[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Всё обо всём!!! » Кино!!!

Кино!!!

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

<3x22 написал(а):

Firefly

ну хоть чтот общее нашлось у школоты :crazyfun:
да и лекс ничего так.
добавил бы скользящих.
все остальное тож смотрел.
а вот лоста нет посморел вроде пару серий из 4 сезона .
сценаристов в психушку и зрителей тож вместе с теми кто сморел еще героев.
новый день кстати ничего так но день сурка все таки лучше :D

0

212

если кто не видел этот замечательный и душевный фильм то вот...
русская нарезка (самое интересное и эпичное) из индийского 2,5 часавого трешака Робот / Endhiran

1 часть - скучновата

2 часть - мочилово, Матрица и Терминатор отдыхает

:)

+1

213

трилерочек Поколение ПИ/Generation П по Пелевину

0

214

Актёрский состав радует, хотя хз что из этого выйдет.
P.S.
Вкусняшка для избранных http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3428702

0

215

Kuca написал(а):

Вкусняшка для избранных

и все это под звуки и мелодии гр. МОЛОТ РОДИНЫ

PS
хаха вот один из ихних хитов - МОЛОТ РОДИНЫ - Мужчина должен воевать

0

216

Кто-нибудь смотрел вот этот фильмец?
Обзор для ленивых:

Свернутый текст

Отредактировано Kuca (21-03-2011 21:43:27)

0

217

Kuca написал(а):

Кто-нибудь смотрел вот этот фильмец?

нет, но наше как всегда... на КГ общий Читательский рейтинг - 39% — Говно (а КГ можно верить), собстна на КиноПоиске тоже не лучше

0

218

Дык, понятно, что это трэш. Главное какой--смотрибельный или нет(ответ--смотреть можно, но в 3 захода).

0

219

и все таки Бомжара с дробышом выйдет... оффициальный трейлер

0

220

futurama написал(а):

и все таки Бомжара с дробышом выйдет...

Приятная новость. Мачете мне понравилось. Надеюсь этот будет нехуже. Во всяком случае главного героя играет очень достойный актер, который может вытянуть весь фильм.

Отредактировано cox (04-04-2011 12:48:32)

0

221

futurama написал(а):

оффициальный трейлер

Попахивает фэйлом, если учесть, что все вкусные моменты уже показали. Одна надежда, что "базара" будет поменьше, а мегациничного МЯСА побольше.

0

222

Бомжара с дробышом - ЗДЕСЬ! ---- качество отличное, перевод правда одноголосый... вот думаю ждать с Гоблинским (не факт шо будет) или дубляж

0

223

Посмотрел ещё 2 дня назад, перевод отличный. Сам фильм на 4 с минусом(концовку слили полностью).

0

224

Пока не смотрел - жду перевод получше...

В ветке форума всплыло парчка фильмов Бойня блюющих куколок и Выблеванная жертва, помнится Vovik хотел посмотреть реальные ужастики... судя по отзывам Следы/Лица Смерти отдыхают... сам не смотрел, но мож кому интересно

0

225

futurama написал(а):

реальные ужастики... судя по отзывам

Единственное, что хорошее в этих фильмах-спецэффекты. А так, можно уснуть от скуки, обычное авторское кино :rofl: Полезнее пересмотреть

futurama написал(а):

Следы Смерти

0

226

Соси сука)))) :D

0

227

хаха лишь бы перевод сделали, ну хотя бы как у Пипца

0

228

зазырил 3 вроде новых сериала (вышло по 3 эпизода) - 1 и 3 рекомендую

1. Игра престолов / Game of Thrones - фентези, дорого, местами превосходно, ну и сиськи, сиськи

2. Камелот / Camelot - фентези, дешево, местами скучно, ну и сиськи

3. Борджиа / The Borgias - исторический, дорого, местами затянуто, кто играл в AC2 и AC2: Brotherhood понравится, сисек не замечано

0

229

Засмотрел намедни фильмец Метрополис. Довольно интересно, хотя некоторые моменты смешат. Некоторые кадры в распечатку и на стену :D

0

230

а я посмотрел мультик RIO , как раз на рутракере в двд рип появился ...
позитивный что пипец))) ... пожалел что в кино не пошли... )))

хочется еще Rango посмотреть , тока у экранки звук плохой...

из артхаусного последнее что понравилось

вход через сувенирную лавку

Отредактировано aaa|ggg (07-05-2011 08:47:50)

0

231

позитивный что пипец)))

Шоссе в никуда--для любителей Д.Линча, позитив в наличии.
Спаситель--почему-то напомнило типичный road-movie, позитив более отчетливый, чем в предыдущем творении.

0

232

Приобщился к творчеству Иттенбаха отсмотрев: Beyond the Limits, The Burning Moon, Dard Divorce. Всем фанатам жанра рекомендую.

0

233

я конешно понимаю что весь мир фигня и все такое но с таким набором фильмов пора те в психушку.лучше приди и сдайся сам :D
эт не творчество у меня даж слов нет чтоб это обозвать. :D
а все асулум ругают :flag:

0

234

Блаблабла, не нравится--не смотри, никто не заставляет(я в том числе). О достоинствах/недостатках--иди пиши на кг/кинопоиск :rofl:

0

235

хахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахаххахахахахахахахха

0

236

вчера засмотрел Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007) - великолепная комедия с черным английским юмором (особенно приколол старик с несвязной речью - 30 лет, а ржал и бился об пол как 18 летний укурыш) - всем советую......

вообще смотрю у актера Саймона Пегга в портфолио плохих фильмов нет, стоит отметить Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead и шедевральный Полный облом / Big Nothing (всем настоятельно рекомендую), который можно поставить наряду с еще более шедевральным 11:14...

0

237

Пересмотрел классику "семейного кино": Ленин в 1918 году, Чапаев, Александр Невский. Хорошие диалоги, персонажи, саундтреки в наличии. Для тех, кто не боится фильмов 1930х.

0

238

player_v2.0 написал(а):

кто не боится фильмов 1930х

бррр  :confused:  черно-белые небось

0

239

черно-белые небось

Что, это уже немодно? :D

0

240

Я, смотря даже фильмы 80-х, ловлю себя на мысли что чего-то не хватает, снято простенько, эффекты не те и т.п. И понимаю конечно что раньше возможности кинематографа были много скромнее и все таки ошущение не покидает. Мне пока не хватает времени/желания пересмотреть все скачанное за последнее время (фильмов 8-10). А все эти фильмы середины прошлого века... как нибудь потом уж взгляну  и то только потому что их на imdb хвалят по всякому.    имхо

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Всё обо всём!!! » Кино!!!