[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » вешанье серверов

вешанье серверов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А как быть с этим?????
ERROR: Info string length exceeded
key: 'challenge'
value: 'aaTHIS_PROGRAM_WAS_WRITTEN_BY_STRANNIK__v2.0.1aaaaaaI_DONT_CRASH_SERVERS_IM_ONLY_MAKING_PROGRAMS
вешают через ip и ничего сделать нельзя!!! Если сможете помогите, я буду признателен

0

2

Для windows-серверов защиты нет. Можите попробовать сделать ее :)

0

3

А как насчёт Linux?-серверов

0

4

Для линукс-серверов есть защита.

0

5

А поделиться?))) можно в личку...

0

6

Пока что нет возможности поделиться

0

7

Ну,насколько я понял Дим Димыч и Alex являются админами созданных ими серверов. Теперь к вам вопрос уважаемые. Из за чего вешают сервера? Я всегда всем своим знакомым и друзьям советую искать проблему в первую очередь в себе!  Не обязательно игра, жизнь таже штука. Вы напрягите свою память с чего вдруг серв повесил кто то? просто так не чего не делается! может админ сервера просто так не обоснованно какого то игрока кикнул или забанил? В 1.2 помоему это запросто делается.

0

8

Vovik написал(а):

Ну,насколько я понял Дим Димыч и Alex являются аминами созданных ими серверов. Теперь к вам вопрос уважаемые. Из за чего вешают сервера? Я всегда всем своим знакомым и друзьям советую искать проблему в первую очередь в себе!  Не обязательно игра, жизнь таже штука. Вы напрягите свою память с чего вдруг серв повесил кто то? просто так не чего не делается! может админ сервера просто так не обоснованно какого то игрока кикнул или забанил? В 1.2 помоему это запросто делается.

Ага особенно на турнире! кого мы можем выкинуть, если он запороленный? или,  что далеко ходить я вчера своему клану устроил тренировку клан против всех, никого не выкидывали, через 10 минут игры серв повесили! Когда вчера попытались сыграть CW 8 раз пробовали, и мои и оппонентов сервера вешают!!!!  Нет я считаю кому то достовляет неземную радость если напакостить другим! Это мое мнение.

0

9

Ну так прейдите на 1.5 версию там хоть защита есть.

0

10

Нам и в 1.2 хорошо было, пока сервы не стали ломать. Страник мы ждём от тея защиты :cool:

0

11

Защита есть, но пока не распространяется.

0

12

dimdimich ya veshal servi Sperma potamy4to oni mydaki i oni vapshe ofigeli(ya isportil im turnir) :cool:

0

13

Скачать защиту можно с моего сайта http://autodronn.narod.ru/cod.html

0

14

Ответьте на мой опрос : как вешать серверы?

0

15

FLASH написал(а):

Ответьте на мой опрос : как вешать серверы?

Никак, это невозможно.

0

16

За это сажают :D

0

17

Ага, в угол ставят.

0

18

в угол сажают)))

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » вешанье серверов