Привет народ : )
кто смотрел "Утомленные солнцем 2" ? как фильм ?
отпишитесь : )
Кино!!!
Сообщений 91 страница 120 из 324
Поделиться9113-05-2010 01:46:52
Поделиться9214-05-2010 21:55:40
ne smotrel, no osujdau...fil'ma megashit
как был так и осталься дерьмом.как ники не меняй.
Поделиться9314-05-2010 23:09:31
Привет народ : )
кто смотрел "Утомленные солнцем 2" ? как фильм ?
отпишитесь : )
не смотрел, так как на него знатный ушат грязи в интернете вылит, думаю не зря
Поделиться9414-05-2010 23:30:57
привет народ!
ne smotrel, no osujdau...fil'ma megashit
сурово....
не смотрел, так как на него знатный ушат грязи в интернете вылит и думаю не зря
ну не знаю... по телику раскручивали, Михолков говорил что на основе реальных историй участников ...
все таки в кино наверно не пойду , но на рипу глянуть хочется : )
недоброжелателей всегда хватает, ну а у Михолкова, так .... ; ) (кажись и у Jimmi ; ).... )
пс:. он как режиссер (мое личное мнение) свое дело знает....
псс:. про режиссеров :
последний фильм Скорсезе видели ? "остров проклятых" , любителям триллеров следует глянуть ! держит до последней минуты .... Дикаприо (как бы это не звучало : ))) ) исполняет на бис ...
Отредактировано aaa|ggg (14-05-2010 23:31:50)
Поделиться9514-05-2010 23:43:19
aaa|ggg
aaa|ggg написал(а):пс:. он как режиссер (мое личное мнение) свое дело он знает....
мое ИМХО по этому поводу: раньше он снимал неплохие фильмы, но текущая ситуация вокруг него и море кинобабла сгубили его как творца. А фильм "УС2:Предстояние" провалился в прокате, одно это уже о многом говорит при том пиаре который ему был сделан, но Михалкову по барабану - он уже вторую часть своего шедевра снимает - гос.деньги выделены же.
Поделиться9614-05-2010 23:57:26
последний фильм Скорсезе видели ? "остров проклятых" , любителям триллеров следует глянуть ! держит до последней минуты .... Дикаприо (как бы это не звучало : ))) ) исполняет на бис ...
Вчера посмотрел)))Реально держит!! Но и до сих пор неотпускает)))))Классссс)))
Поделиться9715-05-2010 00:03:01
2 .nRG
Во многом с тобой согласен, просто пахнет масштабной акцией против него , которая проходит на славу... (и конечно же он этого достоин..)
но про кино ... хм .. кино однозначно своеобразное , сложно судить ...
посмотрю отпишусь ; )
пс. вот рецензия В. Соловевa (уважаю, иногда на досуге читаю его блог... )
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6C4C798BBB19D40A.html
2 ARMIN
у меня тоже самое было ... вроде избитая тема ... но ... атмосфера ... музыка ... актеры .... : ))
Поделиться9815-05-2010 01:19:28
Конечно о фильмах -Ванильное небо гляньте)))Ну а теперь не в тему - скачайте Faithless - The Dance (2010) Круто ,я вышел из ступора)))) http://lectro.ru/mp3/electronic/house/1 … -2010.html
Поделиться9915-05-2010 08:48:36
[off]2jimmihttp://www.youtube.com/watch?v=tWCFYvyz03A s 6:40p.s.relax, baby, it's only the beginning[/off]
никогда не слушаю и не основываюсь на мнении других людей.в свете того что нынешняя молодежь не однозначна в виде форсажика как они голосуют хз.
поэтому всегда смотрю потом делаю вывод.
у утомленных солнцем2 сценка вначале вообще что-то.Сталина в торт с его же картинкой что тогда за это было кто нибудь в курсе???
если у кого ума не хватает понять то это только засчет пробелов в школьном образовании по истории.
вывод фильм офигительный.слушать диалоги и обращать внимание на сценки.Михалков все таки лучший.очень юморной и очень горько на все это смотреть.правда жизни какой она было в то время. видимо применительно к форсажику недопустимо.
не читайте газет не делайте выводов пока сами не посмотрите.проверено временем.
посмотрите на Миронова когда он кремлевских кусантов об-ал.
ржал просто ни магу.
Поделиться10015-05-2010 11:32:37
вывод фильм офигительный.
хм, ну поскольку он уже на dvd появился, скачаю пожалуй, потом напишу.
Поделиться10115-05-2010 11:32:54
никогда не слушаю и не основываюсь на мнении других людей
: ) я просто хотел понять нужен ли поход в кино , да и пообщаться заодно ....
утром скачал свеженький рип : )) вечером будит "show time" aka "момент истины" : )
ели кому нужно http://binmovie.org/otechestvennye_film … vdrip.html (кстати у них классный архив)
все остальной не буду коментить, грустно .... ; )
пс:. не мы такие, жизнь такая....
псс:. 2 ARMIN качественно .... : )
Поделиться10215-05-2010 12:29:29
не жизнь такая а вы такие.раньше было то же самое но только люди оставались людьми.и сваливать можно на что угодно только не на себя.
а щас... так свобода слова и поведения.
а в результате посмотри фильм и тихо подумай о чем он собственно говоря.
Миронов это вообще что то.смотрю и тихо удивляюсь.
очень сильная вещь.цыганка девочка танцующюя на трупах эт сильно.был еще такой же силы фильм.иди и смотри.если кто помнит этот фильм.
Поделиться10315-05-2010 19:48:08
aaa|ggg написал(а):
не жизнь такая а вы такие
Jimmi не обобщай .... ты не знаешь кто я , чем живу , как и кто меня воспитывал , в каком обществе я рос, из какого я поколения....
все правильно ... я с тoбой абсолютно солидарен... невозможно и нельзя остоватсьа равнодушным, нужно кричать... потому что все хреново... и не потому что
вокруг "такое творится" , а потому что процесс не оборотим, и становится все хуже и хуже ... и т@ осознаешь что если даже удержишь своих детей от падения в пропасть , то за внуков уже ....
раньше было то же самое
Да Jimmi , но не в таком количестве , и некто не пропагандировал такой образ жизни , а сейчас ...
люди оставались людьми
потому что они были воспитаны на других ценностях ... и у них было самосознание , которое давало им возможность понимать : что хорошо а что плохо, что можно а что нет , у людей были элементарные принципы, было что то святое ...
а сейчас ...
общество , образ жизни выживания , и все что вокруг нацеленно на то чтоб каждый опустив голову пахал за копейку как папа карло и голова его была занята только тем как прокормить, и не чем больше....
а молодежь ... их "разум истребляют" зарание... чтоб потом получить легко контролируемое общество...
это я называю геноцид ....
очень не многие могут (смогут) вырваться из этой трясины ... да и те кто пытаются не редко ломаются на полпути , потому что в основном остаются "одни"...
и по этому я говорю не мы такие а "жизнь" нас такими делает ....
одним словом : грустно ...
а в результате посмотри фильм и тихо подумай о чем он собственно говоря.
фильм я посмотрю ... и обязательно подумаю ....
не думаю, что открою для себя что то новое.... (как бы я хотел чтоб это было не так ....)
очень сильная вещь.цыганка девочка танцующюя на трупах эт сильно.был еще такой же силы фильм.иди и смотри.если кто помнит этот фильм.
...
поверь наслово , есть вещи и построщнее ...
ладно не будим о грустном ... жизнь продолжается , а нам нужно вовсем етом дерме искать позитив , чтоб не сойти сума ...
пойду смотреть кино ...
Поделиться10415-05-2010 20:16:49
все правильно написал ))ты меня понял.извени чем то обидел.
только это не к тебе а скорее форсажику адресовывается.
именно таким.
и поверь страшнее фильма иди и смотри в плане этики нет.
Поделиться10516-05-2010 00:27:53
уфф... блин ...
не соберусь с мыслями написать 2 строчки ...
посмотрел ....
Народ в жопу эту критику !
такие фильмы просто должны быть , и их должно быть больше !
и не важно кто их снимает , как их снимают ...... фильм совсем не про это ....
чтобы те для кого "Великая Отечественная " "сказка" , это просто победное шествие "наших" над "суками фашистами", осознали и оценили то что у них есть возможность сейчас сидеть себе спокойно и потягивая пивасик резаться в код....
москва не сразу строилась ....
пс:. Гармаш..... , Миронов... сначала 183 ... а в конце аж ком к горлу подступил ... так исполнил....
Псс:.
извени чем то обидел.
отчем ты ; )
Отредактировано aaa|ggg (16-05-2010 00:29:37)
Поделиться10616-05-2010 23:44:51
Форсажик Мне не надо знать кто ты и чем живешь. всем своим поведением ты показываешь кто ты есть на самом деле.
не смотри не на кого смотри внутрь себя.
пока что на мой взгляд ты обычное быдло.
ориентируешся только на то что скажут другие.
ссылочки желтые форумы ток для быдла.
забаню опять таким людям здесь делать нечего.
чтобы те для кого "Великая Отечественная " "сказка" , это просто победное шествие "наших" над "суками фашистами", осознали и оценили то что у них есть возможность сейчас сидеть себе спокойно и потягивая пивасик резаться в код....
обидно что большинство то все таки это поколение таких как форсаж вот это страшно.
на форумах смотрю и все ток обсуждают что денег сколько потратил и сиськи его дочери твою мать.
еще раз говорю не смотрите кто в ролях не слушайте критиков.просто посмотрите.
если не доходит.скачайте и посмотрите иди и смотри.страшнее фильма про войну нет.после него зделайте вывод а кто вы и что вы в этом мире.
что вы из себя представляете.
Поделиться10716-05-2010 23:54:28
Правильно Jimmi)))А мы потом удевляемся почему в нашей жизни всё меньше именьше понимания и уважения между людьми)))Потому что сами того непонимая втаптываем в грязь свои же ценности))И неважно как и на какие бабки снят фильм ,главное то что он несёт нам: историю-её не похеришь !!!!
Поделиться10817-05-2010 00:26:03
PPC kto tut dumaet, 4to etot film imeet 4to-to obchee s real'noi istoriei Voini???
я не понимаю , в родe образованный... был уличен в наличии интеллекта (не в обиду).... а такое несешь ....
не знаю смотрел ли ты фильм, но поверь что ты там увидишь это только цветочки ...
там не рассказанно как выживали в блокадном Ленинграде едя трупы, как из этих трупов делали баррикады... как развбрасовали вареную вермишель на улицах чтоб ктото высунулся (было в Ростове на дону).... как ...
как сталин переодевал наших в немецкие формы и заставлял сжигать напалмом русские деревни, чтоб мотивировать свою отважную красную армию с ненавистью идти в перед, закрывая грудью пулеметы .... (история услышанная в первый раз от мне близкого человека, чей брат сбежал из штрафбата и выжил..)
Отредактировано aaa|ggg (17-05-2010 00:28:00)
Поделиться10917-05-2010 00:30:38
дамс. ты в каком году в школе учился а??
ты хоть понимаешь что если отступить от персонажей то что в этом фильме то все на 100%
правда.и еще ведь сгладили. потому что сзади штрафбатов всегда стояли заградотряды с пулеметами.в наших фильмах эт всегда скрывали.и еще
Миронов например мог запросто этого кэпа кремлевского стрельнуть.и ничег б ему за это не было.
фильмы имеют право на отход правдивости.на то и фильм а не документальная лента.а то рядового райана можно просто списать как элемент фэнтази.очень красиво сделанным.
все с тобой мне уже просто противно общатся может кто из модеров хочет но я пас.
Поделиться11017-05-2010 01:10:11
1)v 4em ideya filma?2)dlya 4ego on snyat?
а тебе это зачем.фильм о войне все.смотри.нравится или нет вот в чем вопрос.
и все эти 2 вопроса относятся только к голливудским фильмам.
запомни это.
а потом подумай и ответь сам.
Поделиться11117-05-2010 15:05:15
pro vsyakie ujasi i t.d. ya i bez etogo filma znau
ужасы, хм ...
это фильм про жизнь , как жили в это время ...
время когда донести было почетом, во время когда сталин был богом , и кто с этим был не согласен был мертв или мечтал умереть...
когда народ не был готов к такому потрясению....
немцы косили и косили а ответить им было нечем , потому что ничего и не было ... техники , оружия ,элементарно командовать было некому
все были расстреляны ...
был только народ (не только русские) большой и стойки ....
27 млн потерь ... сможешь представить сколько это людей ? и сколько бы их было ...
пс:. пока сталин поверил что война началась,немцы уже уничтожили львиную долю стратегического запаса ... начиная от полей пшеницы...
псс:.
сзади штрафбатов всегда стояли заградотряды с пулеметами.
Было такое выражение "надо быть очень храбрым , чтобы быть трусом в красной армии "
Отредактировано aaa|ggg (17-05-2010 16:07:26)
Поделиться11217-05-2010 18:27:07
Вот это дискуссия у вас. Уважаю).
Поделиться11317-05-2010 18:35:38
Вот это дискуссия у вас. Уважаю).
у нас да
жалко что только у нас.
Поделиться11417-05-2010 23:43:40
ne s4itai togdashnih ludei bezmoglim zabitim myasom, kotorim upravlyali sboriche degeneratov
а тебе дебилу что пытаються донести.
так оно и было.
сплошное мясо которыми управляли сплошные дегенераты поскольку весь цвет армии был посажен или расстрелян в 37 году.только потом вытащили тех кто был посажен и хоть как то мог решать задачи.
хорошо хоть Жукова не расстреляли хотя Сталин мог.очень мужик на язык остер.и жестко ему отвечал.
не читай ты эту фигню твою мать я рос в то время и помню все рассказы мужиков кто хоть как то участвовал.
а этих товарищей составителей учебников истории я б лично оскопил.
и опять ссылки на желтизну.ты хоть как то можешь сам думать мыслить или хоть что-то у тя там в мозгу двигается??
Поделиться11518-05-2010 00:30:39
ууу ... брат ....
tovarisch, 4itai knigi, vospominaniya o4evidcev, smotri temati4eskie filmi i tebe na4net otkrivatsya kartina togo vremeni
Ты действительно так наивен ?
в общем нечего мне тебе сказать...
дальнейшее продолжение дискуссии считаю бессмысленным. ибо обсуждение данного вопроса, проблемы, спора теряет свою серьезность и конструктивность... так как аргументы носят характер обычных (поцанских) пререканий ....
пс:. и не забывай что ты самый умный умник.
Поделиться11618-05-2010 01:13:05
за одно это забанить бы пацана.(пацан это по его понятиям))
а за оскорбление форума кстати могу спасибо тебе Форсаж)))
Поделиться11718-05-2010 01:23:41
aaa|ggg
это бесполезно, у данного товарища патологически высокая самооценка, а полемика с ним о чем бы то ни было сводится к закамуфлированному тезису "я умный - ты дурак".
Поделиться11818-05-2010 13:25:27
ничего принципиального . просто поставить все точки Ё
если есть еще комрады которые такого же мнения советую почитать ниже приведенное...
(сразу, ссылки взяты отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Отечественная_война)
http://www.victory.mil.ru/lib/books/h/1941/03.html
первый пункт прелюдия
"3.1. Оперативно-мобилизационное развертывание вооруженных сил СССР в начальном периоде войны"
если этого мало, идем дальше
внимательно читаем начало ...
http://nvo.ng.ru/history/2002-11-15/6_vermaht.html
дальше копайте сами. думайте, делайте выводы....
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/701D4E0BB64C4D83.html
собственно про кино, почитайте что пишет Елена Яковлева...
http://www.rg.ru/2010/04/27/predstoyanie.html
пс:.
извиняюсь за оффтоп.
2 .nRG : )) эт я понял ...
негде самоутверждаться... нужно время...
еще из серии блаблабла
1. поведение как у ребенка которого обделили вниманием , и он мается , норовит пошкодничать , лижбы привлечь внимание к своей персоне ....
2. из удаленного администрацией поста
<цитата>лолвут : я не когда не оскорбляю никого в интернете , если да то только в реале </цитата>
а сервер 213.248.1.143:28961 это не виртуально по твоему ? или раздавать матюки на право и налево должно восприниматься как почет?
ну ты и загнул "пр0" , реально жжешь : )))))) ...
псс:.
Znaniya=Sila, jal', 4to ob etom po4ti vse zabili
удел "мудрецов" : одиночество ....
(не подумай, что я тебя жалею, каждому свое....)
Отредактировано aaa|ggg (18-05-2010 14:32:10)
Поделиться11918-05-2010 15:57:46
nu 4to je, na4nem:
2jimmi--mne ne jalko 2 sekundi na registraciu--tak 4to mojehs banit' skolko ugodno
2aaa
советую почитать ниже приведенное
i 4to je tam interesno ti uvidel, podtverjdauchego tvou to4ku zreniya?
hint 1: vse fakti, izlojennie tam, ya znal s 8 let
hint 2: naberi v google ''fall gelb, may 1940''--dlya togo, 4tobi sravnit' s
"3.1. Оперативно-мобилизационное развертывание вооруженных сил СССР в начальном периоде войны"
hint 3: ne nado polivat' istoriu moego naroda gryaz'u
dalee...aaaa potyanulo na psihologiu:
негде самоутверждаться... нужно время...
mne ne nujno zanimatsya samoutverjdeniem, t.k. ya ne imeu nikakih pretenzii k svoemu statusu
лижбы привлечь внимание к своей персоне ....
mne nenunjo privlekat' k sebe vnimanie na internet-forumah, i nikto tebya ne zastavlyaet 4itat' moi posti
а сервер 213.248.1.143:28961 это не виртуально по твоему ?
hint 1: ya ne igrau na etom servere uje 1.5 goda, k tomu je ya ne obyzan pomnit', 4to ya tam pisal
hint 2:eto internet
hint 3:privedi primer/ukaji vremya/situaciu, kogda ya
раздавать матюки на право и налево
ну ты и загнул пр0
eto s 4ego ti vzyal, 4to ya pro?
hint: pro=professional=net vremeni na 4udnie forumi
удел "мудрецов" : одиночество ....
nado je, aaa zaneslo v filosofiu, nocomments
p.s.
2aaa ne dumai, 4to tvoya to4ka zreniya yavlyaetsya istinoi i tvoi ''znaniya'' sootvetstvuut realnoi kartine mira
Поделиться12018-05-2010 16:18:56
text
okay ...
ps:.
hint 1: ya ne igrau na etom servere uje 1.5 goda, k tomu je ya ne obyzan pomnit', 4to ya tam pisal
http://www. gametracker.com/server/213.248.1.143:28961/player/FoRsage/
no comments ...
Отредактировано aaa|ggg (18-05-2010 16:19:28)