[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » проблемы с сервом!

проблемы с сервом!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER уже 3 дня не работает в чём проблема админы ответьте!!!!!!!! :angry:

0

2

А у меня такая проблема я играла на сервере и мне срочно надо было выйти, а когда я хотела вернутся, то не нашла сервер :dontknow: , хотя я его сохранила в избранном, что мне делать?!

Отредактировано puma (19-12-2008 18:56:14)

0

3

puma написал(а):

А у меня такая проблема я играла на сервере и мне срочно надо было выйти, а когда я хотела вернутся, то не нашла сервер :dontknow: , хотя я егосохранила в избранном, что мне делать?!

Читай новости

0

4

Rems написал(а):

Читай новости

А сегодня включить сервер не получится?! :dontknow:  А то я как сегодня могу играть до позна..... :'(

0

5

Третий день захожу в COD и у меня вообще серверы не обновляются, все пропали... Есть только те, что я избранное добавила, у кого не спрошу такая же проблема... В чём причина? Вы не могли бы помочь?

0

6

Мастер сервер не работал временно.

0

7

Не работает ни один сервер уже больше недели (не вижу) хотя пишет что ждет получения информации о 18, 15, и т.п.....серверах. Что делать?

0

8

Shutkind
У всех уже все работает, быть не может чтобы у тебя одного до сих пор не обновлялось.
Тут только один выход: нажать ~, откроется консоль там напечатай

Код:
\connect 213.248.1.143:28962

затем нажми Enter.

0

9

Спаибо, все загрузилось!

0

10

:angry:  Играл на 1.2 только что, оборвалась связь с сервером, подключаюсь  по новой, пишет (что типа):"такой ключ уже используется. попробуйте подключится позже", при чем на любой сервер так... Потом подключился, все вроде ок... А что за хрень-то была?! :dontknow:

0

11

X@M

это нормально. Если связь с любым сервером нарушается совсем (например компьютер из розетки выключить), то ключ будет числится мастер-сервером "в использовании" какое-то время (минут 5-10). особенность игры.

0

12

Сегодня играла в код всё было нормально, но потом я начала заходить на серверы и он мне начал писать вот это, раньше никогда такое не писал, в чём причина?Помоготе пожалуйста....

0

13

в настройках сетевой игры отключи загрузку. второе. если качались не стандартные карты и моды удалить.

0

14

Shutkind написал(а):

Спаибо, все загрузилось!

Теперь приходится все время копипастить....сами сервера не загружаются...(((

0

15

Shutkind
добавь один раз в список "избранное" и будет тебе счастье

0

16

.nRG написал(а):

Shutkind
добавь один раз в список "избранное" и будет тебе счастье

Счастья не появилось.....хоть винду переставляй....если есть места - пускает и загружает все серваки, если нет - то просто выкидывает...

0

17

Shutkind написал(а):

Счастья не появилось.....хоть винду переставляй....если есть места - пускает и загружает все серваки, если нет - то просто выкидывает...

что-то ты все в кучу собрал. откуда выкидывает то? и куда пускает?  и где есть места?  :rolleyes:

0

18

.nRG написал(а):

о ты все в кучу собрал. откуда выкидывает то? и куда пускает?  и где есть места? 
0+-

1.Открываю Игру
2.Копирую/вставляю  \connect 213.248.1.143:28962
3.Если есть места в игре, то игра запускается. Если из нее поиграть и выйти то видны и другие сервера в которые тоже можно зайти.
4.Если сервер переполнен, то никуда нельзя зайти
5. В избранное надобавлял серваков, но их все равно не видно

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » проблемы с сервом!