давайте выбирать местечко оптимальное для всех .
Давай выбирать!!Я постораюсь теперь уж точно в это месте4ко попасть!!А вось ещё кто-нибудь из бойцов подтянеться вот будет радость!!!)))Спасибо тебе VOVIK за тёплые слова!!)))
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Клуб друзей Реутова
давайте выбирать местечко оптимальное для всех .
Давай выбирать!!Я постораюсь теперь уж точно в это месте4ко попасть!!А вось ещё кто-нибудь из бойцов подтянеться вот будет радость!!!)))Спасибо тебе VOVIK за тёплые слова!!)))
Парни молодцы,что тут сказать!!!!Мы вот только с Ob@bkom видимся и всё...)))))До остальных ой как далеко ехать!!!
конешн. не сомневаюсь. готовы.
Да да да ))) куда мы денемся с подводной лодки )))
З.Ы. фоток на самом деле полно. скоро увидите.
Енто точно ))) за 200 штучек завалило ))) отобрал лучшее )))
Спасибо всем кто дождался отчета
Отредактировано SMUSMUMRIK (28-05-2009 22:55:30)
Здоровые дядьки.
Интересно о чем разговоры были, или просто фотографировались?
И еще важный вопрос всем желающим. Сколько времени и какое место в жизни занимает COD.
Как жены относятся к увлечению?
Отредактировано ALXVolgograd (30-05-2009 14:33:33)
Здоровые дядьки.Интересно о чем разговоры были, или просто фотографировались?
Разговоры были на разные темы ))) Начиная с любимой игры и заканчивая жизненными байками ))) Так не передать - в письменном виде.
Встретились на трасе. Все одели свои футболки (спасибо БГПЕ за них) и минут 30 разговаривали. Потом двинулись дальше в путь до места назначения. В Андреаполе нас приняли за нефтянников когда выходили по магазинам.
По прибытию начали разбивать лагерь и кухню. Каждый знал, что делать. Разговоров о том кто, что будет делать - не было. Щеф повар был Gagen. Возводили шатер всем лагерем (разобрались только после третьей стопки). Шатер (6ти м. палатка) просто уникален - весь наш коллектив помещался там. Так, что дождливая погода не сильно огорчала (хотя были взяты волейбольная сетка и мяч).
Ближе к вечеру приехало недостающее звено.
Можно сказать, что лагерь не спал все эти три дня.
Очень понравилось меню: плов, шашлык, уха, походное блюдо макароны с тушенкой, утреннее чаепитие (просто душевное состояние).
Компания просто ДУШЕВНАЯ !!! Складывалось такое ощущение, что знаем друг друга уже лет 10 ))) Море позитифффа!!!
МОЛОДЦЫ!!! Здорово отдохнули!
девушек нехватало как раз таки) (я имею тех которые играют с нами) что дамы то атк подкачали и не приехала не одна)
Нелидово +100
Вот и мы собрались небольшой группой любителей Реутова.А все началось с того что я решил пригласить саню-нубаши к себе на свадьбу,он долго раздумывал),но в итоге собрался).С 1-ым местом его встретили, заехали в кафешку, посидели поговорили,попили пиво .....
Саня-Нубаши оказывается не такой грозный как в игре,а наоборот веселый,любит поболтать не остановишь)
На следующий день 11.06 у меня была свадьба, отлично погуляли.
Вот некоторые фотки
Отредактировано 2-e MECTO (18-06-2009 13:02:22)
Молодцы
+1
На плечи Александра лег тяжкий груз
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Клуб друзей Реутова