Anty написал(а):Ну так это же о войне! А Адмирала взять там тоже конкретно кровь лъётся!
Какая разница! Ты смотрел Турецкий гамбит или Мы из будущего? Они тоже про войну, но они не вызывает такого чувства! А в Адмирале, да я согласна много крови, но там это показывают совершенно по другому! Там не показывают как человеку ядром отрубают ноги и он в страшный мучениях умирает!!!!!
noobAshi_ написал(а):Фильм идёт под рейтингом R* - незнаю кто позволил тебе его начать смотреть в твои 15 лет)
Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Я смотрела и не такие фильмы, но этот у меня просто слов нет, я неожидала, что там будет такой ужас, меня даже Пила такого ужаса не вызвала!!!! А вот возраст мой прошу не трогать, когда смотришь такие фильмы не важно сколько тебе лет, главное быть психически уравновешенным человеком!!!
Anty написал(а):И кстати, у кого какие мнения насчет Адмирала??
Фильм не чё, только любовь у них странная... Самый классный русский фильм про войну это Турецкий гамбит и Мы из будущего!!!
Отредактировано puma (12-12-2008 14:05:22)