Ты из меня динозавра делаешь).
: )))))
еще может понравится (если конечно не смотрели)
22 пули
Из Парижа с любовью
экшен в прямом смысле слова : ))
"начало" , да нужно подождать ... вроде пока только камрип , картинка в непригодном качестве
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Всё обо всём!!! » Кино!!!
Ты из меня динозавра делаешь).
: )))))
еще может понравится (если конечно не смотрели)
22 пули
Из Парижа с любовью
экшен в прямом смысле слова : ))
"начало" , да нужно подождать ... вроде пока только камрип , картинка в непригодном качестве
Т
начало" , да нужно подождать ... вроде пока только камрип , картинка в непригодном качестве
ты прав в CampRip ,и качество не очень ."Из прижа с любовью" прикольный фильмец,да и "22 пули" ничего.
в этом жанре еще запомнился "Ларго Винч: Начало" : )
"начало" начал смотреть качество только фиговое и звук,завязка вроде ничего,но дальше 10 мнут смотреть не стал ,подожду получше копии.
Я ларго винч скачал месяца три назад в ДВД качестве, а посмотреть никак не могу. Но после Ваших рекомендаций выделю время для просмотра.
cox написал(а):
Посмотрел фильм "Пипец" - вынос мозга
я его вчера скачал : ) на выходных посмотрю (версия "без цензуры" : ) )
: ))))))))))))
млин посмотрел ... это надо же такой сценарий "написать" : )))))))))
полный пипец нет слов .... лол , шок ....
понравилась малая : )) актеры классно были подобраны .... ))
я тока не догоняю , еще есть версия "без цензуры" , она че 15 минут идет ?
---
еще успел посмотрел Академия смерти / NaPolA
я слышал про такие школы , интересно было посмотреть ....
Отредактировано aaa|ggg (06-08-2010 16:03:39)
млин посмотрел ... это надо же такой сценарий "написать" : )))))))))
ну здрасте не внимательно форум читаем
фильм 'ПИПЕЦ' уже в кинотеатарах. идет в 2-х вариантах - идти только с пометкой н/л
Русский трейлер без цензуры ВНИМАНИЕ +18
Отредактировано futurama (10-04-2010 17:35:31)
Отредактировано futurama (06-08-2010 17:07:08)
ну здрасте не внимательно форум читаем
так и делаем : ))
ты кроме цензуры ничего "странного" в фильме не заметил?
вроде ничего... а шо там шо
вроде ничего... а шо там шо
насилия много ... имхо перемудрили ...
да и девочку ногой по лицу ( и не раз ) это перебор (имхо), и ка кто смотреть не прикалывает : ) ...
но надо признать избиения получились реалистично ....
пс.: и после этого все мальчики и девочки дружно пошли махаться , а че .. кастетом в табло и не че , встал продолжил , этож не больно ...
псс .: может звучит занудно ... но ведь явно фильм расчитан не на взрослую аудиторию ...
расчитан не на взрослую аудиторию ...
само сабой Brad Pitt с его Plan B деньги на простое кино не дадут
очередное мясо Радригиса ---- ждем
ВНИМАНИЕ +18
наконец зазырил Паранормальное явление... ниче... весь вспотел, пару раз чуть не деланул прям в кресло... бабуська так и не досмотрела (второй фильм после Карвера с которого ей стало дурно)
я же поставил бы фильм: хуже чем Репортаж, но лучше чем Репортаж 2 и Ведьмы из Блэр
бабуська так и не досмотрела
пс.:
надо глянуть .... ; )
надо глянуть
будешь качать, качай с театральной концовкой (их 3, я качал BDRip) ибо самое нормальная
будешь качать, качай с театральной концовкой (их 3, я качал BDRip) ибо самое нормальная
ок , спс
сегодня посмотрел на рапидшаре потерто ... завтра с торрента стяну ... : )
наконец зазырил Паранормальное явление... ниче... весь вспотел
вообще не тронуло. скачал, посмотрел, позвонил дочери уточнить то ли я скачал. оказалось то. жена под него уснула. я вот до конца сморел, ну всё ждал когда же то самое страшное настанет. для любителей полязгать зубами, смотря на экран одним глазом из под одеяла http://www.torrentino.com/search?kind=0&search=хостел.
для любителей полязгать зубами, смотря на экран одним глазом из под одеяла
но таких фильмов я и не припомню... даже тот же Карвер, который снят нарочито в стиле Traces of Death (док фильм в России известен как Лики Смерти, хотя это Следы а Лики Смерти - Faces of Death (полу док. фильм)... не путать... Traces of Death это те где жрут мозги еще живой обезьяны) абсолютно не пугает, а вызывает отвращение (особено сцена в колоритном туалете).... а Хостел и иже с ним вообще ни туда ни суда, разве только можно выделить Поворот не туда 1
посоветовали испугаться с фильмом Мученицы и скачал еще все 8 фильмов которые рекламируют http://www.HORRORFESTonline.com советуют заходить туда почаще
вот еще один фильмец в придачу к Мученицам --- Снафф 102 по комментариям с kinopoiska жутко, страшно, тошнотворно, но хуже чем Мученицы - будем посмотреть
Отредактировано futurama (15-08-2010 22:04:13)
Лики Смерти
в своё время просмотрел все четыре кассеты. ну да , это так се. вот ток я не об этом. я о паранормальном явлении. мне так твой пост понравился, что я кино решил посмотреть и разочаровался. вчера же посмотрел фильм я знаю кто убил меня прошлым летом. он у меня года два ждал когда я его посмотрю. получил удовольствие однозначно. вобще вся серия я знаю, что вы сделали прошлым летом и т.д. как раз на мой взгляд более достойна чем паронормальное явление. но в принцыпе это разные направления. если верить тому , что там реал события развивались, то да это , что то. но я всё же думаю это трюк како го то режисёра и не более. ( это я о паронормал) лан проехали.
тем кто посмотрел Traces of Death, Faces of Death, Faces of Gore, Shocking Asia, Executions в жанре ужасы ловить нечего (зная что перечисленные это док. фильмы)
тем кто посмотрел Traces of Death, Faces of Death, Faces of Gore, Shocking Asia, Executions в жанре ужасы ловить нечего
+150 : ) когда смотришь док то воспринимаешь все по другому !
а после такого, больные фантазия как то не "трогают" , а вот когда фильм еще и триллер качественный тогда еще смотрится... а так ... жанр ужасов давно не актуален господа , смотрите программу "время" на канале орт : )))) ну или на худой конец "среду обитания" ,там же ...
вот недавно у нас была авария . весь город на три часа был парализован
Vovik
ого сколько машин, а как так получилось то?
Офигеть. Можно подробней?
начало я не видел( я позже подъехал), но послушал очевидцев. короче все эти машины стояли на светофоре и ждали зелёного. это у нас центральная улица и имеет по три полосы в одном направлении. так вот. чел на бехе с противоположной стороны летел под стопятьдесят и решил всех по встречке объехать. и чёт у него там не получилось и он тараном понёсся в три ряда стоящих машин. первая была хундай акцент. там парень за рулём был 22 года, погиб сразу. а потом как в кино бэха начала кувыркатся и крушить всё на своём пути. пасажир бэхи тоже умер сразу. я его видел. ещё в очень тяжелом состоянии одна женщина была отвезена в больницу. одна машина загорелась и её тушили водители . ну там ещё народ был с небольшими травмами. как вы видели бэха пролетела метров на 30 так , что не о каких 60 и речи быть не может. чел этот как сообщают сми. (вы его видели в конце ролика, в красной футболке) только пол года назад вышел из тюрьмы. 38 лет ему.как сми говорят, состоял в Московской пг. машине его всего три месяца. город просто встал в то время. на самом деле можно было всё быстрее разобрать, но было оч много людей в погонах, да и дело то серьёзное. два трупа и много ущерба. сейчас этим занемается прокуратура. кста про эту аварию многие каналы тв показывали, да и в инете много инфы.
чел на бехе с противоположной стороны летел под стопятьдесят
когда смотрел почему то сразу понял шо все замутил на белой бехе X6 - нагло ездят на такой машинке
Полно дураков на дороге. А сейчас еще и жара на их маленький мозг действует. В последнее время ездить стало страшно, каждый день ситуации неприятные. Скорей бы похолодало.
посмотрел "солт" (двд рип с норм переводом )
фильм из серии "русские", все по старому... , сюжет не заумный...
"американские стереотипы" и подача........ вобщем досмотрел ...
посмотрите, отпишитесь ...
посмотрел "солт" (двд рип с норм переводом
Где скачал?
Где скачал?
прямая ссылка с летитбит
http://78.140.160.157/downloadp0/3677.3 … TRI4KA.avi
брал отсюда
http://binmovie.org/zarubezhnye_filmy/1 … 00-mb.html
http://binmovie.org/zarubezhnye_filmy/1 … -x264.html
если нужно в другом качестве, и или ссылка дохлая , пароль на летит бит отправил в личку , (если кому нужно пишите : ) там еще на неделю должно хватить)
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Всё обо всём!!! » Кино!!!