А вот, к примеру, побоище тока-тока началось (самолично наблюдал).А человек на строчке 9 за 0 минут успел-таки 2 раза расстаться с жизнью добровольно...
Отредактировано EDWARD (03-06-2009 17:47:08)
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Мод статистики
А вот, к примеру, побоище тока-тока началось (самолично наблюдал).А человек на строчке 9 за 0 минут успел-таки 2 раза расстаться с жизнью добровольно...
Отредактировано EDWARD (03-06-2009 17:47:08)
p.s. Есть предложения, чем заменить это поле ?
А ещё можно вставить кто меньше всех двигался и сидел на месте.
Да очень хорошая идея, странник можно ли сделать что бы было видно кто сколько пробежал за карту, например:
noobAshi (4.5 км) Tayler Duren (0.001км)?
Отредактировано 1-e MECTO (09-06-2009 13:18:19)
+1 Молодца !!! Классная идея ))))
+1 Молодца !!! Классная идея ))))
Да очень хорошая идея, странник можно ли сделать что бы было видно кто сколько пробежал за карту, например:
Спасибо, что оценили.Стараюсь.
Отредактировано Borman (09-06-2009 14:41:09)
Неплохая идея! Теоретически можно, практически - постараемся
практически - постараемся
Верим в тебя
Верим в тебя
Начнем работу после 24ого
Ок Если чем смогу помочь, то готов
+1!!!
Как с работай?
а есть возможность сделать сайт и на нем статистику играков вообщем за все игры на реутове ?там сколько стрельнул сколько из них попал сколько хедшотов итд?
просто в кс на сайте видел такую етму , мб у вас получится чтонибуть подобное сделать?
Если сделают узнаем самого рейтенгого игрока)
Отредактировано carnage (18-06-2009 22:06:45)
а есть возможность сделать сайт и на нем статистику играков вообщем за все игры на реутове ?там сколько стрельнул сколько из них попал сколько хедшотов итд?просто в кс на сайте видел такую етму , мб у вас получится чтонибуть подобное сделать?Если сделают узнаем самого рейтенгого игрока)
wwwgametracker.com/server_info/213.248.1.143:28962/
Отредактировано SMUSMUMRIK (18-06-2009 22:28:00)
Мод статистики обновил. Вместо Death Series указывается кто сколько пробежал в километрах.
За идею благодарим Borman и 1-e MECTO
Мод статистики обновил
Отлично!!! Большое спасибо, в марафонцы все пойдем - пусть меня научат..
За идею благодарим Borman и 1-e MECTO
Идею навеяла муза "Лора Палмер"?
Мод статистики обновил. Вместо Death Series указывается кто сколько пробежал в километрах.
а я думаю что такое, ну все москва воронеж не догониш!))))))))))
Вместо Death Series указывается кто сколько пробежал в километрах.
=)) вчера у кого то видел - 11,3 километра. Это подумать только, что чувак в шинели, с полным боекомплектом и винтовкой на перевес за 20 минут может сделать марш-бросок на 11 километров. Слава советской армии!!
тут в шортах и кросах то за 20 минут 5 - 5,5 км пробежишь максимум.
но безусловно это лучше чем death series.
Андрей, death series тож интересная штука пусть будет, одно другому не мешает.
новичкам представляешь каково... только учишься играть, и так убивают постоянно, а потом еще на доску позора вывешивают. обидно наверное.
новичкам представляешь каково... только учишься играть, и так убивают постоянно, а потом еще на доску позора вывешивают. обидно наверное.
Я сам туда попадал, и ни чего, психологической травмы не получил.
=)) вчера у кого то видел - 11,3 километра. Это подумать только, что чувак в шинели, с полным боекомплектом и винтовкой на перевес за 20 минут может сделать марш-бросок на 11 километров. Слава советской армии!!
еще в бронике иприближенных к боевым действиям! ВОЗМОЖНО!!! ( тлько времени чуток побольше надо)
Отредактировано smerhs (09-07-2009 13:49:13)
в свое время был норматив у нас (2001 год) на маршбросок взводом - если я не ошибаюсь, то бежали 8 км. - норматив - 40 минут (на отлично) ну и далее 41, 42 минуты. (время считается по последнему...причем этого последнего обычно тащат на руках, т.к. всегда найдется тот, кому не добежать).
сорри за офтоп.
Отредактировано Sponge BOB (09-07-2009 17:01:56)
Я бы с радостью оставил, только технически не получится больше 5 строк. Только если их чередовать, но мне кажется это не вариант.
(это в лучшем(верхняя таблица), а вот в нижней таблице можно в принципе оставить поле своя серия смертей)
ну или как вариант - кто принес больше очков своей команде. можно ведь набить 100 фрагов, но при этом умереть 101 раз и в итоге для команды будет -1.
Неплохая идея, я до CoD играл в симулятор Ил-2, так вот там в статистике лучший результат указывал именно на
коофицент полезности, хотя конечно игры сильно отличаются хотя бы тем, что новичок в симе Ил-2 не справится в опытным игроком никак,
хоть самолёт будет лучше, быстрее и более сильным вооружением, никаких шансов!
А тут можно спрятаться, но всё равно думаю, что коофицент полезности важен, ведь
на самом то деле ( в реале) никто бы не стал бежать сломя голову на противника и пулять во все стороны не целясь,
жизнь берегли бы полюбому
стал бежать сломя голову на противника
Узнаю себе отчасти..ж
Но согласен, что в этом есть и обратная сторона, будет показатель - будем поосторожней!
ну я скажем так не думаю,вообще,я тут вот к чему пришёл ,так то действия тех "Сломя голову носящихся" приносят пользу,они заставляют противников отвлекаться ,я скажем не очень бью из-за угла,представляю,если все начнут сидеть по углам и кемперить,это же жесть ,я за коэфициэнт полезности,но пусть лучше остаються те кто будут прыгать из-за угла)))))
Радуйтесь скоро будет полная обьемная статистика.с чатом по каждому раунду(Админы совсем обленятся на сервер заходить )
как только Тм доделает вывешу адрес.
УРААААА!
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Мод статистики