Молодцы Вы Админы . .. . на Ваших плечах огромный труд Уважение от нас !!!
с датой Д.Р нужно летнюю выбирать чтобы сходки мона было проводить...
Можно не дату Можно выбрать к примеру последние выходные июля, а точнее последняя суббота июля
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Клуб друзей Реутова
Молодцы Вы Админы . .. . на Ваших плечах огромный труд Уважение от нас !!!
с датой Д.Р нужно летнюю выбирать чтобы сходки мона было проводить...
Можно не дату Можно выбрать к примеру последние выходные июля, а точнее последняя суббота июля
други. последнее воскресенье. тем более июля? давайте лучше второе, а?
Ребята,а группа есть в контакте?????
Ребята,а группа есть в контакте?????
Надо создать!
Кто этим займетсЯ????
Кто этим займетсЯ????
Давай ты Танюшка Я могу в одноклассниках замутить - они мне ближе
да можно попробовать))))
Меня не забудте пригласить!
SMUSMUMRIK написал(а):
Давай ты Танюшка Я могу в одноклассниках замутить - они мне ближеда можно попробовать))))
Только после праздников...наверное займусь этим)
Только после праздников...наверное займусь этим)
Давай во время праздников
Меня не забудте пригласить!
Забудем забудем
Давай во время праздников
ха,наивный)))))))))
Отредактировано TANUSHKA (30-12-2008 02:34:45)
Я за клуб, встретится надо полюбому в Реутове на берегу озера ))) всех ждем буду 300% и на пати и на баталиях
Да, клуб и встреча-хорошие идеи
Ребята, группа в контакте....http://vkontakte.ru/club6550474
добавляйтесь....
Отредактировано TANUSHKA (02-01-2009 22:05:38)
Ребята, группа в контакте....http://vkontakte.ru/club6550474
Ну и...... ты меня пускаешь или нет?
Ребята, группа в контакте....
и меня возьми
Кстати а вот меня посетила идея...Если будем встречаться..надо все это дело организовать в каком нибудь пейнтболл клубе))))))Как вам идея?)))))
Кстати а вот меня посетила идея...Если будем встречаться..надо все это дело организовать в каком нибудь пейнтболл клубе))))))Как вам идея?)))))
Идея весчь ))) .. . . Я просто представил как Нубаши будет прыгать и стрелять . .. .. Парфюмер где нить лежать . .... 1-е МЕСТО при встрече с противником сразу на землю .. . .. и кто нить все энто дело будет прикрывать из-за угла
Идея весчь ))) .. . . Я просто представил как Нубаши будет прыгать и стрелять . .. .. Парфюмер где нить лежать . .... 1-е МЕСТО при встрече с противником сразу на землю .. . .. и кто нить все энто дело будет прикрывать из-за угла
Только ради этого зрелища...готова приехать в любую точку России, лишь бы лицезреть это в живую)
Как хотите !!! А встреча должна состоятся .у смумреков В тверкой. губернии!!!!ГЕНЕРАЛ ОДИН !!! ОН ЦАРЬ , И БОГ, И ВОИНСКИЙ НАЧАЛЬНИК!!!
Все решит бой на реутове 1.5 кто проиграет к тому и поедем
можно мне патроны недавать???
Отредактировано SHUSTRIY (28-01-2009 02:45:53)
я ещё по игре понял - что с вами шутки плохи)))..
как будет в жизни ..увидим при встрече)))
Как хотите !!! А встреча должна состоятся .у смумреков В тверкой. губернии!!!!ГЕНЕРАЛ ОДИН !!! ОН ЦАРЬ , И БОГ, И ВОИНСКИЙ НАЧАЛЬНИК!!!
Спасибо )))) +1
Я думаю ВСТРЕЧА будет хорошей!!!! хОТЬ ВСЕ И РУГАЮТСЯ ,НА ТЕБЯ !!!!!НО , КАК БЕЗ NOOBaHI , ТАК И БЕЗ PARAZITA БУДЕТ ПЛОХО!!!!!!!!
Это уж точно )))) Нубик становится мега знаменитостью сервера )))))
Здорово!!! Вот это встреча!))
Молодцы!!! Так держать!!! ))))
Отличная встреча.
Здорово, когда людей объединяет какая то идея или общий интерес).За организацию сие мероприятия и за "реутовский" стиль 5 +.
Надеюсь это у вас не последнее событие такого плана и масштаба.
Я аж в шоке,но рад за Вас!!!)))
МО ЛОД ЦЫ!!! НАДО ТОЖЕ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ!))
МОЛОДЦЫ!!!
Не буду лукавить!!Но моя встреча с бойцами прошла всего за 30 минут(но фото всёже случилось!!!).Но ребят как будто знал долгое время!!))Незабываемое впечатление!!Желаю всем ощутить тоже самое!!Темболее видел съёмки происходившего на встрече!!!!БЕЛАЯ зависть!!!Но сам к сожалению несмог!!!!Да будет по больше таких встреч !!!Прикиньте насколько жизнь станет интересней!!!))
моя встреча с бойцами прошла всего за 30 минут
ARMIN , честно было жаль тебя . ведь такие встречи это не каждый день. ещё мне было жалко, что всё так быстро закончилось. блин ехали, ехали и вдруг это воскресенье. ребят! вы все супер! я надеюсь, что это было только начало и будут продолжения тех (тут я маленько совру))) так как потери памяти были ) не забываемых часов,что мы провели вместе. всё же давайте выбирать местечко оптимальное для всех . как говорится попалам. тут Rems предлогал в районе Рузы да и у Кости(BRAVO) тож есть места. так , что решайте, готовы Нелидовцы на такие подвиги как мы. конешн. не сомневаюсь. готовы. в общем осталось только всем выбрать время и место.З.Ы. фоток на самом деле полно. скоро увидите.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Клуб друзей Реутова