[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » CoD 1.2 через прокси

CoD 1.2 через прокси

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помогите решить проблемку. Есть головной комп с выделенкой на нем стоит трафик инспектор для сетки. Как запустить CoD в инет с другого ПК через трафик инспектор?

0

2

Не имел дело с траффик инспектором, и не понимаю до конца в чем проблема. Напиши подробнее, ты на сервы зайти через него не можешь?
Попробуй почитать хелп к траффик инспектору :)

0

3

ну насколько я понял у них сеть и инет идёт через головной комп. у каждого стоит траффик инспектор (только при чём здесь он не понятно). ты хочеш сервы создавать? так это у тебя не получится. что бы создавать сервер в инете у тебя должен быть внешний IP адрес. а его у тебя быть не может. так что траффик инспектор здесь не причём. вот если ты напишишь,что например твой друг и вашей сети сервы создаёт а у тебя не получается я тогда вобще ничего не понимаю. так что описывай проблему подробней.

0

4

Ок. Понял. Описываю: я хочу играть в инете на ПК который подключен к инету через головной комп. Головной выходит в инет и играет (выделенка), а через него не выйти. Головной комп предоставляет выход в инет остальным через трафик инспектор.

0

5

По сетке между собой гамаем без проблем :-) В сетке 4 ПК. Скучновато  :whistle:

0

6

ну вобщем проблема ясна. дело не в ТИ а в твоём админе ему нодо почитать эты статейку Это интересно. да и ещё. скорее всего игры типа КС  и подобных наверняка так же не идут в инет а какая нибудь линейка наверняка пашет. то это сто пудов дело в настройке NAT.

+1

7

Vovik написал(а):

ну вобщем проблема ясна. дело не в ТИ а в твоём админе ему нодо почитать эты статейку Это интересно.

Спасибо. Буду терроризировать админа  :canthearyou:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » CoD 1.2 через прокси