[реклама вместо картинки]

<<Reutov Call of Duty Servers>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Джагеры и ПВ

Джагеры и ПВ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как бороться с джагерами и пв-ми. Очень сильно напрягает уважае админы. Может найдем какаое ни будь решение этой проблемы??? Общая масса людей играющих на серве почему то обходится без этих нубских перков, но когда появляются людис этими перками на серве появляется негатив и мат

0

2

При всем моем уважении к Вам, Илья, но лично я не вижу ничего плохого в этих перках.

Джагер, да, сложнее убить. но ведь не нереально? те же душман и Panterka вполне неплохо умирали...
ПВ - пристрели и унизь ножом в конце... скорость вращения у пв-шника меньше, чем скорость твоего бега...

На мой взгляд, игроки с данными перками вносят в определенной мере разнообразие в игровой процесс и заставляют быть начеку.

Я бы пристально присмотрелся не к тем, кто использует эти перки, а к тем, у кого сдают нервы и они начинают забивать чат своим негативом;)

0

3

Амадей ты конечно в чем то прав я не спорю разнообразие игре нужно. Но как известно дурной пример зарозителен сначала один играл с джагой а через 5 карт их играло уже человек 6 или 7 и что так это и оставить?

0

4

илюха
Их поведение вполне логично. Детишки видят как человек с джагой (Душман) крошит противников направо и налево... они тоже хотят быть крутыми. да. это замечательно. Вот только скилла им это не прибавляет, а мы вместо мп5 берем АК. И опять же это наталкивает нас на мысль, что виноват не перк...

P.s. если у них разовьется такое же стадное чувство и они прыгнут с моста, поверь, я не буду горевать.

0

5

согласен с Амадейем )
еще нужно учитывать, что если у него джага то значит оружие без убойки ... что значительно усложняет все...
мня на пример джагеры не нервируют...  лекарство: мп5 , аксу, ак, дигл + убойка  , ну и целиться повыше...

а вот пв ... что приходится внезапно оборачиваться и добивать... тем самым опустошать патронташ , как обычно не вовремя....

0

6

[North написал(а):

Amadey]Детишки видят как человек с джагой (Душман) крошит противников направо и налево... они тоже хотят быть крутыми.

я думаю было бы лучьше если бы эти детишки брали пример с cox,aaa|ggg,Vor4un,T-34,m0zart,olmi и т.д и т.п

0

7

илюха написал(а):

я думаю было бы лучьше если бы эти детишки брали пример с cox,aaa|ggg,Vor4un,T-34,m0zart,olmi и т.д и т.п

полностю согласен...

но с меня не надо ))) у меня иногда 3 грены )))))

а за остальными не плохо было бы посидеть последить малость... многое можно перенять...
добавлю Umraz, Pip, Altay, Nusfer, Innos, pixel, TM, Diesel, КоТ, Mixer и Angel (сорь если кого не нозвал).....
не поленитесь понаблюдайте....

0

8

вообще джагу надо запрещать,не один я за это...есть кто поддержит...так что запрещайте её)))

0

9

можно просто удалит из перков и все как на нашем сервере сделали

0

10

надо запрет вводть и что бы пб кикал...я знаю серв где даже генератор помех запрещён,неожиданно конечно но классно...

0

11

я знаю серв

а я знаю серверы, где "перков" вообще нет :playful:

0

12

player_v2.0 написал(а):

а я знаю серверы, где "перков" вообще нет

а я знаю сервы где дизеля и тебя нет  :P

0

13

тебя нет

лучше скажи, на каких я играю :playful:

0

14

player_v2.0 написал(а):

а я знаю серверы, где "перков" вообще нет

мда,ну ты просто гениальна

0

15

илюха написал(а):

Как бороться с джагерами и пв-ми. Очень сильно напрягает уважае админы. Может найдем какаое ни будь решение этой проблемы??? Общая масса людей играющих на серве почему то обходится без этих нубских перков, но когда появляются людис этими перками на серве появляется негатив и мат

по мне так надо относиться проще, во первых это игра, а во вторых это дело каждого с какими перками играть, главное что бы они не противоречили правилам сервера, и джагеров можно убить без проблем, стреляй в голову тогда перк не поможет им)

0

Вы здесь » <<Reutov Call of Duty Servers>> » Call of Duty 4 - Modern Warfare » Джагеры и ПВ