Дайте прогу для просмотра демок плиз
Просмотр и запись демок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться209-01-2008 15:16:41
Pycckuu
Как записывать демки COD4: В процессе сетевой игры вызываем консоль (как активизировать консоль из меню надеюсь понятно)клавишей "ё" "~", пишем: /record [имя файла], начнется запись файла демки. Чтобы остановить запись пишем там-же в консоли:/stoprecord , после этого появится файл [имя файла].dm_1 в папке ...\game\main\demos.
Можно в конфиге прописать клавиши которыми можно начинать и останавливать запись демки:
bind O record
bind p stoprecord
Кнопкой O -начать запись
Кнопкой p -остановить запись
Для того, чтобы проиграть демку, нужно немного извратиться, т.к. видимо сетевая еще сыровата и нам стоит ждать в ближайшее время еще несколько патчей, дк вот берем наш файл и копируем его из папки ...\game\main\demos в папку \game\Mods\ModWarfare\demos (если эта папка у вас не существует, то создайте. Далее запускаем сетевую игру в MODе, тоесть в главном меню выбираем MODS, далее запускаем мод ModWarfare, вызываем консоль и пишем:/demo [имя вашего файла] начнется загрузка и воспроизведение демки.
Имя файла пишем без расширения.
Отредактировано 123 (09-01-2008 15:20:08)
Поделиться312-01-2008 10:08:57
Для просмотра демок из меню: тут
Установка: Скопировать в папку "Путь_к_COD\main"
Демки копируем в папку "Путь_к_COD\Main\demos"
Скрипт для записи демок:
seta demo_start "record; set demo_tog vstr demo_stop" seta demo_stop "stoprecord; set demo_tog vstr demo_start" seta demo_tog "vstr demo_start" bind BACKSPACE "vstr demo_tog"
Сохраняем этот код в файл, например, DemoRecord.cfg в папке "Путь_к_COD\main"
Запускаем игру и пишем в консоли("~") \exec DemoRecord.cfg
Нажимаем на бекспейс и демка начинает писаться, еще раз нажимаем на бекспейс и запись останавливается
Демки нумеруются demo0001, demo0002 и тд.
Поделиться414-01-2008 18:58:43
Новинка. Ньюз.
Надыбал проигрыватель для просмотра демок КОДы. Если подскажите куда его сгрузить в сеть, залью. Я в кибернетике тока не шарю, мне б хотелось воспользоваться каким-нибудь простым ресурсом - ткнул, ушло... ну или алгоритм подробный для совсем умственно отсталых.
...Если он, конечно, нужен кому, этот проигрыватель вообще.
Поделиться514-01-2008 19:17:57
Новинка. Ньюз.
Надыбал проигрыватель для просмотра демок КОДы. Если подскажите куда его сгрузить в сеть, залью. Я в кибернетике тока не шарю, мне б хотелось воспользоваться каким-нибудь простым ресурсом - ткнул, ушло... ну или алгоритм подробный для совсем умственно отсталых.
...Если он, конечно, нужен кому, этот проигрыватель вообще.
Проигрыватель не нужен для кода ИМХО. проще воспользоваться модом для просмотра демок из меню( см мой предыдущий пост).
Поделиться614-01-2008 23:44:22
Для просмотра демок из меню: тут
Установка: Скопировать в папку "Путь_к_COD\main"
Демки копируем в папку "Путь_к_COD\Main\demos"
Я хотел предложить практически тоже самое. Тыкаешь в демку и прога сама запускает КОД4 и проигрывает ее. Это не вроде Виндосовского Медиаплеера и не проигрыватель в прямом понимании этого слова. Малюченькая програмулька весом 300кб и интерфейсом калькулятора.. Мож встречалась кому - называется cod4player.exe. Функционал такой же как и z-demos_menu.pk3.... тока не одолел я этот зэт-демос-меню. Не с моими понятиями в компьютерах освоить, как она работает. Скопировал в ту папку куда написано и что дальше? Чую это не все, не пашет ни слоу, ни фаст с этим зэт-демосом у меня бестолкового. А вот cod4player с пол-пинка сам нашел папку с демками и запустил всё.
Отредактировано 123 (14-01-2008 23:51:39)
Поделиться715-01-2008 05:37:50
Мож встречалась кому - называется cod4player.exe
Странник я сам такой пользуюсь штука удобная в отличии от кнопок в консоли.
И кстати он видит папку с демами сам но можно и другую указывать папку.
Залить енто можно сюда или еще че нибудь.http://ifolder.ru/
Поделиться815-01-2008 21:04:07
Не смотря на жесткое сопротивление некоторых администраторов -))), залил cod4player.exe сюдой http://ifolder.ru/4960392
Jimmi, благодарю за целеуказание.
Поделиться916-01-2008 22:29:44
Очень хороший проигрователь, мало того что он сам цепляет демки, на нём можно смотреть как в ускоренном, так и в замедленном режиме.