[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Голосование после карты (Опрос)

Голосование после карты (Опрос)

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Нужно ли голосование после карты?
Да, оставить

86% - 25
Нет, убрать

13% - 4
Голосов: 29; Проголосовали: 29

1

Все просто:
Убрать - значит вернуться к жестко заданной ротации карт;
Оставить - значит оставить свободу выбора народу

0

2

Голосование нужно. Другой вопрос нужны-ли карты (bocage(тупая её помоему все не любят),chateau(непривычная.мало сервов её крутят) hurtgen(актуальна когда много народа, а для 2-3 чел. бяка) rocket(маленькая, но много ходов для кротов. нечестная) ship(опять бяка,особенно когда пара челов серв юзают).Остальные карты стандартные(какие и были)кроме Сталинграда, но она вроде ничего.

Исправить!(Голосование полсе карты ) Спасибо. Исправил.

0

3

vovik написал(а):

hurtgen(актуальна когда много народа, а для 2-3 чел. бяка) rocket(маленькая, но много ходов для кротов. нечестная)

Без снайперских винтовок  mp_hurtgen  и  mp_rocket -полный отстой.
Отчасти ты прав. Но не оффтопим, обсуждаем нужно ли голосование :)

0

4

Если убеем голосование,то в ротацию встанут такие карты:harbor,depot,powcamp,tigertown,dawnville,carentan,brecourt,railyard-эти карты раньше крутились в ротации,можно добавить-pavlov,stalingrad,neuville,chateau

0

5

Ничего не надо менять, пускай останется голосование. И я бы ещё добавил карту mp_tigertown. А в остальном всё замечательно.

0

6

Soldier написал(а):

И я бы ещё добавил карту mp_tigertown. А в остальном всё замечательно.

Tigertown забыли дописать в ротации,поэтому её нету в выборе голосования,все поправимо...

0

7

Rems написал(а):

Tigertown забыли дописать в ротации,поэтому её нету в выборе голосования,все поправимо...

Soldier написал(а):

Ничего не надо менять, пускай останется голосование. И я бы ещё добавил карту mp_tigertown. А в остальном всё замечательно.

Да чет я тоже подумал, что давненько на сервере не бегал по TigerTown. Она что, так непопулярна? Или все же ее забыли включить в воут?

0

8

Ну так что? Я считаю, что надо всё-таки убрать! А то уже задолбало харбор-брекоур-карентан-поукамп.

0

9

Препутал, как всегда не mp_tigertown;
Народ требует mp_germantown

Отредактировано Soldier (28-02-2007 18:32:28)

0

10

Soldier написал(а):

Народ требует mp_germantown

Карта не из стандартного набора, но это не мешает ей быть мега рульной. я за!

0

11

Я тоже не против пары неклассических карт...

0

12

Я не согласен,закачка с сервера будет 13 кб.с,качать будете помимо карты весом в 5 мб так и все моды (awe-3 мб) всего примерно 9мб.со скоростью мах 13кб.с,ну и будут играть на сервере тока участники форума,никто на сервер коннектиться не будет

0

13

Какая бы закачка не была, я бы всё равно поставил GERMANTOWN. :boast:

0

14

Rems абсолютно прав! Необходимо ориентироватся на массы, а не на чьё-то личное желание.

0

15

Отключите голосование-в натуре достало Брекур-Раильярд-Харбор

Отредактировано Kimi (09-03-2007 15:30:37)

0

16

Kimi написал(а):

Отключите голосование-в натуре достало Брекур-Раильярд-Харбор

Меня тоже это задолбало! Ремс, выключи олосование! Меня уже тошнит от POWcampa !  Этоже непозможно! :( Лучше пусть, например, популярные карты встречаются в ротации чаще, ну или не знаю что, ваще лучше если с ротациями всё вернём на круги своя. Просто маплист с картами.

0

17

ДА ОСТАВИТЬ!

0

18

В демократическом обществе меньшинство бодчиняется большенству. Так что лучше оставить голосование.
А на счет нестандартных карт я только за. Просто может за пару недель до запуска этих карт провести рекламу на серваке, да и на других тоже.

0

19

сделайте что угодно, лишь бы пореже оказываться на harbor.

Ой, как надоело, сил моих нет...

0

20

мне кажется надо убрать голосование т.к. большинсто не знает как голосоввать

0

21

ЙожиГ - большинство знает :-)  , а если не знает , то научится :-)

0

22

Незнание как голосовать мы частично исправили внедрением рандома в выборе карты. Так что теперь все не на первой карте стоят в начале голосования, а у каждого рандомно своя.

0

23

Да ладно вам, почти все прекрасно знают как голосовать. Вон на новогодних выходных играли подряд 4 раза карты Harbor и Cheateau, чередуя их. По крайней мере 6-7 игроков, которые знают как голосовать, вполне могут выбрать нужную им карту. поэтому считаю что голосование ни в коем случае убирать не надо!

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 1 » Голосование после карты (Опрос)