[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни

Девчата vs Парни

Сообщений 181 страница 210 из 261

181

Теперь нужно собраться всем...

0

182

Ну чё там с демкой надо записывать???

0

183

Анна уехала. Пумы нет) .. Кристи тоже  ушла.. Фани на работе .. и  связаться  невозможно ..скрытые   женщины ))..
Даже  если бы и  возможность сразу появилась играть , то что?!-  ..играли бы вы не полным составом , поскольку из вышеперечисленных  девушек 2 не отметились тут.
3 на 3 - не дело

Отредактировано noobAshi_ (28-12-2008 20:08:56)

0

184

Ну вот((((

0

185

noobAshi_ написал(а):

Анна уехала. Пумы нет) .. Кристи тоже  ушла.. Фани на работе .. и  связаться  невозможно ..скрытые   женщины ))..

Мде жаль...

0

186

Rems написал(а):

Мде жаль...

как нибудь в другой раз (((((((((

0

187

ух товарищи! в 8 вечера все проснулись. когда уже и не осталось женского коллектива. только я и таня. но я уже запустила скачиваться фильм, и закачку нельзя прерывать. на сервер приду после скачивания. через полтора часа.

Нубаши - не скрытные мы. См. профиль. ;)

0

188

Прошу прощение за опоздание у ребёнка температура поднялась ((( . Готов на другой день и любое время )))

Отредактировано KRV.ru (28-12-2008 22:39:25)

+1

189

KRV как видишь ты ничего не пропустил. Я думаю в этом году уже не соберемся. во первых рабочие дни остались, во-вторых на женские плечи сейчас ляжет бремя нарезки новогодних салатиков и прочих вкусностей...
может на больших выходных организуем. лично у меня все 10 дней свободны. в любое время, только надо определиться с датой чтоб заранее спланировать, и никому не пришлось бы уходить из гостей.

0

190

Я 3-го пропадаю вернусь 4-го вечером тока незнаю воскока, 5-го и 6-го до 18:00 я на работе. Остальное время готов и в Псков съездить и отжеч по полной на реутове.

0

191

KRV.ru написал(а):

Остальное время готов и в Псков съездить и отжеч по полной на реутове

Кристи,жди гостей)))...

...а так , девушки слово за вами) будет нам праздник аль нет ), всё таки что-то стоит нам организовать с вами...в эти праздники)).. только не забивайте,войдите в положение(за сегодня*)

0

192

noobAshi_ написал(а):

Кристи,жди гостей)))...

хлеб-соль!! =))

давайте 5-го в 19-00. ждем возражений или поддержки!

0

193

5-го в 19:00 я Весь Ваш  :jumping:

0

194

_krisTinka_ написал(а):

Меня вполне устраивает 5 число)))))Так что я за!!!

Отредактировано TANUSHKA (29-12-2008 06:46:30)

0

195

_krisTinka_ написал(а):

А я могу быть не в сотоянии! :'(   5 - число! Вы что? Это же всего 5 дней после нового года!

0

196

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука.........
Похоже тут никогда не договорятся....   :no:

+1

197

Auf Wiedersehen написал(а):

Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука.........
Похоже тут никогда не договорятся....   :no:

У меня если честно нету желания проводить турниры на версии 1.2-по пречинам всем известным,я неоднократно об этом говорил,предлогаю данные мероприятия проводить на 1.5- в этом есть смысл биться не только друг с другом,что мы и так каждый день делаем,а выйти в свет,собрать лучших реутовских и провести КВ с другими кланами,я знаю пару тройку,но если вы будете продолжать играть на 1.2 то они попросту нас всех порвут
ЗЫ чтобы у вас было две версии игры,можем в этом помочь,тут где то есть топик на этот счет если кому не понятно обращайтесь,тока в нужном топике,тут не пишите иначе кому это нужно будет тяжело найти на форуме ответы,я вам обещаю,что если это будет проводиться на версии 1.5 желающих поиграть будет больше,да и у нас админов желаний проводить турниры будет больше,мы ведь тоже игроки и хотим так же как и вы участвовать...
PS почему я выделил слова АУФа - потому что в некотором роде он прав,без участия админов,кто сменит режим поставит пасс и все такое,но никто из нас в целом не хочет проводить это на нелюбимой для нас версии,так как багоюзерство для нас приравнивается к читерству в понимании,только сделать с этим ничего не можем,так как это заложено в не доделанной версии-не в обиду всем,но это так и есть,мы уже давно ветераны в этой игре,на 1.5 тоже есть пару багов,но за них предупреждение,а потом бан

+2

198

Rems   1.2 - это версия лайт, по сравнению с 1.5   :yep:

+1

199

Хорошие слова  :cool:  Полностью поддерживаю  :flag:
+1
Многие просто не понимают 1.5. Играют на багах и все им больше ничего не надо.

0

200

SMUSMUMRIK написал(а):

Играют на багах и все им больше ничего не надо.

А сам больше всех наиграл)))

+1

201

Rems написал(а):

ЗЫ чтобы у вас было две версии игры,можем в этом помочь,тут где то есть топик на этот счет если кому не понятно обращайтесь

дай плиз ссылку на топик ,я в этом форуме путаюсь.

0

202

для ленивой Кристины. здесь написано.

0

203

Auf Wiedersehen написал(а):

Rems   1.2 - это версия лайт, по сравнению с 1.5   :yep:

Да лайт потому что сильных мира сего мало все на 1.5 или вообще с кода ушли,да и убиваемость легче,на 1.2 сильные уж сильно юзают баги,да и вылазки из-за укрытия бесячие ппц пуля в стене,а не в голове

0

204

TANUSHKA написал(а):

Я готов 5 правда будет тяжело после праздников

0

205

Dipfrot написал(а):

А сам больше всех наиграл)))

Может больше . .. может меньше . .. я не спорю, но на данный момент тактика и стратегия моего боя поменялась . .. . если вхожу в игру, то захожу только за слабую команду . .. . баг прыжка использую только в ближнем бою и при перемещении . . .. а вот баг лечь и стрельнуть (наверно самый популярный на данный момент) не юзал и не собираюсь.

+1

206

Жаль, что у вас не получилась игра, я бы принял участие.

0

207

SMUSMUMRIK написал(а):

а вот баг лечь и стрельнуть (наверно самый популярный на данный момент) не юзал и не собираюсь.

1-2 месту очень будет сложно играть на 1.5 (если перейдут туда конечно), потому как это у них практикуется(чаще чем у других),да и у меня тоже =)   

На  счёт боя - если  не  отпишутся все  5  БАРЫШЕНЬ на  счёт 5  числа , боя точно не будет )  (парни то найдутся )

Отредактировано noobAshi_ (30-12-2008 22:08:40)

0

208

Я теперь отпишусь только за 5 мин. до боя  ^^

P.S. И ещё поломаюсь, как печенюшка - крекер  :playful:

Отредактировано anna-qz (30-12-2008 23:26:57)

+1

209

anna-qz написал(а):

1-2 месту очень будет сложно играть на 1.5 (если перейдут туда конечно), потому как это у них практикуется(чаще чем у других),да и у меня тоже =)

Ну насчет 2-го места не знаю,а вот 1-е место молодца у него то здвиги существенные

+1

210

да, и он сейчас как раз на 1.5 с Anty  играет против бургов. о. и пророк подвалил. :jumping:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Девчата vs Парни