сам проверить не могу т.к. RIP версия
К сожалению у меня пиратка
Патчик, установил--появились доп. опции в граф. настройках, в общем, читайте описание изменений на сайте.
Там денег можно срубить на мини играх.
На 1 выигрыш приходится 5-10 проигрышей, т.е. денег почти не зарабатываю Все $ от продажи барахла и т.д. уходят на ракеты к дробовику/машине
Зачем в линейном коридорном шутере карта? Тут все локации выучиваешь при первом посещении.
Ну и по игре--растения для зелий "респаунятся" или новые места надо обшаривать?
Далее утром столкнулся с первым технических глюком(конечно, виноваты сырые драйверы): загрузил сохраненку и получил 0-1 фпс. Удалил кфг--всё стало нормальным, решил разобраться в чем дело. Опытным путем выяснилось:
1)Чуть ли не половина команд в народных кфг--фейковые.
2)Другая часть имеет дефолтные(=правильно выставляются игрой) значения, которые не следует менять.
3)Из вкусного остаются вот эти:
seta image_anisotropy "16"
seta image_lodbias "-1"
vt_maxaniso "4"
seta vt_lodBias "-1"
На производительность не влияют(я не заметил по крайней мере).
seta image_usecompression "0"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_pageimagesizevmtr "8192"
Ставить больше 8192 не имеет особого смысла.
4)Ну и проблема оказалась вот в этом:
vt_uncompressedvmtr 1
vt_uncompressedphysicalimages 1
При сбросе значений в 0 глюк пропал, фпс 60 Графика вроде похуже стала(хотя не могу 100% утверждать).
P.S.
Игра прикольная, особенно когда книжку прочитал
Хорошая графика(хотя у меня тормозит на максе), сюжет(не вникал особо, ибо шутеры, за очень редкими исключениями, не могут увлечь меня сюжетом ),катсцены и т.д. не могут исправить унылый процесс отстрела врагов, сделанных из пенопласта. Два раза пытался пройти, удалял игрушку через 2-3 часа Посмотрю, что разрабы сделают в продолжении.
Отредактировано player_v2.0 (10-10-2011 15:13:11)