[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Как сделать сервер в COD 1

Как сделать сервер в COD 1

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Господа Админы, у меня такой вопрос. Сколько не пытался сам сделать сервер ничего не получается. В консоле такая запись-

Hitch warning: 5061 msec frame time
Resolving codmaster.activision.com
codmaster.activision.com resolved to 63.146.124.59:20510
Sending heartbeat to codmaster.activision.com
Resolving codauthorize.activision.com
codauthorize.activision.com resolved to 63.146.124.59:20500
Hitch warning: 557 msec frame time
Hitch warning: 2008 msec frame time
Hitch warning: 1960 msec frame time

Может вы мне объясните "чайнику" что нужно или можно сделать?
Заранее благодарен!

0

2

Тут нет никокй ошибки в этом логе. Сервер создается у тебя. Попробуй сам подключится к нему. Если другие не могут зайти, а ты можешь, тебе нужно открыть порты сервера.

0

3

как это?! порты?!

0

4

ыыы эт сервер работает :cool:
ты создал выделенный сервер.
теперь тебе надо на него зайти.посмотри свой ип.и зайди к себе на сервер.
если ты не хочешь создавать выделенный а чтоб сразу ты был на сервере то в меню создания сервера убери слово выделенный.
и у тебя будет обычный сервер. :flag:

0

5

ну блин ,грузанули парня. короче . насколько я понял ты хочешь свой серв. отсюда вопрос. для каких целей? второе, какое у тебя инет соединение? поясняю. что бы все тебя видели у тебя должен быть внешний IP. обычно так, шуруешь к провайдеру и выбираешь тариф с этой услугой. (для справки. известный тебе сервер Wolf  обходится владельцу в месяц около пяти тысяч гульдеанов российских) так вот. если у тебя инет с сети (шнур в сетевую карту) ты отдыхаешь, если тариф анлим ты опять отдыхаешь ну и соответственно если твой инет оплачивают предки ты конечно остаёшься без шансов.

0

6

Да не Вов насколько я понял (а может и нет :flag: пусть потом расскажет :hobo: )парень просто тыркает в игре создать сервер.а вылетает консоль с этой вот хренью. :crazyfun:
и насчет кабелей все ет ерунда серв можно создать где угодно и какой угодно.даж через мобилу в виде модема и даж народ будет заходить.что  я иногда раньше без интернета делал :crazyfun: вопрос ток в чем кто его будет посещать с таким пингом. :D

0

7

Мужики сервер вобщем сегодня создал. но приходиться заходить через консоль в меню сетевой игры, занося IP-адресе самому т.к в списке серверов он не появляется. но был сегодня только один. уже было поздно.Завтра испытаю с кем нибудь и напишу в форум. На счёт инетсоединения DSL , безлемитный.

0

8

Да ещё вопрос: Strannik написал о портах. Где они находятся и как их открывать. И на счёт внешних IP , какие ещё бывают и чем отличаются?

0

9

Если у тебя дсл, смотри модем. Бывает usb тогда у тебя нет ip внутреннего (если софт дополнительно не поставлен, что вряд ли), а бывает роутер.
Если у тебя роутер (так же можно называть его LAN-модем)... Ты сам свой сервер не увидишь. Порты открываются в нем(через его фаервол + если установлен софтверный фаервол). Далее через NAT перенаправляешь нужные порты на свой внутренний IP.
порты для перенаправления: 28960-28965 ( в зависимости на каком порту серв), 20510, 20500( эти 2 порта для того, чтобы сервер был виден в списке)
Про перенаправление портов для своего роутера можно почитать тут http://portforward.com/routers.htm .

p.s. внутренний IP, это IP внутри твоей сети. Например если у тебя подключено к одному провайдеру 2 или более компов, то у них у всех будет свой внутренний IP и у всех 1ин общий от провайдера.
p.p.s. Играй на сервере реутова и не заморачивайся на сервер :)

0

10

В общем. Коротко: Узнай у провайдера, есть ли у тебя внешний ip. Если есть, то всё прекрасно. Главное тебе указать "Интернет", а не "Локальная сеть"

0

11

На счёт сервера Реутов то без сомнений он лучший. но у меня пинга меньше 100 не бывает.Так что хотелось бы самому сделать.
В общем сегодня попробовали с товарищем и ничего не получается, Он тоже пытался зайти на созданный мной сервер но не получалось был только в ожидании.
У него инет такой:  Внешний модем Модем D-Link 300T (стоит на столе) подсоединён одним шнурком к компу (в сетевую карту, которая в компе установлена), а вторым шнурком к тел.розетке (напрямую, без всяких адаптеров и прочего). IP даёт провайдер каждый день разный (динамический). Оплата 495 руб/мес или 1,2 руб/Мбайт (в общем, чего будет больше). Создаёт сервер через игру и все его видят и могут подсоединиться. Если надо управлять сервом, запускаюет CoD RconTool. Фаервол COMODO, настроен по умолчанию. В службах позакрывал кучу ненужного (типа  telnet, удалённый реестр и прочую бодягу). У него ADSL
А может причина в том что я живу в Германии, может у них тоже какие нибубь заковырки на счёт этого??????

0

12

Ты хочешь сказать LAN- ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ?

0

13

Сергей написал(а):

Ты хочешь сказать LAN- ЭТО ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ?

угу точно подмечено. :flag:
сервер запускай а потом копайся в настройках роутера.если стоит модем то адсл не юзал сказать ничего не могу.
хотя у нас много народу на сриме играло и сервера создовали все в порядке было.если только пров те все порты не позакрывал.ну или файервол не пускает в нем тоже покопайся.

0

14

Сервер оказался в списке локальных сетей, хотя я его создавал на интернет может ли такое быть или нет. Если да то что можно сделать

0

15

Сергей написал(а):

Сервер оказался в списке локальных сетей, хотя я его создавал на интернет может ли такое быть или нет. Если да то что можно сделать

Так и должно быть у тебя LAN-модем. Читай мой пост выше про НАТ и тд.

Jimmi написал(а):

сервер запускай а потом копайся в настройках роутера.если стоит модем то адсл не юзал сказать ничего не могу.
хотя у нас много народу на сриме играло и сервера создовали все в порядке было.если только пров те все порты не позакрывал.ну или файервол не пускает в нем тоже покопайся.

У них у всех были USB мопеды, а там ниче не надо кроме настройки фаервола и все.

0

16

У меня стоит модем, в общем подсоединение модема кабелем к компу. Значит нужно смотреть  фаервол и с портами разобраться, хотя с моим английским????

0

17

Создаю сервер, лог нормальный, защита стоит, все сервак видят, но вот пару проблемок все же есть
1. Иной раз на сервер не могут зайти, его видно всё, я вижу по консоли что пытаються войти, но бесполезно.
2. Оч большой пинг у игроков, Инет ADSL безлимитка, динамический IP, хотелось бы узнать поподробнее на счёт портов и существуют ли какого нибудь рода определённые настройки, чтобы пинг у людей был хотя бы под 70-100?

0

18

Creacion El Haos написал(а):

2. Оч большой пинг у игроков, Инет ADSL безлимитка, динамический IP, хотелось бы узнать поподробнее на счёт портов и существуют ли какого нибудь рода определённые настройки, чтобы пинг у людей был хотя бы под 70-100?

здесь ВСЁ зависит от провайдера и его инета. Тем более если игроки не из твоего города, я так полагаю в ХМАО врядли много ценителей код 1.2, то их пинг примерно  пропорционален расстояниям, ширине каналов, кол-ве оборудования между городами. Переход с ADSL на езернет может дать уменьшение пинга на 20-30мс за счет последней мили.

0

19

2nRG соглашусь с тобой, ценителей v 1.2 мало, и на просьбу мою открыть серв (пусть даже платный) ни одного человека не откликнулось =( И ещё один непонятный мне момент

Переход с ADSL на езернет

что за езернет? Объясни пожалуйста поподробнее.

0

20

Creacion El Haos

это когда интернет не через ADSL-модем, а прямо к компьютеру идет сетевой шнур от свича провайдера.

0

21

Это повидимому какая то дополнительная услуга да? ну я имею ввиду без обращения к провайдеру тут не обойтись? =)

0

22

Ну если у тебя нет доброго соседа готового с тобой поделится напополам насчет инета то не нужен пров.а если нет подключайся.
у нас пол реутова сидит на роутерах да а то и чисто на халяву.

0

23

Creacion El Haos

Это типы соединения провайдера с пользователем, без прова здесь ничего не сделать.

Jimmi написал(а):

у нас пол реутова сидит на роутерах да а то и чисто на халяву

во во а потом ругаетесь у РТ что тарифы высокие да связь плохая, тут никаких каналов не хватит с такими юзерами.  :canthearyou:  Я себе как-то подключал местного небольшого провадера, так там привязка была аж по мак-адресу, хотя   :idea: можно наверное в роутер этот привязанный адрес залить  но все же...

0

24

Ок спасибо что объяснили, будем пробовать :)

0

25

А вот такой еще вопросик, допустим у меня есть сайт, реально к ниму как нить привязать и запустить не лагающий сервер?

0

26

Creacion El Haos

для нормального игрового сервера нужен живой компьютер с хорошим (быстрым и стабильным, не обязательно широким) интернетом, при чем здесь сайт? Сайт само собой находится на неком сервере, относительно повесить туда же игровой сервер нужно решать с его владельцем.

0

27

Ясно, просто ходит такая байка, что реально повесить сервер на какой нить сайт и тот будет нормально функционировать без всяческих лагов =)

0

28

Creacion El Haos написал(а):

Ясно, просто ходит такая байка, что реально повесить сервер на какой нить сайт и тот будет нормально функционировать без всяческих лагов =)

или сайт на сервер. :flag:
само собой что сайты уже находятся на серверных компутерах.и непроблема запустиь сервер игры на таком сервере.были бы деньги.хостингов много досточно найти удобный с низким пингом и широким каналом. заплатить деньги и опа сервер работает.на нем же можно организовать и сайт сервера.

.nRG написал(а):

быстрым и стабильным, не обязательно широким)

а вот тут ты не прав должен быть стабильный и широкий канал а вот скорость не критична. :D
конешно желательно чтоб было не меньше 10 метров.

0

29

Jimmi

ну я основывался на собственном опыте сервера 1.2; когда стабильно работающий 512 кб/с был куда лучше 2,5 Мб/с др. провайдера но с постоянными лагами и скачками пинга. Причем этих 512 вполне хватает для сервера на 20 человек, это ж код1  :cool:

0

30

У меня вот возникла проблемка,

Купил испытать модем HUAWEI SmartAX MT880
Вычитал кучу инфы, как подключать и как юзать, подключаю согласно схемам, индикаторы горят вроде бы все какие должны (кроме LaN\Link хотя показывает, что подключение по локалке есть!) интернет всё равно не видит, ADSL мой работать ну никак не хочет :(

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Как сделать сервер в COD 1