[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Kemper

Kemper

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

noobAshi_ написал(а):

что вы прикопались к прыжкам) ,я же не постоянно прыгаю , по большому счёту  использую все плюсы от игры , перейду в 1.5 ,привыкну- вот тогда и скажешь ..что мол  я тебя нагонял , пострелял и перегнал.  ;)

noob ты че оправдываешься? В прыжках и есть вся соль игры. Когда ты выскакиваешь из за угла на противника, лицом к лицу, стреляешь, мимо!! он наводит на тебя ты начинаешь дрожащими руками нажимать: пробел, контрол, ... снова пробел,  выстрел, С, и тут кончаются патроны... начинаешь перезарядку, вспоминаешь про приклад, удар прикладом мимо!! перезарядка начинается заново. Прыгаешь за угол. Адреналин в крови, руки дрожат. Я играю ради этих моментов и не только. Ну а сидеть за ящиком как Rems, и набивать фрагов,  это не моё. мне нужен экшен.  Вам парни надо какую нить версию где и бегать нельзя, да и ходить это лишнее. Сидеть и стрелять друг по другу.

С уважением 1-е МЕСТО.

Rems:я посчитал,что это обсуждение достойно,своей темы в познавательных целях

Отредактировано .nRG (03-12-2008 07:56:46)

0

2

1-e MECTO написал(а):

С уважением 1-е МЕСТО.

Экшн :-) Твоя боевая задача на расстоянии 10 метров от противника - ЛЕЧЬ и ВЫСТРЕЛИТЬ. Вот вся твоя тактика и стратегия. Как ты описал ситуацию - ЭТО РЕДКОСТЬ для тебя. Прыжки - это не соль игры - это БАГ.
1-е МЕСТО - ты играл в 1.5 ? Там сидят за ящиками также как и в 1.2. И при игре против Remsa я ни разу не видел, что бы он сидел где нить :-)

noobAshi_ написал(а):

перейду в 1.5 ,привыкну- вот тогда и скажешь ..что мол  я тебя нагонял , пострелял и перегнал.

В этом сомнений у меня нет  :crazyfun:

BasHeR написал(а):

SMUSMUMRIK, нет.

Это ты о чем

0

3

1-e MECTO написал(а):

Ну а сидеть за ящиком как Rems, и набивать фрагов,  это не моё. мне нужен экшен.

Ну,я вроде за разными ящиками нахожусь,и сидячим и передвигающимся ползком меня редко можно увидеть,а то что из-за ящиков так это брат ведение боя такое-вот скажем был и есть такой сумасшедший UFO,может он еще посетит наш 1.5,так он попросту не умеет выглядывать,потому что преручил себя играть на стрелках клавиатуры,из-за этого у него пальци не достают,что бы выглядывать из-за ящика,игрок он сильный,но это его не достаток,и насчет дрожащих рук-это брат смахивает на похмелье,единственный адреналин от игры,можно получить на КВ...
ЗЫ ты демку видел,что я на себя выкладывал,честно твои слова задели за больное-"что мы парни оказывается кампера"

0

4

Rems написал(а):

1-e MECTO написал(а):

Ну а сидеть за ящиком как Rems, и набивать фрагов,  это не моё. мне нужен экшен.

Могу тебя разочаровать игра сама сплошное кемперство а сд режим в особенности.И тупо бегающих по всей карте кругами ложат сразу.когда надоест сидеть в зрителях сразу носится перестанешь.Научись сначала кемперить(в хорошем смысле этого слова) как Ремс потом будешь высказывать что это такое.

0

5

))) эхе хех. как все это знакомо.

0

6

Особо порадовал 8-ой ник у ОСИ))))))))

Jimmi написал(а):

Могу тебя разочаровать игра сама сплошное кемперство а сд режим в особенности.И тупо бегающих по всей карте кругами ложат сразу.когда надоест сидеть в зрителях сразу носится перестанешь.Научись сначала кемперить(в хорошем смысле этого слова) как Ремс потом будешь высказывать что это такое.

Ага залечь где нить Верх мастерства и фрагоф дабъёшь и смертей мало.

Отредактировано Dipfrot (03-12-2008 20:50:36)

+1

7

Dipfrot написал(а):

Ага залечь где нить Верх мастерства и фрагоф дабъёшь и смертей мало.

Отредактировано Dipfrot (Сегодня 20:50:36)

Не передергивай так кемперят ток нубы кого валят кто не попадя.
Страшно им дальше ящиков выбегать.
лучше ползком. :flag:

0

8

хм. уточним. кемпер это  вот, читаем и улыбаемся. кампер. здесь  , но я эту статейку давно на другом сервере читал.

0

9

Vovik - СПС оч позновательно Кемпер это дом на колёсах а Кампер это жижный нуб засевий за ящиками.
ЗЫ. Джимми у тя по посту получаеться что за ящиками фургоны лежат, а не жижные игроки.

+1

10

Dipfrot, ля поржал от души......... :crazyfun:

0

11

такс. ни коим образом я лично не хотел кого то  подколоть либо обидить.  Jimmi  написал всё правильно. на языке понятном каждому  нубу. однозначно пишется kemper, я ещё не разу не видел, что бы кто то правильно написал то что думает ( в нашем случае слово kemper- kemperim) как угодно. тем более в этой глюченой версии. где каждый более менее скиловый игрок может получить оскорбление типа читер. wh у тя и вобще ты ноб и прочее.  Dipfrot  ты вобще насколько я понял статейку не читал, либо прочитал пару вехних строк. хм. а есть ли у тебя право по твоему скилу вобще писать подобные отзывы? глядя на твою игру ..... вобщем сам выводы делай.

0

12

Jimmi не огорчайся я не хотел тебя обидеть. Vovik - ты тоже интересный человек в принципе что я такого написал я лишь продолжил твою мысль. Не ну если это кого то так задевает возьмите удалите последние посты. Ещё раз повторюсь Jimmi извини я думал ты всё в шутку переведёшь.

0

13

слова каке-то незнакомые =) кампер ... зачем прятаться, пошел, увидел, застрелил.... вот.
помоему всем камперам кампер это Parfumer. увидеть его передвигающимся - это очень редкое везение... вот. я так думаю. ну каждый сам выбирает как играть.

0

14

_krisTinka_ написал(а):

пошел, увидел, застрелил.... вот.

На Реутове когда играет много народу . .. и разного народу это да . .. а вот игра против наших администраторов - это пока не действует . .. опыта маловато . .. . в таких играх лучше играть осторожней :-)

+1

15

Dipfrot написал(а):

Jimmi не огорчайся я не хотел тебя обидеть

Да ты и сам перевел в шутку.значит что то понял.
Отвечать уже не было нужды.
И слушайте Вову он человек опытный плохого не скажет :flag:

0

16

_krisTinka_ написал(а):

это Parfumer

Да...да...да    это та ещё сволочь!!!!!! :)

0

17

Jimmi написал(а):

Не передергивай так кемперят ток нубы кого валят кто не попадя.Страшно им дальше ящиков выбегать.лучше ползком.

_krisTinka_ написал(а):

слова каке-то незнакомые =) кампер ... зачем прятаться, пошел, увидел, застрелил.... вот.помоему всем камперам кампер это Parfumer. увидеть его передвигающимся - это очень редкое везение... вот. я так думаю. ну каждый сам выбирает как играть

и он тоже? а у некоторых есть волшебные пули поподули! нафиг целиться))

0

18

smerhs ай да молодца! оперативно ответил....на пост двухлетней давности 
  :cool:

0

19

:crazyfun:

0

20

BHe 3aKoHa написал(а):

smerhs ай да молодца! оперативно ответил....на пост двухлетней давности

ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! КАЖИСЬ ЗАПАХЛО! :crazyfun:

-1

21

Опять попутал. Это от вас милый чудак попахивает.  :crazyfun:
Не гони волну. :angry:
З.ы. А вообще то обидно, что на форуме пропал народ по человечески разговаривающий, а додик остался. %-)
А ведь раньше мы много общались. :flag:
Многоуважаемый SMUSMUSRIK :glasses:
Паша - замути что нибудь. Ты же можешь!!! :cool:
Надо гвардию возвращать!!! :flag:

Отредактировано Parfumer (09-02-2010 15:42:26)

0

22

Parfumer написал(а):

на форуме пропал народ по человечески разговаривающий, а додик остался

)))))   я уж и слово такое забыл  :)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Флудилка » Kemper