[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Создание серва с автоматами

Создание серва с автоматами

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Будем делать такой серв?
Да! надо сделать такой серв!

20% - 2
Нафиг надо!

70% - 7
Затрудняюсь ответить.

10% - 1
Голосов: 10

1

Я за то что бы такой серв сделать!

0

2

голосуем голосуем ёмаё!!!!!!

0

3

послушай дорогой друг. такого сервера в первом коде не будет. всё это уже проходили в 1.5. учись стрелять из винтовки. а если хочешь автоматы, милости просим в 4 код. да и пятый не за горами. З.Ы. радуйтесь, что наш любимый не лагающий сервер есть в глюченной версии 1.2.

0

4

ой ой ой! :mad:

0

5

Зря даж опрос делал. :D Если уж большинство народа на сервере не знает что есть патчи до версии игры 1.5
то уж про этот опрос на форуме да и про сам форум и подавно.

0

6

Vovik написал(а):

послушай дорогой друг. такого сервера в первом коде не будет. всё это уже проходили в 1.5. учись стрелять из винтовки. а если хочешь автоматы, милости просим в 4 код. да и пятый не за горами. З.Ы. радуйтесь, что наш любимый не лагающий сервер есть в глюченной версии 1.2.

Согласен. Автоматы это просто ХАОС :-) Мастерства надо по минимуму. Зажимай и бегай, особенно с ППШ :-)

0

7

лана лана согласен

0

8

Нет необходимости! я уже и не помню когда последний раз с авто бегал =)

0

9

Хочешь поиграть на авто качай патч 1.4 там есть серв на авто с модами и нелагающий я там играл пару раз :)

0

10

:offtop:

BaHec написал(а):

...качай патч 1.4 там есть серв на авто с модами и нелагающий...

справедливости ради: патчи код1 заканчиваются на версии 1.5 и серверов этой версии в десятки раз больше чем в версиях 1.0 - 1.4 вместе взятых. В том чиле и у Реутова есть сервер версии 1.5 Reutov TDM RIFLE ONLY SERVER, пустует правда последнее время...  :dontknow:

0

11

Короче скачай себе 1.5 и непарься :cool:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Создание серва с автоматами