У кого ест планшетник Самсунг Галакси Таб? )
с iPad все ясно... Хотелось бы узнать как обстоят дела с Galaxy ..
Что нравится, что не нравится. Какие косяки и глюки...
Планшет ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться127-04-2012 10:26:51
Поделиться227-04-2012 10:42:16
Гарик не повторяй ошибки с телефоном) бери Ipad 3 и не мучай себя и свой мозг)
характеристика и так сравнение с предыдущими моделями тык
Отредактировано CMEPTb (27-04-2012 10:51:23)
Поделиться327-04-2012 18:13:06
где-то читал что, то ли Acer, то ли Asus уделывают Ipad по всем параметрам...
если уж брать то только с поддержкой flash ибо смысл?! + за такие деньги можно вять норм. ноут - где идут хоть какие то игры...
+ при выборе надо помнит, что пиратство наше все и сделать из этого вывод...
Поделиться427-04-2012 20:55:47
flash хоть какие то игры пиратство
есть чо?
Поделиться528-04-2012 09:10:23
галакси таб 2 - 10.1 пока задерживается ... думаю с энвидией что-то да и получится ... но я наверное не дождусь..
а первая серия на андроиде 3... вот вчера опять завис мой андрюша )) ну глючный он что поделаешь...
на флеш делать ставку имхо нет смысля , Адоби выпустил бесплатный конвертер флеш-хтмл5... так что дни его сочтены...
по вопросу пиратства полностью солидарен , но тут Смерть рассказывал что пока пошел покурил пришел все стало бесплатным...
минус ipada, что на нем нету вспышки...
Поделиться628-04-2012 09:36:58
где-то читал что, то ли Acer, то ли Asus уделывают Ipad по всем параметрам...
модель не помню, но совершенно точно ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ уделывает Ipad и Sams включая цену и !быстроту доставки обновы андройда (кто не в курсе - ед. контора, которая обновляет андройд вовремя это Google, Sony напр. вообще не обновляет прошивку, Sams/HTC с опозданием <~8 мес., Acer с опозданием <~3-6 мес..... +все конторы кроме Google обновляют андройд 1 раз за жизнь устройство)
на флеш делать ставку имхо нет смысля
YouTube да в тестовом режиме, ост. сервисы даже и не думают переходить... пока внедрят пройдет не меньше года... да и потом за такие деньги гаджет должен полностью соответствовать функционалу ПК 6 летней давности...