел
Переведен на режим SD и пинг хороший но сервер пустой:(
Переведен на режим SD и пинг хороший но сервер пустой:(
Пустой енто давняя проблема Там очень редко собираются ((
Ну так может собиремся как нибудь?
разделимся на команды и поиграем)
Сегодня вечером с 21-00 готов побегать на 1/5
Ну так может собиремся как нибудь?разделимся на команды и поиграем)
Сегодня вечером с 21-00 готов побегать на 1/5
Опа опаньки Постараюсь быть + еще одного подтяну
эмм,в 21 не смогу наверно но где то в 17.00 до 19.00 смогу или на другие дни)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » 1.5 Reutov SD(временно?) RIFLE ONLY SERVER