первый трейлер
no-match
на удивление опять старый двиган... их за это съедят и купят MoH.
<<Reutov Call of Duty Servers>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Black Ops 2
первый трейлер
no-match
на удивление опять старый двиган... их за это съедят и купят MoH.
Графика отстой. Но все равно куплю, ибо код.
Интересно, побьют рекорд продаж или нет.
купят MoH
все равно куплю
Пока не поменяют двиг(и не на фб2)--покупать не собираюсь. К тому же трэш от трейархов, судя по видео, получится еще более унылым, чем бо1.
Графика отстой. Но все равно куплю, ибо код.
Если будет не хуже бо1 то приобрету тоже для коллекции)
мультик конечно не такой как в мв сериях, но зомби режим довольно таки забавно, надеюсь придумают еще что либо)
заменил на русский так оно понятнее.
и все одно куплю все равно под калду лучшего двигла нет.
а бо лучше мв2 да и как выяснилось мв3.
так что бо2 ни чем мв3 пока не проигрывает да и не проиграет если будут выделенные сервера и под присмотром пб.
Сюжет первого БО понравился, жаль косяки с трансфером на ПиСи. Второй БО интересно посмотреть, но, думаю, заморочек и сюжетных поворотов будет меньше, чем в первом. Хотя все компании Код были интересными.
Лошадок лучше бы не показывали, теперь сюрприза приятного не будет)
Покупать буду вряд ли, потому как компанию пройду гордым моряком карибских морей, а в мультеплеере, похоже, будет полный треш, если же захочу посмотреть на это в мульте, попробую хало найти)
под калду лучшего двигла нет.
угу, у кого больше фпс, тот и выигрывает.
а бо лучше мв2
давно в бо/мв2 заходил?
бо2 уже хуже тем, что это трейархи. Более криворуких мудаков сложно найти.
Сюжет первого БО понравился
Тоже нравится трэшачок
(((
что это ?
давно в бо/мв2 заходил?
да мне и не надо в принципе Вова вон постоянно играет да и я тут с месяц назад заходил.
серверов много на выбор.мв 2 пытался приконнектится в течении минут сорока но даж намека на лобби не было.
пусто мертво.так же будет с мв3 читерья эт даж не много а просто пипец.заходят кланами при
разговоре даж и не скрывают что стоит вх.да фигли говорить уже и дети там лет 10-8 ставят
где вак хз.
бо2 уже хуже тем, что это трейархи. Более криворуких мудаков сложно найти
я знаю одних эт ивы.у трейархов хоть руки есть,а там даж рук не осталось
Сюжет
ай да как всех понесло в недалекое будущее... Resрawn [бывш. IW] - уже давно делает CoD в будущем на fb2, DICE 100% выпустят Battlefield 2143 в 2013 на fb2/2,5 и только Activision спи... побыстрому идею [пока никто не выпустил] и за год соорудила игру... Котику памятник!!!
угу, у кого больше фпс, тот и выигрывает.
тут согласен, особенно в бо стабильный фпс имеет значение. с моей устаревшей 9800 , на больших (для кода, больших) картах стрелять невозможно нормально. на нюке отлично себя чувствую, она(мапа) как в первом коде харбор типа.
давно в бо/мв2 заходил?
там нет практически ни кого. мв3 покупать не стал. хватило красочной мв 2 . глаза быстро устают, картинка отвлекает и прочее. бо2 если выйдет обязательно куплю. естественно из за мультика( с компом уже давно не играю,сюжеты одиночки не интересуют).а так по большому счёту, как они ушли от темы вов, то это уже не код а быстрое клепание непонятно чего, для выкачивания денег с геймеров.
с моей устаревшей 9800
может я че не понимаю, я на своей GT8800 в BF3 за последние 5 дней сделал Killing Machine раз 10 [то бишь набрал больше всех]... проблемы с FPS испытываю только на Сенне и на Базаре...
в бо стабильный фпс имеет значение
как если и в mw2/mw3 и в BO стоит ограничение в 85 фпс... + как если я играю ТОЛЬКО мет ножом ВСЕГДА набираю 1ое место...
скажи мне как?... я воьмиу три...
бо2 если выйдет обязательно куплю это уже не код а быстрое клепание непонятно чего для выкачивания денег с геймеров.
Ну как там кактусы на вкус?
естественно из за мультика
По-моему, мп самое бесполезное занятие, лучше синглы играть(коопы в крайнем случае).
в BF3
чукча?
в BO стоит ограничение
нету там никакого ограничения(не было по крайней мере 2 года назад, сам ставил 125 и видел собственно).
сам ставил 125 и видел собственно
лично видел в mw2 в конфе стояло 125 fрs, fraрs - 110, но консоль покаывала 85 как maxfрs
пруфец для ушлых:
с настройками/серверами не заморачивался, в конфиге 250 стоит.
Отредактировано player_v2.0 (03-05-2012 21:40:12)
в конфе стоит 125, консоль покаывает 85, в игре 252 - гонял читерские 25 до 333 раницы не увидел
+
проверял методом ввода в консоль выхода с игры и проверки при повторном входе...
Dsonsons передавал прЯвет... уламаем kakу [женился] вернуться на Reutov надо начинать отсеевать olmi, cox и ост. акмщиков...
рs: forGe перед ником AmericaMustDie - ////
Отредактировано futurama (03-05-2012 22:52:18)
беру три...
как если и в mw2/mw3 и в BO стоит ограничение в 85 фпс...
наврал яя... mw2/mw3 - двиган mw2, в BO1 - CoD4/WaW... в BO2 - тоже CoD4/WaW!!!?
ну зачем же сразу всех отсеивать
тоже CoD4/WaW
странно ожидать чего-то иного.
фпс у меня сильно снижается
Комп на свалку
Call of Duty: Black Ops II does not need new engine, insists Treyarch
Many are expecting a different visual feel to Black Ops II, but Lamia offers that the idea of adding a new engine is simply a critic's hype against Call of Duty.
The game is getting a big update though: 60 frames per second gameplay. A demo showcased to journalists recently revealed a game running rather smoothly.
В общем и целом, *блюющий смайл*
(((
что это ?
геймплей
такое ощущение что ети умники не смотрели демки кризиса , варфайтера и хало с е3...
мазня какая-то, больше ничего цензурного не придумалось
В продемонстрированной на Е3 версии герою предстоит вывести из охваченного огнем Лос-Анжелеса президента США. И с первых секунд понимаешь, что перед нами все тот же самый Call of Duty. С неба, словно дождь, сыплются самолеты и вертолеты, один из горящих остовов падает прямо на автостраду, по которой мчится наш конвой, пробивает дорогу и в замедленном времени проносится над крышей машины. В следующее мгновение град пуль перекрывает путь и ломает транспорт. Дальше предстоит пробираться на своих двоих.
С ходу нас бросают на рельсы аттракциона, и первая остановка — старый добрый тир. Только вместо картонных уток у нас истребители, а в руках не пневматическое ружье, а пульт управления зенитным комплексом. Шутерная механика не изменилась ни на йоту. Предстоит вот уже который раз бежать под свистящими пулями, смотреть эффектные постановочные сценки и отстреливать не особо умных противников. Но в Treyarch пытаются развеселить пользователя чем-то новым. К примеру, в одном из эпизодов в руки героя попадает винтовка, с помощью прицела на которой можно видеть сквозь стены. В другом эпизоде игроку достаются управляемые летающие дроны, весьма полезные в бою. А периодическая нелинейность — это вовсе что-то из ряда вон выходящее для самой прямолинейной серии на свете. Конечно, выбор в духе «остаться прикрывать группу с моста или спуститься с ними в самое пекло» никак не влияет на ход истории, но все равно приятно. Также разработчики хотят освежить мультиплеер, готовя режим Strike Force — в нем придется с группой вояк отбиваться от волн противников, удерживая контрольную точку. Успех этих миссий каким-то образом будет отражаться на одиночной компании (пожалуйста, не нужно нам еще одного «рейтинга галактической готовности» а-ля Mass Effect 3. — прим. ред.).
http://community.callofduty.com/communi … rver-intel
Собсна опять 364ный вак, всё остальное не отличается от мв3.
Появилась инфа, что зомбей вырезали(эт самое лучшее, что было у трейархов), будет сурвайвл как в мв3.
Внимание! Участие в рейтинговых сетевых матчах: пользователи русскоязычной версии игры могут участвовать в рейтинговых сетевых матчах только с участием других пользователей такой же версии. Данное ограничение распространяется только на сетевые режимы, в которых можно повышать свой рейтинг, то есть «Игры Лиги» и «Открытые матчи».
Языковая версия: пользователям русскоязычной версии игры недоступна смена языка игры на какой-либо другой.
Это так, к слову
ыыыы вчера в стиме отменил предзаказ.утром деньги на счету.русскую и так в игромазе заказал.но и это не все издатель убрал с предзаказа дешевую версию и пренес ее релиз на 3 декабря а расширенная так и осталась на 13 ноября.
на русских серверах все одно не играю.терь сам вопрос где бл...........ть взять английскую с возможностью играть там.в стиме уже нету.там брать хз мож диск домой повезут .где у них там магазины с цифровой доставкой.кто инглишем богат ссылочку киньте.хотя уже в одном в корзину кинул за 40 евриков.но все одно чем больше адресов тем лучше.
вот саппорт у стимов не успел написать уже денег на счет положили.
Еа гаденыши уже 2 недели молчат.
да забыл там еще сезонный пасс будет на длц весит примерно 35 евриков как у нас еще не знаю не видел пока.
Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Прочие игры » Black Ops 2