[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Как сделать сервер в COD 1

Как сделать сервер в COD 1

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Вопрос на засыпку для любимых Админов :-) С кем можно связаться в аське по поводу создания сервера ??? Хотим купить игровой сервер. Нужна Ваша помощь по настройкам и т.д. Хотим сделать сервер как у Вас :-) Все для людей :-)

0

32

У нас в городке игра стала очень популярна :-) Уже 5 игроков с города + после и до нового года появятся еще 4.

+1

33

.nRG написал(а):

Jimmi

ну я основывался на собственном опыте сервера 1.2; когда стабильно работающий 512 кб/с был куда лучше 2,5 Мб/с др. провайдера но с постоянными лагами и скачками пинга. Причем этих 512 вполне хватает для сервера на 20 человек, это ж код1

я сначала в локалке создавал выделенный так его хватало едва на 12 человек и это был предел дальше были только лаги и подвисание компьютера.
может железки были слабоваты.

SMUSMUMRIK написал(а):

Вопрос на засыпку для любимых Админов  С кем можно связаться в аське по поводу создания сервера ??? Хотим купить игровой сервер. Нужна Ваша помощь по настройкам и т.д. Хотим сделать сервер как у Вас  Все для людей

ну смотря что вы хотите сделать.купить хост игровой.или собрать свой и поставить к прову(как мы например.но нам например просто повезло).

0

34

Jimmi написал(а):

ну смотря что вы хотите сделать.купить хост игровой.или собрать свой и поставить к прову(как мы например.но нам например просто повезло).

Думаю игровой проще нам купить :-) Собирать и ставить к прову нам замарочно :-(

0

35

SMUSMUMRIK написал(а):

Думаю игровой проще нам купить

эт стоит денег.если не жалко тыщ 15 на год то можно.есть и подешевле.в принципе 1 слот стоит от 1 до 2 баксов в месяц.

0

36

Jimmi написал(а):

эт стоит денег.если не жалко тыщ 15 на год то можно.есть и подешевле.в принципе 1 слот стоит от 1 до 2 баксов в месяц.

Слот 25 р. + за сервер 150 р. В итоге на 16 слотов 550 р./месяц. Мы коллективно будем скидываться :-)

Просто нам нужна будет помощь в настройке :-) Чтобы были сообщения как у вас + смена карт. Вообщем хотим стать младшим братом Реутова :-)

0

37

Ответы как то затихли  :'(

Подскажите где найти настройки на сервер. Ну очень огромное желание сделать сервер. Хотим как у Вас.

0

38

SMUSMUMRIK написал(а):

Хотим как у Вас.

Зачем?

0

39

Rems написал(а):

Зачем?

Алексей !!! Нам Ваш сервер очень нравится и мы хотим создать свой на подобии Вашего. Я думаю он будет особо полезен вечером. . . . когда играет много народу . .. и не всем хватает места.

Если нет времени у Вас в связи с занятостью . .. . то подскажите сайт где можно все прочитать  :flag:

Отредактировано SMUSMUMRIK (23-10-2008 10:35:25)

0

40

Да у меня всё получилось. Открыл порты через NAT и всё заработало. Хочу поблагодарить всех за участие и помощь.

0

41

SMUSMUMRIK написал(а):

Слот 25 р. + за сервер 150 р. В итоге на 16 слотов 550 р./месяц. Мы коллективно будем скидываться :-)

Просто нам нужна будет помощь в настройке :-) Чтобы были сообщения как у вас + смена карт. Вообщем хотим стать младшим братом Реутова :-)

Нужно настроить мод AWE. Мод странника вроде есть. Он как в 1.5, но для 1.2 тоже подходит. С первого выстрела убивает и одни винты без грен. если нужен - то пиши в личку

0

42

BasHeR написал(а):

Нужно настроить мод AWE. Мод странника вроде есть. Он как в 1.5, но для 1.2 тоже подходит. С первого выстрела убивает и одни винты без грен. если нужен - то пиши в личку

Ну не такой уж он и мой, просто там настройки поизменял. А так мод аве перенес .nRG на 1.2 за что ему все спасибо говорим :)

0

43

5 баллов ему.. Сам этим модом пользуюсь =))

0

44

можно ли сделать серв чтоб он работал даже если комп вырубить

0

45

FLASH написал(а):

можно ли сделать серв чтоб он работал даже если комп вырубить

Можно. Если только сервер не на этом компе будет :-)

0

46

"C:\Program Files\Call of Duty\CoDMP.exe" +set fs_game AWE +set dedicated 2 +exec default.cfg
Запуск с ярлыка стоит такой,но незапускается,выкидывает в консоле.
ERROR: script compile error
(see console for details)
----- Server Shutdown -----
Resolving codmaster.activision.com
codmaster.activision.com resolved to 63.146.124.59:20510
Sending heartbeat to codmaster.activision.com
==== ShutdownGame ====
---------------------------
Hunk_Clear: reset the hunk ok
В чем ошибся???Помогите!!!

0

47

Николай написал(а):

ERROR: script compile error
(see console for details)

Конфликт модов или ошибка в моде.

0

48

вот всё лишнее из MAIN ВЫКИНЬ http://elite-clan.ucoz.net/forum/12-15-1 -ТУТ НАПИСАНО И ПОКАЗАНО

Собирать и ставить к прову ЭТО КАК МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ?

0

49

FLASH написал(а):

Собирать и ставить к прову ЭТО КАК МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ?

что тут объяснять?, собираешь еще один компьютер и отдаешь его провайдеру - у него интернет лучше, там он работает сутками, а ты провайдеру оплачиваешь траффик/порты/обслугу/место в его стойке и пр.    collocation назывется это.

0

50

Подскажите пожалуйстаВ чём может быть проблемма. Вроде сервер создаётся, но не я, не кто-то другой его не видят не в локальной сети не в интернете. Переустанавливал систему, неоднократно переустанавливал игру (Лицензия) не чего не помогает. Возможно это связано с Фаерволом и надо как то открыть порта. Как это сделать? Интернет-LAN.

0

51

STAS NAEMNIK написал(а):

Подскажите пожалуйстаВ чём может быть проблемма. Вроде сервер создаётся, но не я, не кто-то другой его не видят не в локальной сети не в интернете. Переустанавливал систему, неоднократно переустанавливал игру (Лицензия) не чего не помогает. Возможно это связано с Фаерволом и надо как то открыть порта. Как это сделать? Интернет-LAN.

Насколько я знаю это связано с IP адресом который поставляется интернет-провайдером. Для создания сервера он должен быть - статистическим.

0

52

Сервер!

closed

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Как сделать сервер в COD 1