Помогите решить проблемку. Есть головной комп с выделенкой на нем стоит трафик инспектор для сетки. Как запустить CoD в инет с другого ПК через трафик инспектор?
CoD 1.2 через прокси
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-07-2008 13:04:37
Не имел дело с траффик инспектором, и не понимаю до конца в чем проблема. Напиши подробнее, ты на сервы зайти через него не можешь?
Попробуй почитать хелп к траффик инспектору
Поделиться317-07-2008 13:25:58
ну насколько я понял у них сеть и инет идёт через головной комп. у каждого стоит траффик инспектор (только при чём здесь он не понятно). ты хочеш сервы создавать? так это у тебя не получится. что бы создавать сервер в инете у тебя должен быть внешний IP адрес. а его у тебя быть не может. так что траффик инспектор здесь не причём. вот если ты напишишь,что например твой друг и вашей сети сервы создаёт а у тебя не получается я тогда вобще ничего не понимаю. так что описывай проблему подробней.
Поделиться417-07-2008 14:21:10
Ок. Понял. Описываю: я хочу играть в инете на ПК который подключен к инету через головной комп. Головной выходит в инет и играет (выделенка), а через него не выйти. Головной комп предоставляет выход в инет остальным через трафик инспектор.
Поделиться517-07-2008 14:23:09
По сетке между собой гамаем без проблем В сетке 4 ПК. Скучновато
Поделиться617-07-2008 15:11:25
ну вобщем проблема ясна. дело не в ТИ а в твоём админе ему нодо почитать эты статейку Это интересно. да и ещё. скорее всего игры типа КС и подобных наверняка так же не идут в инет а какая нибудь линейка наверняка пашет. то это сто пудов дело в настройке NAT.
Поделиться717-07-2008 15:30:37
ну вобщем проблема ясна. дело не в ТИ а в твоём админе ему нодо почитать эты статейку Это интересно.
Спасибо. Буду терроризировать админа