[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для игроков на сервере COD 1.2

Для игроков на сервере COD 1.2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для игроков сервера 1.2 . Иногда сервер пропадает(например сегодня вы его не видите,а он есть

:O ) из списка ,если вы его каждый раз обновляете(список серверов). Если вы не пользуетесь программами мониторинга серверов например HLSW. Внесите его в избранное (там где список серверов,внизу добавить в избранное). И он будет у вас хранится, потому что он с постоянным IP  адресом.  :rtfm:

0

2

Vovik
Спасибо за инфу тока моя сегодня снесла старую игру, которую грузила с диска брательника, и поставила новую уже свою свеже купленную.. и как следствие в избранном теперь сервера нетууу :black_eye:

0

3

Да всё правильно. Твоя пришла ,игру снесла и новую поставила.Конечно сервера (Reutov) в списке сегодня нет( а он есть(тайно) для продвинутых игроков). Читай выше подробности. Хотя думаю мой пост мало кому поможет в данном случае(тяжелый случай).

+1

4

Почему? Я думаю, что он многим помог! Его достаточно в HLSW добавить!

0

5

Vovik

Vovik написал(а):

Конечно сервера (Reutov) в списке сегодня нет( а он есть(тайно) для продвинутых игроков).

Видимо продвинутых мало у нас))) Потому, что он вчера с 19-00 был пуст :Р

Vovik написал(а):

Читай выше подробности. Хотя думаю мой пост мало кому поможет в данном случае(тяжелый случай

Понять то мы поняли, а вот шо это за прога и где ее дают ???

За то я теперь крута :bb:  и у меня на компе две версии 1,2 и 1,5. На 1,5 сервак ваш нашла, жалко там народу мало((

0

6

Ну просто очень полезный софт - 3 пост :) Благодарить не обязательно!

0

7

Lexa
Шпасибо))) Но тока, мне пишет, что файл отсутствует на серваке((((

0

8

Тогда я выложу его здесь http://ifolder.ru/4897822

0

9

Lexa
Шпасибо большое! :dance: Щя качаю))

0

10

Также HLSW можно скачать с офф сайта http://hlsw.org/?page=download&category=hlsw .
Для тех, кто не хочет ставить никаких HLSW, можно просто запомнить IP сервера (или зайти на сайт и с шапки скопировать в буфер обмена IP), потом зайти в игру, вызвать консоль("~"), и написать \connect а затем нажать Ctrl+V. ну и потом Enter.

Сервер Онлайн почти всегда

0

11

Так как на сервер 1.2 поставили мод (AWE), я хотелбы попросить администраторов включить в ротацию оставшиеся карты, которые не задействованны в данный момент. Может в этом смысла и нет, но т.к. стоит голосование у народа всё таки есть чуть больше выбора в картах. Я понимаю что многие карты не подходят под стандарт реутова (в смысле сервера), но всё таки их можно поставить хотя бы просто так, чтобы были.

Отредактировано Soldier (22-01-2008 21:42:28)

0

12

Кмххх, а че с серваками сейчас? были жутие лаги, а дальше труба :(

0

13

Стрелять нужно лучше Fani Kaplan =)

0

14

FANIKAPLAN

Были проблемы с ПО сервера, сейчас все ок вроде.

0

15

Soldier написал(а):

Так как на сервер 1.2 поставили мод (AWE), я хотелбы попросить администраторов включить в ротацию оставшиеся карты, которые не задействованны в данный момент. Может в этом смысла и нет, но т.к. стоит голосование у народа всё таки есть чуть больше выбора в картах. Я понимаю что многие карты не подходят под стандарт реутова (в смысле сервера), но всё таки их можно поставить хотя бы просто так, чтобы были.

На сервере теперь все стандартные карты 1.2

0

16

Сервера опять нет и с консоли он не вызывется.....

0

17

Все сервера в дауне.
Когда запустят пока неизвестно.

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Для игроков на сервере COD 1.2