[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Позор клана Sperma

Позор клана Sperma

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Клан Сперма играя против нашего клана(ру.гмрЗ) использовали читы в данном случае валлхак...

хочу предупредить администрацию сервера на 1.2!!!!

Отредактировано PiT Bull (24-02-2008 19:13:57)

+1

2

Что за прога у тебя? Я так и думал. Я в другой теме писал, что они читаки, никто мне не верил. Бан им нах. А еще говорят, что из 1.5.

Отредактировано Lexa (24-02-2008 20:30:53)

0

3

эт пб скрины делал.но на версии 1.2 пб еще нет он начинался с версии 1.3.
Вовику на заметку :D

0

4

Я  в шоке! Хотя и так чёт не чистое подозревал играя на их серверах. ппс. Думаю, надо им дступ на сервера Реутова закрывать.

0

5

да я считаю бан весь их клан... если один юзал прямо на турнире то мало ли че они там юзают на обычных серверах тем более что на 1.2 пб нету!

просто бесит когда такие люди играют на турнирах с читами а потом пишут что мы нубы.И вообще я так и не понял как он умудрился включить читы на нашем сервере, я думал это невозможно...

http://sperma-team.com/forum/viewthread … #post_5647 вот почитайте что они пишут

0

6

Радует, что не все вх были, а только один (WoW (?) ).
p.s. Хотя кто знает, может они поочереди на кв юзают вх

0

7

да и кстати админ клана знал что у него в клане хакер это на их форуме можно прочитать. я все таки думаю что они не надёжные люди, мало ли кто ещо у них что юзает

0

8

А тему у себя на форуме они оперативно потерли :)

0

9

Если они будут появляться на сервере, то я буду сообщать в icq админам.

0

10

PiT Bull написал(а):

И вообще я так и не понял как он умудрился включить читы на нашем сервере, я думал это невозможно...

Еще как возможно. Ведь бустер сканирует папки кода , а не весь комп. Ачитка спокойненько лежит в другом месте и пашет. Почему я всегда и был против бустера. Он может наказывать людей за конфиг, но не как не за читы. Чтобы бустер правильно работал ,он должен быть связан с главным PB ,но этого ни кто не делает. Просечь нехорошего чела можно прсматривая скрины как в вашем случае, но опять же уверен мало кто этим занимается на досуге.

Lexa написал(а):

Если они будут появляться на сервере, то я буду сообщать в icq админам.

Не надо ни кому не чего сообщать. Ни кто ещё им доступ на сервера неперекрывал. Потом нельзя косить всех под одну гребёнку. Ведь и у них есть хорошие игроки которые играют по честному.

0

11

PiT Bull

обычный шести-семизначный гуид этого "Hol's" озвучь плз

0

12

http://www.punksbusted.com/cgi-bin/memb … ery=Search посмотрите этот гуид забанен уже давно

вовик кстати да но все таки пб и за команды неправильные кикает) а вх у него очень интересный он работает только в оконном режиме и запускается так же т.е никакие команды ему не нужны.

а в банлист реутова я считаю добавить товарища надо но это мое личное мнение)))

странник кому надо уже все прочитали я думаю, а стерли наверное чтоб не позориться... я не удивлюсь если этот чел так у них в клане и остался....

Отредактировано PiT Bull (25-02-2008 23:18:24)

0

13

Смотрим, как сперма играет без WH:
http://i037.radikal.ru/0802/75/5f153344b9c4t.jpg

0

14

оно и понятно, хотя зачем это вообще?, тем более с hols или wow или как его там - мож он теперь с радархаком бегал.
Не понимаю я таких людей - сами себе кайф от процесса ломают, а если его нет то нафига это всё?, вне понимания...

0

15

вхахаха найс скрин

0

16

Они без читов не умеют. А радархак наврятли где-то есть. Читы многие юзают на вашем сервере я смотрю.

0

17

да просто щас вообще читаков много...бесят эти уроды если бы можно было пб так настроить чтобы ни один читак не зашол...

0

18

mda.. mne ponravilosi vsea skazka))

0

19

StranNiK написал(а):

Смотрим, как сперма играет без WH:

они просто не знают эту карту поэтому

0

20

то что они читеры знают многие
да кстати чтоб узнать играли они с WH ИЛИ НЕТ ПРОСТО ВСЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШЕМ /record А ПОТОМ ВСЕ ДЕМКИ НА ПРОСМОТР

0

21

На сервере был пбсс, но рекорд тоже полезен

ЙожиГ написал(а):

они просто не знают эту карту поэтому

Если память не изменяет, это была их карта.

Дело давнее. Тема закрыта.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Позор клана Sperma