[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Запрет джаги

Запрет джаги

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я за запрет джаги,бесит,особенно когда игрок видно что более менее играет и с джагой,убить очень сложно...не знаю кто тут поддержит,но на сервере об этом много кто говорил и были за,админы прошу вас,думаю и не только я,запретить джагу!!!

0

2

ну как бы насколько я знаю ее нельзя убрать
вообще джагер такой же перк как и убойная сила, только один дает больше хп, другой отнимает больше
ну а так да не очень нравиться но все же терпимо

0

3

терпение не железное,лучше запретить джагу

0

4

бесит...убить очень сложно...запретить...терпение не железное

Нужно выпрямление рук, ибо джагу убить очень просто и ненапряжно. И, как говорится, cl_whine 0 plox

ну как бы насколько я знаю ее нельзя убрать

cu@promod?

об этом много кто говорил и были за

Голосование прикрутите и посмотрим, кто за/против.

0

5

​Диз , попробуй в консоли вбить команду

cl_packetdup 6

можешь по экспериметнировать со значениями от 6-11.
посмотри станет ли лучьше.

эта команда дублирует пакеты отсылаемые тобой,
то есть если у тебя лаги , то не все твои "пули" до летают до противника (регистрируются).
это значит что ты должен выпустить из ак не 3 пули а "5" чтоб убить. соответственно если у чела джага то уже не "5" а "8" ... по этому и бесит...

Этот параметр для того чтоб инфа от тебя хотя бы доходила ...

пс.: я стараюсь целится поближе к голове...

+1

6

да моды тут на сервере не нужны
а так проще в голову стрелять и все, тогда там все равно джагер он или нет...
при том на серве всего несколько игроков кто бегает с джагой, и они знают какого мнения о них другие игроки...может когда нить дойдет до них, что с ней не надо бегать =)

0

7

Diesel
Текущие возможности сервера не позволяют сделать отслеживание подобного запрета в автоматическом режиме. Это проблема.

С другой стороны есть пустующий промод лиц.сервер 213.248.1.143:28969 где конечно нет никакой джаги.

0

8

то есть если у тебя лаги

Лучшее решение--смена провайдера (мне бы помогло с моими лагами на всех неевропейских серверах).

стараюсь целится поближе к голове

Я даже не думаю, куда стреляю--всем советую делать также, больше удовольствия :D

есть пустующий промод лиц.сервер

Неужели nrg стал фанатом промода :crazyfun:

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Запрет джаги